Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Ищу наушники до 1500$. Желательно закрытые.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

@AEinstein, метал и рок какой именно? Группы назовите если не трудно.

Прогрессивный, Математический, Дэт и Пауэр.

Одины за 105 т. +комбайн на сдачу. Один из вариантов.

Какой комбайн?

Тракт

Электронная музыка/Дэт металл -

Телефон - Apple earpods

Дум метал/Рок -

Компьютер - Beats studio.

Нойз/Граиндкор -

Телефон - Beats Powerbeats.

• Ответов 241
  • Просмотры 30k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Покупатель музыки
    Покупатель музыки

Биляяя, не упоминайте Битсы здесь . Это все равно , что в день вдв в парк Горького придти голубому негру .

• Бергамот
    Бергамот

Вам давно прямые сыслки давали, в т.ч. и на Метрум в отличном состоянии. п.с. Не стоит "апать" свою тему таким "." образом. Здесь так не принято.

• Ультрасоны пробовал. Сцены нет (Я бы удивился, если бы она была), высокие частоты режут. Но басы и динамика такие сильные, что они превращают композиции Моцарта в Дет Металл. Это их преимущество и нед

Опубликовано

N-51 нет в продаже + стоит он 2000$

На вторичке он стоит 40-45 тысяч рублей, проскакивает постоянно. Это тот случай, когда есть смысл.

Слишком большое снижение цены. Странно. Они его с корпусом продают и внутренностями продают?

Я сам из тех кто его реализовал по такой цене)) Но покупал еще по старым ценам (просто он вырос в цене в 2015 году очень сильно, раньше 55 тысяч стоил новый). Все эти вторичные варианты и держат такую вторичную цену, на отличное или 9/10 состояние.

@AEinstein, метал и рок какой именно? Группы назовите если не трудно.

Прогрессивный, Математический, Дэт и Пауэр.

Одины за 105 т. +комбайн на сдачу. Один из вариантов.

А какой комбайн на сдачу?))

Можно вот именно тот.))) А можно на вторичке поинтересоваться: Вон Эдвард продает Берсон за 73, Анедио есть и тп. Одины гораздо легче заставить хорошо играть.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

, Берсон беее.. Музыкальность в минусе. Над+виолектрик реально уже что-то музыкальное, с хорошей тембральностью и панорамой. Это совсем другой уровень чем бурсон.

Все имхо

Опубликовано

, Берсон беее.. Музыкальность в минусе. Над+виолектрик реально уже что-то музыкальное, с хорошей тембральностью и панорамой. Это совсем другой уровень чем бурсон.

Все имхо

По чесноку, связка из Метрум будет лучше всего. За Над ничего не скажу, а Виолектрик явно слабое звено.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

По чесноку, связка из Метрум будет лучше всего. За Над ничего не скажу, а Виолектрик явно слабое звено.

900 виолектрик качал как надо. Для 800 да, не идеал, но они уже не основные для автора. Я лично не уверен что Аурикс лучше))

Опубликовано

900 виолектрик качал как надо. Для 800 да, не идеал, но они уже не основные для автора. Я лично не уверен что Аурикс лучше))

Да, 900 неплохо. Но мы же сейчас говорим в контексте открытых ушей. Кстати, Вилька тогда у меня дома сдулся на Лешкиных(Мебиус) ЛСД-2. :punish:

Я лично не уверен что Аурикс лучше))

ТС не слушай "Орла", он неуверенный. :D)

Опубликовано

Кстати, Вилька тогда у меня дома сдулся на Лешкиных(Мебиус) ЛСД-2. :punish:

Для LCD2-3 лакс p-1 прекрасен) Как и для всего что выше упоминалось)) 70 тыщ на вторичке бывает, японская версия))

Опубликовано

Кстати, Вилька тогда у меня дома сдулся на Лешкиных(Мебиус) ЛСД-2. :punish:

Для LCD2-3 лакс p-1 прекрасен) Как и для всего что выше упоминалось)) 70 тыщ на вторичке бывает, японская версия))

Лучше всего Бебик для всего за 35.))) Качнет и Одины и 800-е, и ЛСД-3(Шарапов потдвердит). Правда не думаю, что у Саши Карелина он остался, без аккумов который....

Изменено пользователем Gold

Опубликовано

Лучше всего Бебик для всего за 35.))) Качнет и Одины и 800-е, и ЛСД-3(Шарапов потдвердит). Правда не думаю, что у Саши Карелина он остался, без аккумов который....

Против бейбика ничего не имею - мне он тоже понравился. Если он еще и ЛСД качает хорошо, брать конечно надо, по возможности. Но ТС в другой стране, все усложняется.

Опубликовано
  • Автор

Дополню пост.

Жанры:

Метал: Математичесий, Дет, Индастриал, Пауэр, Прогрессивный.

