Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Astell&Kern A&ultima SP1000 (Эксклюзивно в Dr.Head)

Featured Replies

Опубликовано

Запощу и сюда :)

Отслушал еще раз сегодня героя ветки,в первую очередь хотел опробовать с Pacicfic Blue Андромедой (с обычной в свое время не пошло из-за яркости и пр)

К сожалению здесь изменений так же не произошло.

Dita Dream - уже синергетичнее ,но тоже звонковато, звучало бы чуть темнее((

Вот с Утопией все прозвучало как надо,но в первую очередь интересовали iem.

Теперь Лейла

Вот здесь уже стало нормально,но ее правильнее при ее размерах делать в кастоме,а это не мой вариант,плюс ценник

И думаю что это опять возможно не самый идеальный вариант,так как какие-то нюансы ,которые давала дита,я тут не услышал.

На мой взгляд 1000ый в отличии от 1Z более капризен к подбору ушек - Сонька с Андромедой только в путь.

Всё имхо и слушалось через баланс

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Ответов 932
  • Просмотры 150,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Несколько слов о сравнительном прослушивании плееров Astell&Kern A&ultima SP1000 (далее SP1000) и Sony NW-WM1Z ( далее 1Z). Сразу же убедительная просьба к штатным филерам, нештатным поселковы

• Итак господа. Заранее предупрежу . Я не претендую на абсолютный слух , хоть и имеется музыкальное образование . Не претендую и на абсолютность изречений . Все лишь наше мнение и только . Не для коммер

• Вот какая штука - не вижу смысла "расставлять свое мнение" в подобной табличке. Потому что ни по почерку толком информации она не несет ни о возможности выбора того или иного устройства ничего не гово

Изображения в теме

Опубликовано

в первую очередь интересовали iem.

слушалось через баланс

А18 Tsar или FitEar ToGo 334.

Если новые устройства, обязательно сначала греть 300 часов, потом делать выводы.

PS. Раньше, в прогрев не особо верил.

Спойлер

DALI iO-12

Опубликовано

Dita Dream ооочень яркие.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Для перевозки заказан доп чехол.

post-19263-0-52889900-1517067071_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
Для перевозки заказан доп чехол.
Плеер постепенно превращается в "возимый гужевым транспортом" ;)
Опубликовано

@vladp,

не. только кажется.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

А вот увидел, что продаётся: ASTELL&KERN альбом-сборник MQS Сборник №1 от Astell&Kern в формате студийной записи MQS на microSD карте

Кто покупал? Стоящий материал и качество?

Опубликовано

@WiLliaMs,

У меня есть. Скачаешь по случаю.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Там коллекция джаза 75 альбомов. Качество супер но все до 1975 г вроде

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

@Pers102,

Тогда и было золотое время джаза.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

ИМХО как минимум в этой подборке последний альбом - Грегори Портера - современный. У него дебютный в 2010 году вышел.

Изменено пользователем Иллюстратор

Опубликовано

У меня скачана коллекция на компе глянуть надо какой год на 75 альбоме

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

мне посчастливилось на своем SP разбить стекло вдребезги слава Богу заднее надо отдать должное весу плеера из-за которого приземляясь всего с нескольких сантиметров вышины стекло не выдерживает приземления причем будучи в кармане пуховика т.е. просто положил куртку на сиденье в самолете плеер пришелся на подлкотник кресла и этого хватило

кто-нибудь может подсказать где в Москве можно заменить заднее стекло на такое же родное и качественно? Буду признателен

Опубликовано

Сервис находится - метро Кузьминки.

+7 (495) 220-72-96

Улица Жигулевская д6 к1

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

уже сегодня им звонил не поднимают трубку нашел их на сайте производителя как официальная гарантийная мастерская однако на яндексе ужасть пробирает читая отклики мягко говоря да и чинят они там похоже все начиная утюгами кончая тракторами поэтому решил здесь спросить испугался там вместо инженера в белых перчатках какого-нибудь узбека с гвоздодером увидеть или врет яндекс и в эту мастерскую можно нести плеер?

Изменено пользователем bnz

Опубликовано

Других нет. Если только в блейд обратиться. Но как не я но.

Либо заграницей.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Мне вот интересно, чисто по звуку, не взирая на топовость, бренд и тд моджик какой нибудь сыграет на уровне, или всетаки будет у ак перевес.

Опубликовано

Заграницу теперь не скоро только что вернулся а по почте не хочу посылать а что такое блейд? По идее заднее стекло можно легко у напрямую у производителя заказать пришлют только где в москве его могут аккуратно/качественно установить?

Опубликовано

Это дистрибьюрор. У них тоже , вроде, мастерская есть.

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

как сильно разбил? фото скинь чтобы остальные понимали.

Может вырезать по размеру защитное стекло и наклеить поверх временно

Опубликовано

Прилетел дополнительный чехольчик. Приятное дополнение к обычному.

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

дозвонился до официальной A&K гарантийной мастерской в москве спросил сколько будет стоить замена заднего стекла сказали что узнают и попросили перезвонить через две недели догадываюсь потом месяц два будем ждать стекло

Написал в A&K-USA ответ получил через час в целях качества рекомендуют делать у них так и сделаю жаль только поеду туда не скоро

на фото виден только "эпицентр" но в жизни трещины от края до краяpost-31076-0-09592000-1517947248_thumb.jpg

всем пользователям могу посоветовать переносить плеер как лампочку из тонкого стекла так как малейшее его падение и даже не падение а просто приземление с всего несколько-сантиметровой вышины и в ремонт хорошо еще если с задним стеклом а не переденим

Вес у плеера большой - с телефоном нельзя сравнивать то что телефону ок этому смерть

Опубликовано

@bnz,

Сто раз ронял 380, 240 - никаких последствий.

И на пол и на асфальт.

Вам просто не очень повезло.

Но в комплекте есть же защита и для фронта и для рира. Вообще не заметна после установки.

Продается и стекло, но не у нас.

Я не рискую. Всегда клею защиту.

Алиса в Стране Чудес

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.