Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Болит голова (затылок) от плеера

Featured Replies

Опубликовано

@parmezanen,

К неврологу/невропатологу, ну и к хирургу можно заглянуть, шейный остеохондроз - не шутки!

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Опубликовано

Священника пригнать- кадилом над плеером и над головой помахать...бесы и выйдут.

Наушники: AKG240DF-600,BD DT990, CAL!,Audio-technica AD500,Audio-technica AD1000,Audio-technika R70x

Изо/ОРТО : ТДС 5,5м,7,15,16,н21,н25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2fazor,RealisticPro30, FostexT50RP, Sawafugi 32Om, 120 Om.

Усилители: Ламповый SE на 6н9с+6ф6с, Ламповый OTL (от Danfi) 6Н23П+ 4 шт 6C19П-В, LynxHA61, Lynx HA46(Germanium), Назаровский Pecik ver 3 , Семигор,

ЦАПы: Camelot Arthur v3.0: (на PCM1702+ ЦФ PMD100+выхлоп AD823AN),PCM58P+Germanium Output(Serg138), Назаровская Overture2.3(CXD1244S,TDA1541A), DIY TDA1541A(NOS), AsusXEO,

Плееры: iHP100(MM4),Сayin N5,FiiO X3, FiiO X3-II.

Опубликовано

Охренеть , ваш форумчанин спросил о проблеме . И тут тролли полезли из всех щелей форумных . А топикстартер , оказался воспитанным отшучивается в ответ , а не посылает .

Опубликовано

Охренеть , ваш форумчанин спросил о проблеме . И тут тролли полезли из всех щелей форумных . А топикстартер , оказался воспитанным отшучивается в ответ , а не посылает .

Да просто наверно подумали, что он балагурит, ну улыбнуло же? :D От себя могу посоветовать всем форумчанам не аллергикам реально работающие средства. Во первых бобровая струя очень эффективна :good:, ищите, перга пчелиная хороша, по 7-8 гранул натощак рассасывать, пол месяца приём, пол месяца перерыв , вместо сахара мёд натуральный кушайте. Есть в аптеках чай в пакетиках Бруснивер, хорошее средство, по пакетику 3 раза в день на тощак, пол месяца пергу, пол месяца Бруснивер. Можете Гингкоум попить пару месяцев(минимум), в пользу. Ещё рекомендую курс таблетки или уколы Комбилипен. Это я доступные безвредные и эффективные средства написал для улучшения общего состояния для всех. Рекомендация от меня :good:
Опубликовано

@parmezanen,Если попытаться найти похожие отзывы о данном плеере и головной боли, то проблема не единичная, в частности:

"Режим GEN хитрый и нечестный как и все режимы апсемплера, расширяющие стереобазу и дающие малость совсем, но "ватность" звука. GEN лимитирует звук и от него начинает болеть голова.Слушаю на User с увеличением на 6 Дб. Без апсемплера."

"Пользуюсь им 8 месяцев и сразу же как купил не мог по долгу слушать на нем музыку. С отключенным эквалайзером слушать на нем можно классику, поп, рэп и танцевальную музыку. С этими жанрами у плеера проблем нет: бас мощный вибрирующий верхние частоты очень звонкие, вокал приближен к слушателю. Но не смотря на это слушать плеер в течении даже получаса очень дискомфортно - начинают болеть уши причем не от наушников (fa-coda),а от самого звука - возникает желание поскорей их снять. Как я только не крутил эквалайзер все это время, но сделать звук естественным без пилящих средних и высоких частот, а так же с действительно глубоким, а не только мощным басом не смог."

Могу посоветовать сменить версию прошивки и посмотреть, пропадет данный эффект или нет.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано
  • Автор

@parmezanen,Если попытаться найти похожие отзывы о данном плеере и головной боли, то проблема не единичная, в частности:

"Режим GEN хитрый и нечестный как и все режимы апсемплера, расширяющие стереобазу и дающие малость совсем, но "ватность" звука. GEN лимитирует звук и от него начинает болеть голова.Слушаю на User с увеличением на 6 Дб. Без апсемплера."

"Пользуюсь им 8 месяцев и сразу же как купил не мог по долгу слушать на нем музыку. С отключенным эквалайзером слушать на нем можно классику, поп, рэп и танцевальную музыку. С этими жанрами у плеера проблем нет: бас мощный вибрирующий верхние частоты очень звонкие, вокал приближен к слушателю. Но не смотря на это слушать плеер в течении даже получаса очень дискомфортно - начинают болеть уши причем не от наушников (fa-coda),а от самого звука - возникает желание поскорей их снять. Как я только не крутил эквалайзер все это время, но сделать звук естественным без пилящих средних и высоких частот, а так же с действительно глубоким, а не только мощным басом не смог."

Могу посоветовать сменить версию прошивки и посмотреть, пропадет данный эффект или нет.

Вот это уже полезная информация, спасибо, значит не я один чувствителен к этому. С прошивками попробую

Опубликовано

Бро всякая херня бывает не расстраивайся, по универу у меня было дело затылок лико болел год гдето, и болел в оснавном в спортзале, мож че потянул мож давление, потом прошло все, че тока не бывает, все пройдет и наладится со временем, а плеер можно и поменять раз он такой ацкий сатана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.