Рок: Весь.

Электронная музыка: Эмбиент: Псайтранс, Электро, Транс, Индастриал, Синт-поп, Синтвэйв.

Кандидаты в усилители:

Кроме Burson Ha-140 пока никого.

Кандидаты в ЦАПы:

Никого

Тракт

Телефон - Apple earpods

Дум метал/Рок -

Нойз/Граиндкор -

Опубликовано

Против бейбика ничего не имею - мне он тоже понравился. Если он еще и ЛСД качает хорошо, брать конечно надо, по возможности. Но ТС в другой стране, все усложняется.

Сейчас на вторичке есть усь Шокера, тоже должно быть хороший вариант. Но для некоторых ушей его мощность избыточна-имхо.

Подытожу: Я бы остановился на первое время сетом из Метрум.

Опубликовано
  • Автор

Дополнительно2

Б/у не нужно.

Тракт

Телефон - Apple earpods

Дум метал/Рок -

Нойз/Граиндкор -

Опубликовано

Дополнительно2

Б/у не нужно.

А вы точно новичок? Есть ощущение что давно на форуме под другим ником а тут соцопрос проводите))

Без обид, впечатление такое)))

Опубликовано
  • Автор

Дополнительно2

Б/у не нужно.

А вы точно новичок? Есть ощущение что давно на форуме под другим ником а тут соцопрос проводите))

Нет.

Тракт

Телефон - Apple earpods

Дум метал/Рок -

Нойз/Граиндкор -

Опубликовано

Дополнительно2

Б/у не нужно.

Нет.

Chord Hugo + TH900. Думаю что оптимально будет. 900 наушники полузакрытые, у них все в порядке со сценой и воздушностью, при этом они весьма универсальны, как для электроники так и для тяжа подходят очень хорошо. Корд Хуго отличный источник, сама связка весьма синергична.

PS Хотя опять дороже несколько... Ну что делать, все что хорошо и новое - дороже бюджета)) Подумайте, может все-таки потратиться на что-то классное и проверенное лучше чем искать компромиссы) Я в свое время так и сделал и не жалею, хотя тоже хотел значительно дешевле все получить.

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано
  • Автор

Дополнительно2

Б/у не нужно.

Нет.

Chord Hugo + TH900. Думаю что оптимально будет. 900 наушники полузакрытые, у них все в порядке со сценой и воздушностью, при этом они весьма универсальны, как для электроники так и для тяжа подходят очень хорошо. Корд Хуго отличный источник, сама связка весьма синергична.

PS Хотя опять дороже несколько... Ну что делать, все что хорошо и новое - дороже бюджета)) Подумайте, может все-таки потратиться на что-то классное и проверенное лучше чем искать компромиссы) Я в свое время так и сделал и не жалею, хотя тоже хотел значительно дешевле все получить.

Можно ЦАП/УСЬ можо и в качестве наушников либо Сеннхайзер либо Фостекс

Тракт

Телефон - Apple earpods

Дум метал/Рок -

Нойз/Граиндкор -

Опубликовано

А комбайны Fostex плохо к их же наушникам подходят? Fostex HP-A4BL, например.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Опубликовано

А комбайны Fostex плохо к их же наушникам подходят? Fostex HP-A4BL, например.

Очень плохо... Они их “не раскрывают” Ага..

Изменено пользователем Gold

Опубликовано
  • Автор

@AEinstein, 800-е слушали?

да, но очень мало.

Тракт

Телефон - Apple earpods

Дум метал/Рок -

Нойз/Граиндкор -

Опубликовано
  • Автор

Вопрос: Как сыграют Sennheiser HD800S на электронике?

Тракт

Телефон - Apple earpods

Дум метал/Рок -

Нойз/Граиндкор -

Опубликовано

Великолепно, это один из лучших жанров для них благодаря их разрешению, проработке деталей. Но нужен источник на уровне))

Опубликовано
  • Автор

Великолепно, это один из лучших жанров для них благодаря их разрешению, проработке деталей. Но нужен источник на уровне))

В качестве усилителя смотрю на Violectric V200.

В плане источника больше ориентируюсь на Винил, так как Звуковая карта у моего компьютера не подходит.

Тракт

Телефон - Apple earpods

Дум метал/Рок -

Нойз/Граиндкор -

Опубликовано

В плане источника больше ориентируюсь на Винил, так как Звуковая карта у моего компьютера не подходит.

Про винил знаю мало, если хороший проигрыватель наверняка будет супер. Виолектрик 200 думаю справится.

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано
  • Автор

Про винил знаю мало, если хороший проигрыватель наверняка будет супер. Виолектрик 200 думаю справится.

отлично

Тракт

Телефон - Apple earpods

Дум метал/Рок -

Нойз/Граиндкор -

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.