Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Astell&Kern A&ultima SP1000 (Эксклюзивно в Dr.Head)

Featured Replies

Опубликовано

Возможно кто-то знает/имеет в пользовании совместимый пульт для AK? Оригинальный iaa01 что я покупал на али окончательно сломался :(

Beyerdynamic давай, до свидания!

• Ответов 932
  • Просмотры 150,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Несколько слов о сравнительном прослушивании плееров Astell&Kern A&ultima SP1000 (далее SP1000) и Sony NW-WM1Z ( далее 1Z). Сразу же убедительная просьба к штатным филерам, нештатным поселковы

• Итак господа. Заранее предупрежу . Я не претендую на абсолютный слух , хоть и имеется музыкальное образование . Не претендую и на абсолютность изречений . Все лишь наше мнение и только . Не для коммер

• Вот какая штука - не вижу смысла "расставлять свое мнение" в подобной табличке. Потому что ни по почерку толком информации она не несет ни о возможности выбора того или иного устройства ничего не гово

Изображения в теме

Опубликовано

@cruelperson,

Sony RMT-NWS20

ИДЕАЛЕН

Много легче и удобнее родного.

https://doctorhead.ru/product/sony_rmt_nws20/

Изменено пользователем Доктор Зло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• 3 weeks later...
Опубликовано

Господа владельцы Ультимы , сейчас вы бы купили сабж или уже что-то иное ? Пусть даже hugo 2 вместо него . Именно ваши мнения под вашу музыку.

Опубликовано
Господа владельцы Ультимы , сейчас вы бы купили сабж или уже что-то иное ? Пусть даже hugo 2 вместо него . Именно ваши мнения под вашу музыку.
Из портатива это bestofthebest.

Если с пультом разумеется)

Hugo 2 тоже хорош, но не очень понимаю как его носить с собой…

Опубликовано

Главное, выявить вовремя (т. е. до покупки) "детскую болезнь" AK.

Опубликовано

@Александр Н,

Главное ее утаить от владельцев со стажем. Я, например, ее не выявил еще)))

Какую, если не секрет?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@CartWell,

Какие наушники были?

попросил фостекс900. и ещё послушал через универсалы Jerry Harvey. фостексы хорошо знаю просто, они у меня есть. заодно и с затычками дж харви познакомился.

Дааа девятисоточки просто великолепны, особенно с плеерами ак! Лучшему плееру - лучшие наушники! А слушали через баланс или по разному?

ну, вот, послушал.

очень правильный бас, очень правильные послезвучия. я очень люблю послезвучия. именно они дают для меня тот эмоциональный окрас, который и заставляет хотеть услышать снова и снова любимую музыку.

Интересно что за правильный бас и послезвучия вы расслышали в таких кривых наушниках как TH-900

Ну куда им до 800-х сенхов то! Сенхи же "супер" подходят к портативу, что тут обсуждать!

Опубликовано

@Александр Н,

Какую, если не секрет?

Так я же про неё писал уже здесь. Непрерывное воспроизведение файлов или gapless playback.

Режим работает, но крайне плохо. Чем выше разрешение файла, тем чаще "заикания", "запинания" (можно назвать как угодно, думаю, что понятно) между проигрываемыми файлами.

Проблему можно и не заметить, всё зависит от прослушиваемого материала. Альбомы с межтрековыми паузами (тишиной) не выявляют ничего. Записи классической музыки - "туши свет"!

На забугорном сайте тоже писали об этом.

Производитель проблему признал, но не публично. Пытался одной из прошивок проблему устранить (вроде была 1.05), но до конца не доработал.

Можно, конечно же, самому объединять файлы в один с созданием разметочного файла cue, но по-моему, это не совсем правильное отношение к делу.

Может ДХ в частности посодействует разрешению такого принципиального вопроса?

Опубликовано

@Александр Н,

Возможно это убрали в какой-то из прошивок.

Пауз не особо слышу в The Wall, например - там беспрерывное воспроизведение.

Хотя. Может не запаривался. Надо внимательнее послушать.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

никаких пауз или заиканий не было даже до обновлений слушал с самого начала для меня момент принципиальный так как много клубных безостановочных миксов слушаю и помню плеер тестировал первым делом концeртным крафтверк dsd и специально уделял этому особое внимание

Изменено пользователем bnz

Опубликовано

сейчас новый герой - АК 47 V3+

c лёгкостью разрывает 1000-й и золотую соньку..

