Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Astell&Kern A&ultima SP1000 (Эксклюзивно в Dr.Head)

Featured Replies

Опубликовано

Прошу прощения, видимо пропустил… Ну если вкрадце

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk

Добавил выше.

Если простым языком

В меди заметный акцент на нижнюю середину и ниже.

Это скорее краска, а не другой звук.

В стальном - традиционно на верхнюю середину и верх.

Но это все по любому в пределах нейтральности.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Ответов 932
  • Просмотры 150,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Несколько слов о сравнительном прослушивании плееров Astell&Kern A&ultima SP1000 (далее SP1000) и Sony NW-WM1Z ( далее 1Z). Сразу же убедительная просьба к штатным филерам, нештатным поселковы

• Итак господа. Заранее предупрежу . Я не претендую на абсолютный слух , хоть и имеется музыкальное образование . Не претендую и на абсолютность изречений . Все лишь наше мнение и только . Не для коммер

• Вот какая штука - не вижу смысла "расставлять свое мнение" в подобной табличке. Потому что ни по почерку толком информации она не несет ни о возможности выбора того или иного устройства ничего не гово

Изображения в теме

Опубликовано

Прошу прощения, видимо пропустил… Ну если вкрадце

Добавил выше.

Если простым языком

В меди заметный акцент на нижнюю середину и ниже.

Это скорее краска, а не другой звук.

В стальном - традиционно на верхнюю середину и верх.

Но это все по любому в пределах нейтральности.

Спасибо большое, а у Вас какой? На арбате нет медного для прослушивания, даже посмотреть не дают…

Изменено пользователем Pelican

Опубликовано

@Pelican,

У меня медный.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Я стальной взял. Медный не слушал, брал только потому что медь мягкая. Увидев на хэдфае фотку упавшего медного, решил, что на всякий случай лучше стальной взять)

Опубликовано

@vap01,

Скорее фотка была 380того.

Так как в 1000 металл совсем другой. Не чистая медь. Это сплав какой-то.

При тех же аудиосвойствах - корпус гораздо прочнее. Это и по цвету видно. Светлее.

А ронять и стальной не очень хорошо.)))

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Не, там 1000-ный был: один угол, который в родном чехле торчит неприкрытый, был, как пожеванный) еще владельцы экспериментировали - царапали специально. На стальном не очень заметно, а на медном борозды оставались.

Опубликовано

@vap01,

НУ что тут поделать))) Не царапать)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

«Специально гвоздем царапали»))))))) Анекдот вспомнил про то как наши лесорубы получили японскую пилу. Бросили в нее доску, вжик сказала пила, ух ты! сказали лесорубы. Бросили доску потолще, вжик сказала пила, ух ты! сказали лесорубы. Бросили бревно, вжик сказала пила, ух ты! сказали лесорубы и бросили рельсу. Хрфрхрфхрфрх сказала пила, аааааа мля!! радостно сказали лесорубы. Надо 1000 ый еще на кипячение проверить.

Опубликовано

У меня в комплекте с кастомным чехлом шла защита для всех открытых частей.

К тому же я купил дополнительный чехол для ношения плеера в чехле))) Немного паранойи никогда не будет лишним)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Чехол даже не примерял он скроет всю красоту плеера ..наручные часы тоже без чехла а они дороже

Опубликовано

@bnz,

У меня другое отношение. Часы излишество - украшение в наши дни. И скрыват его нет смысла. Тогда и серьги женщины могли бы в чехлах носить)))

Тут карманы, сумки, тяжесть. Риска больше. Да и не украшение это.

К тому же часы не так часто меняются. Вот скоро скорее всего 2000 выйдет или 3000))) Надо будет менять. Вот и сохранить товарный вид - это первая необходимость.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Pers102,

За такие деньги во все плееры уж давно пора вкладывать пленку или стекло и чехол

скорее уж сапфировое стекло ;)

Опубликовано
Чехол даже не примерял он скроет всю красоту плеера ..наручные часы тоже без чехла а они дороже
У вас какой цвет если не секрет? Почему именно его брали?

Опубликовано

Какой же здесь секрет стальной просто медный не дождался но не жалею стальной выглядит построже а для предпочитаемого оттенка звука встроен эквалайзер

дополнил шнур нельзя сказать что не дополняет

post-31076-0-33406600-1509871222.jpg

Изменено пользователем bnz

Опубликовано

Спасибо большое всем за советы и мнения. Сравнить и выбрать так и не вышло, взял медный руководствуясь вашими комментариями (со мной первый раз такое). На данный момент медный можно послушать только его купив, правильно doctorhead?)

Опубликовано
У меня в комплекте с кастомным чехлом шла защита для всех открытых частей.

К тому же я купил дополнительный чехол для ношения плеера в чехле))) Немного паранойи никогда не будет лишним)))

Если не трудно, сделайте пожалуйста фото обоих чехлов. Так же несколько напуган мягкостью меди))

Опубликовано

@Pelican,

У меня второй медный. Первый был полтора ода. Что-то нигде не помялся)))

Чехлы по возможности сфотографирую.

Алиса в Стране Чудес

• 3 weeks later...
Опубликовано

Я сегодня спустя 2 месяца сборов(!) доехал таки то ДХ и послушал ультиму. "Как он поет". Забыл свою флешку с митолом дома, там в памяти плеера было что-то из классического рока записано. Я такое в приципе не перевариваю, но это звучало так круто, что я несколько треков "на рипите" слушал не мог оторваться. АК приятно так удивили.

Вес и размеры конечно, надеялся увидеть что то типа iPhone 6 а по факту кирпич :sos:

Перед этим оценил WM1Z, точне не оценил ни сколько, выдаю свое фи ему

Beyerdynamic давай, до свидания!

Опубликовано

Попдробней чем сони не понравился

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

Сибилянты, детальность и сцена не понравились. Убогий интерфейс, вес помоему еще больше чем у ультимы. В общем я что mdr-z1r не понял, что wm1z тоже.

Опубликовано

Сибилянты, детальность и сцена не понравились. Убогий интерфейс, вес помоему еще больше чем у ультимы. В общем я что mdr-z1r не понял, что wm1z тоже.

Странно!!! На каких ушах слушал?

Мне вот с JH Layla Custom ничего кроме Sony и Chord Hugo не нравится. Именно на АК Kann и 380 сибилянты были и не понравился звук

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

В общем я что mdr-z1r не понял, что wm1z тоже.

MrSpeakers Ether Flow c Sony 1Z -очень сильно

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Опубликовано

Странно!!! На каких ушах слушал?

Мне вот с JH Layla Custom ничего кроме Sony и Chord Hugo не нравится. Именно на АК Kann и 380 сибилянты были и не понравился звук

Я пока ищу сибилянты на Лайлах, Ультрасонах и Баерах пятёрках.

Не особо нахожу.

Но Сонька тоже хорошая.

Возможно есть записи с выраженными сибилянтами.

У меня такой была R.E.M. Losing My Religion.

Сибилила на всем почти в той или иной степени. На 380+ Лайла - вообще был верх.

Но cделал рип со своего CD - а там все нормально. Нет проблем. До этого слушал рип из сети.

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
Но Сонька тоже хорошая.
окей-окей локальный клуб фанатов сони...

sp1000 все же мне запал в душу, если трусы не лопнут и крупа не кончится надо брать :D)

Опубликовано

@cruelperson,

Ну у меня 1000. Я только о том, что сонька не сОвем хуже медная.

Алиса в Стране Чудес

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.