Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Но стример - это не комбайн. Это источник и цапом и предом. У него аналоговый выход лучше в разы, чем у того, что вы тестите сейчас. Это объективно. И мне кажется, что и лучше, чем у ауредера тоже.

у аурендера есть аналоговый выход?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 823,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

Прошу прощения, не понял сравнения стримера с цапом от Кэри и "верхних аурендеров", которые являются чистыми транспортами без цапа на борту со встроенными хранилищами от 2 до 8 тб. со своей продуманной и очень удобной управлялкой. Они уже дают сигнал (цифровой могут в любом виде) на ЦАП уровня МСБ или Рокна. А такая связка вряд ли кому то проиграет.... Кажется именно по этому транспорту юсб выход обязателен, а стримеру с цапом нет.

А дело в том, что тут еще и цап есть и хорошая реализация аналогового выхода. Но если он не нужен - тогда снимайте информацию по цифре. Это превратит стример в источник. Накопитель? Подключите диск любого объема - вот вам и накопитель. И в Аурендере, кстати, верхнем никаких от 2 до 8 тб. Там 12TB (6TBx2). И машина тоже зачетная. Но как я выяснил - ибо после НГ хотел что-то подобное брать - именно Аурендеры вызывают нарекания из-за глючности прошивок пока. Возможно, и я в этом уверен - поправят это, но я остановился на DMS-500. К тому же этот аппарат дают на тест в систему. И что-то подсказывает мне, что обратно я отдам деньги))) Это если он идеологически приживется.

Но стример - это не комбайн. Это источник и цапом и предом. У него аналоговый выход лучше в разы, чем у того, что вы тестите сейчас. Это объективно. И мне кажется, что и лучше, чем у ауредера тоже.

у аурендера есть аналоговый выход?

Насколько я понял нет. Это чистое хранилище цифровых данных с цифровым выводом их же.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, Один есть вроде - А10.

Там вроде и стример, и сервер, и дак на АКМ4490

амбушки к AKG 812

Опубликовано

, Этот цап в Кэри - он лучше-хуже Вашего на данный момент?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Точно. Есть один. А10. это совсем новая модель. Она только вышла. В России пока один экземпляр (скромно потупив глаза), и он у меня дома в системе с колонками уже неделю играет. Отзывов по нему кроме как от меня и ждать не от кого. А мне он очень нравится.)))))) Крайне удобная штука. Все в одной изящной коробке - 4тб. хранилище, цап, сетевой проигрыватель с функцией преда. К усилку подцепил и забыл обо всем остальном. Управлялка на айпеде очень интуитивная. Я тащусь от этой штуки)))) пока ничего не глючит.

Изменено пользователем Desmodrom

Опубликовано
  • Автор

@pinh0le,

А! Это новый. Раньше не видел.

,

Кто ж это скажет. Надо послушать. По-разному погонять.

Точно. Есть один. А10. это совсем новая модель. Она только вышла. В России пока один экземпляр (скромно потупив глаза), и он у меня дома в системе с колонками уже неделю играет. Отзывов по нему кроме как от меня и ждать не от кого. А мне он очень нравится.))))))

А с чего бы хорошая весч не нравилась)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Desmodrom, написали бы краткий или не краткий очерк.

В сравнении с чем-то известным было бы вообще супер.

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

Опубликовано
  • Автор

@pinh0le,

Поддерживаю!

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, твой отзыв по 500-ому тоже очень интересен.

амбушки к AKG 812

Опубликовано
  • Автор

@pinh0le,

НУ это после 15ого января.

получу Утопию - ей и заценю)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, я что-то пропустил...так Утопии будут всё таки?

амбушки к AKG 812

Опубликовано
  • Автор

@pinh0le,

Ага. #6645

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Однако!

Как много всего интересного ты набрал!! Завидую прям)))

амбушки к AKG 812

Опубликовано

У меня до этого музыку на колонки играла ОПА 105. Подачу Опы почти все знают, там Сабря внутри детальная, но резковатая. У А10 как у АК380 почерк более виниловый что ли (короче, качественная реализация чипа АК4490). Дистребьютеры Аурендера ребята очень дружелюбные, я приехал, мне его подключили, дали послушать, показали как все работает. После нового года завезут наверное еще аппараты, можно с ними без проблем договориться на прослушку.

Опубликовано
  • Автор

@pinh0le,

Поставил на продажу 812 800s и думаю тоже 872 выставить.

Но это качели. Как только выставляю - сразу хочется снять с продажи.

Короче борюсь с собой.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@pinh0le,

думаю тоже 872 выставить.

Как, они же так нравились тебе.. И недавно вроде появились. Неожиданно.

Опубликовано
  • Автор

@Desmodrom,

Это интересно. Можно будет сравнить с Кери.

@whiteeagle,

Так никто же не рассчитывал на попадос на к1000+Утопии.

Но этот порыв может и пройти как летний дождь. И буду 8ю топами обладать и чахнуть над златом. Тоже вариант, если что.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@whiteeagle,

Так никто же не рассчитывал на попадос на к1000+Утопии.

Но этот порыв может и пройти как летний дождь. И буду 8ю топами обладать и чахнуть над златом. Тоже вариант, если что.

Миша, лучше чахни, а мы будем в гости приезжать и поливать тебя восторгами от топов.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано
  • Автор

@Denry,

)))) Если из за границы цену не подтвердят на Утопии - придется без них чахнуть)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Миш, ты мое мнение про Утопии знаешь, я бы ни одни твои наушники на них не променял. Вот когда их от Рудистора послушаю может и изменю свое мнение.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано
  • Автор

@Denry,

Как? Ты же их не слышал... В шумном пространстве не считается...

А я с дуру отказался от своего заказа из-за таких вот отзывов. Теперь только ждать(((

Это минус форума явный. Все прибежали - что-то услышали - гауно... И все такие ууууу.

А дело вообще не так обстоит.(((

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Я в таких же условиях слушал и Сенхи выбор был однозначным, причем и Аркадий, и Федор мое мнение разделили, впрочем чего опять повторяться далее будет видно.

Опубликовано

@Denry,

Как? Ты же их не слышал... В шумном пространстве не считается...

Когда я их слушал на выставке вообще было человек 10, в самом начале) у стенда с утопиями никого не было совсем)) дело не в пространстве).. И их проигрыш 800-м в этих условиях был просто сокрушительным. Поэтому действительно, давайте оставим тему до новой прослушки, если ей суждено будет состояться конечно)

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

А завод отгружает утопии с огромным напрягом. По утверждению ДХ, они две штуки с боем выбили. Производитель создает ажиотаж ...))))

Опубликовано
  • Автор

@Desmodrom,

В Гон-Конге все они))) Там)))) производитель насыщает рынки те, где покупают товары, а не те, где они лежат и отталкивают задранными ценами. Я бы и тут купил бы хотя бы по американской цене, но шанса мне никто не дает на это. 240-250 для них нормальная цена, а не 300.

@Denry, @whiteeagle,

Короче убедили. Обманулся. Возьму и сам в одно рыло буду это г слушать.

Алиса в Стране Чудес

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.