для ада 801-й вне конкуренции..

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

@Александр Н,

Какую, если не секрет?

Так я же про неё писал уже здесь. Непрерывное воспроизведение файлов или gapless playback.

Режим работает, но крайне плохо. Чем выше разрешение файла, тем чаще "заикания", "запинания" (можно назвать как угодно, думаю, что понятно) между проигрываемыми файлами.

Проблему можно и не заметить, всё зависит от прослушиваемого материала. Альбомы с межтрековыми паузами (тишиной) не выявляют ничего. Записи классической музыки - "туши свет"!

На забугорном сайте тоже писали об этом.

Производитель проблему признал, но не публично. Пытался одной из прошивок проблему устранить (вроде была 1.05), но до конца не доработал.

Можно, конечно же, самому объединять файлы в один с созданием разметочного файла cue, но по-моему, это не совсем правильное отношение к делу.

Может ДХ в частности посодействует разрешению такого принципиального вопроса?

Я чего-то не понял в чем проблема. Слушаю на sp1000 классику, исключительно НiRes, причем много DSD 64,128. Прошивки с 4 по 8. На записях никакого "запирания", "заикания" и "туши свет" не слышал. Дайте , пожалуйста, ссылку на какую-нибудь запись- интересно эту гадость услышать.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Опубликовано

это прекрасно надо купить сразу два

Опубликовано

Вы его по этому столько лет никак продать не могли?)
Опубликовано

@Александр Н,

Какую, если не секрет?

Я чего-то не понял в чем проблема. Слушаю на sp1000 классику, исключительно НiRes, причем много DSD 64,128. Прошивки с 4 по 8. На записях никакого "запирания", "заикания" и "туши свет" не слышал. Дайте , пожалуйста, ссылку на какую-нибудь запись- интересно эту гадость услышать.

Странно... Запинания, конечно же, происходят не на каждом переходе между файлами, а примерно через 5-6 треков (точно не помню). Т. е. если, например, прослушать четырёхчастную симфонию 24/96 или 24/192 из четырёх файлов, то и проблемы такой не будет.

Опубликовано

Вы его по этому столько лет никак продать не могли?)

всё намного сложнее, но это уже совсем другая история..

Опубликовано

Никак не пойму , нужно ли запускать сканирование Карты , после того , как вставляешь карту ? Вроде на моей ультиме вся музыка видна сразу.

Опубликовано

не хватает индикаторов особенно если делаешь сборники где каждая песня с разного альбома на очень разной громкости

очень также не хватает какого-нибудь аудио-файл-мета-таг-редактора

и подобие windows explorer чтобы можно было на экране перетаскивать файлы и папки

А также возможность управлять плеером с компьютера

Не понятно как при таком роскошном экране и мощнейшим потенциале плеера отсутствие таких простейших функций / программ но первой необходимости

post-31076-0-53699600-1534274340_thumb.jpg

post-31076-0-48946800-1534274364_thumb.jpg

Опубликовано
не хватает индикаторов особенно если делаешь сборники где каждая песня с разного альбома на очень разной громкости

Это - да . Но мне скорее не хватает возможности подсоединения к компьютеру без программы андроид коннект . Для сони wm1a этого не было нужно , просто отображалось 2 папки , как 2 внешних диска . Не было дисконектов при копировании на сд карту в плеере .

Опубликовано

512 GB miniSD уже существуют если не в курсе АК1000 может съесть карточку до 2ТВ включительно

Опубликовано

@bnz,

Только это не будет 2 прям тб - отжирает много. Из 400 gb доступно только - 366,76 gb. Хз почему так много, но факт.

Алиса в Стране Чудес

• 3 weeks later...
Опубликовано

Супер новость.В Астелл официально подтвердили подержку Spotify и tidal, включая offline, в новой прошивке, для 1000 серии и se100.

Изменено пользователем OlegM

Demograf_DAC >> KGBH / Demograf_AMP_EL12 >> Перун_V5/ ЖЗ / SR009

SP_1000 >> UM_ME.1 / Sony_IER_Z1R / MS_Ether_Flow

Опубликовано

@OlegM,молодцы, наконец договорились с Spotify..

Опубликовано

Супер новость.В Астелл официально подтвердили подержку Spotify и tidal, включая offline, в новой прошивке, для 1000 серии и se100.

новой это следующей или вчерашней ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.