Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Astell&Kern A&ultima SP1000 (Эксклюзивно в Dr.Head)

Featured Replies

Опубликовано
Опция использования в качестве внешнего ЦАП есть почти во всех АК. Главный вопрос - устроит ли Вас комутация и качество звука. Думаю, что если заказать хорошие кабели, то можно построить систему с вполне взрослым звуком. Мне очень нравится на 1000 ом стало Tidal пользоваться.
И, хотя бы примерно , со стационарным Цапом какого уровня его можно будет сравнить по уровню звука ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем Торопыжка

• Ответов 932
  • Просмотры 150,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Несколько слов о сравнительном прослушивании плееров Astell&Kern A&ultima SP1000 (далее SP1000) и Sony NW-WM1Z ( далее 1Z). Сразу же убедительная просьба к штатным филерам, нештатным поселковы

• Итак господа. Заранее предупрежу . Я не претендую на абсолютный слух , хоть и имеется музыкальное образование . Не претендую и на абсолютность изречений . Все лишь наше мнение и только . Не для коммер

• Вот какая штука - не вижу смысла "расставлять свое мнение" в подобной табличке. Потому что ни по почерку толком информации она не несет ни о возможности выбора того или иного устройства ничего не гово

Изображения в теме

Опубликовано

@Торопыжка,

ДА разные же цап бывают. Разброс огромен.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

При хорошей кабельной обвязке, думаю вполне реально получить уровень юлонга последнего или тика юд-503, ну и так далее в этом диапазоне.....

Опубликовано

Т.е. звук портативного Ультимы сравним со стационарным Тиком 503 или Юлонгом ? Я думал так звук гораздо выше уровнем .

Опубликовано

@Торопыжка,

на самом деле так и есть. выше.

даже 240 садил много лучше тика 501. только как цап 380 много лучше, а 1000 обязан быть еще лучше.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Торопыжка,

на самом деле так и есть. выше.

даже 240 садил много лучше тика 501. только как цап 380 много лучше, а 1000 обязан быть еще лучше.

Понял , успокоили , решил начать строить тракт с портатива . Возможно и ошибочно .

Опубликовано

Обладателям вейсов и акуфейсов невозможно не смотреть на все тики снисходительно)))). Хотя 501 ый и 503 ий - это совсем разные устройства. Что по мне, так что АК sp1000, что АК 380ый, что тик 503 - это те же яйца, только в профиль.)))) ,+ / - 5%. В хорошем смысле этого выражения)))

Опубликовано

А я слышал либо аймак , либо пионер407 , либо 140 айривер . Поэтому ничего не знаю . :)

• 2 weeks later...
Опубликовано

@Desmodrom, 400GB работает выяснено

Опубликовано

Спасибо. 650 гб на борту — это серьезный объём.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Предложите девайс по сносной цене, очень хочется к 335-м Фитам!

post-23431-0-90648400-1508338791_thumb.jpeg

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

bruno093

Может быть Вам еще ключи от квартиры где деньги лежат?)))) Еще недавно Вы всем доказывали, что Ваш АК47 разрывает весь портатив, так же как Рокна рвет все цапы. И шо таки случилось с Вашим калашом, заклинил?)

Опубликовано

Может быть Вам еще ключи от квартиры где деньги лежат?)))) Еще недавно Вы всем доказывали, что Ваш АК47 разрывает весь портатив, так же как Рокна рвет все цапы. И шо таки случилось с Вашим калашом, заклинил?)

AK 47 Виктор мод 3 по сей день №1

Rockna только прибавила.. (обновленный Rockna NET & DAC с новой прошивкой можно будет услышать в Москве на MHES-2017 (10-12 ноября )

1000 й на подарок (девушке) :yes:

Опубликовано

Ну, хорошо что не на подарок бабушке)))), а то такой крирпич редкая девушка согласится таскать))). К г-ну Молочнику обязательно заглянем.

Опубликовано
Ну, хорошо что не на подарок бабушке)))), а то такой крирпич редкая девушка согласится таскать))). К г-ну Молочнику обязательно заглянем.
Такой кирпич и не всякий мужик будет таскать. Ну а для халков есть центранс ))) До сих пор вспоминаю, как на меня пальцем в метро показывали )))
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Народ распробовал 1000-й, говорят 380-й полный отстой..

AK 4497 творит чудеса!

Опубликовано

,

Так в жизни не бывает, чтоб только мед и го***.

Что-то посередине тоже есть.

Никакое 380 не г.

Как владелец 1000 говорю. Ну да. 1000 по-лучше.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Для себя отметил еще один аспект. На 380ом отдавал предпочтение небалансному подключению, а на 1000ом больше нравится «баланс».

Опубликовано

@Desmodrom,

Вот именно. Даже для еще не дошедших до меня T5p-2 уже в догонку заказал балансный кабель. Тут на 1000м баланс не такой подсушенный как в 380м.

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Но как паршивец тянет Утопии. Мамадорогая.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

А что на счет прошивок? Предлагает обновиться с 1.04 на последнюю. Кто что скажет?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Мнения на сей счет нет к сожалению. Обновился, деградации в зауке не уловил, хотя это не говорит о ее наличии или отсутствии))))

Опубликовано

@Desmodrom,

А что изменилось?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Не заметил изменений. Может правили баги, трудно сказать.

Опубликовано

Второго хватит ;) Вряд ли плеер сможет записывать данные со скоростью 480 мб/с )))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.