Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Beyerdynamic T1 2nd Edition

Featured Replies

Опубликовано

@Solitudo,

Не обращая внимания на материал - в новых оголовье мягче на ощупь, а на голове одинаково. А иногда какие-то материалы стоят дороже, чем натуральные. Но это в том случае, если они не дешевые))) Но это тайна покрытая мраком)))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Ответов 1,2k
  • Просмотры 231,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Кажется пора оживить эту тему, а то пол годы тишины - не совсем справедливо для этой модели.   Начну издалека с маленькой истории. 2 года я жил с 800 сенхами... и это были сложные годы, полные радости

• Александр Карелин
    Александр Карелин

Закончил вчера специальную усиленную приработку/прогрев наушников Т1_2 ~195ч наработки. Далее, уже слушаю в обычном режиме использования наушников. - первые несколько часов "из коробки" 3-5 - самые н

• Бергамот
    Бергамот

Ну что, вчера весь вечер после работы их слушал. Небольшое вступление: Вообще изначально я нацеливался на Одины, но пообщавшись с сотрудниками магазина, понял что цена на них будет расти из-за курса

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

Solitudo, Не обращая внимания на материал - в новых оголовье мягче на ощупь, а на голове одинаково. А иногда какие-то материалы стоят дороже, чем натуральные. Но ёто в том случае, если они не дешевые))) Но это тайна покрытая мраком)))

Это не тот случай. Даже сам представитель Баеров на head-fi писал в ветке по Т1, что кожа дорогая и возни с ней много. Поэтому и поставили кожзам, мол пипл и так схавает. Для оголовья это еще не так принципиально, но для амбушюр - это огромный минус и незачет.

Опубликовано

@Solitudo,

А что не так с амбушами? Тот же велюр...

И только немного жестче - ибо новые совсем.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

А что не так с амбушами? Тот же велюр...

На закрытом флагмане Т5p теперь кожзам.

Опубликовано

@Solitudo,

аааааа. Точно. У меня были AK т5п - вроде кожа там была. Пахли кожей, по крайней мере.

А баеров не было пятых. Раньше кожа была?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

на запах не стоит ориентироваться - хим промышленность материалов далеко вперед ушла ;)!

Опубликовано

@derbanner,

Согласен. Но В проспектах вроде было написано - кожа ягнятины))

НО

1) Могу путать

2) Могут врать

)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Solitudo, аааааа. Точно. У меня были AK т5п - вроде кожа там была. Пахли кожей, по крайней мере. А баеров не было пятых. Раньше кожа была?

На да, всюду удешевляют.

Было - сверху, стало - снизу.

Beyerdynamic_T5p_Detail3.jpgc6bb2175_beyer_t5p-2-24_zpsmsdkpkhi.jpeg

Изменено пользователем Solitudo

Опубликовано

Главное что б это был не тот же кожзам, который ставят в ДТ100-150 . :roll:

Опубликовано
  • Автор

Главное что б это был не тот же кожзам, который ставят в ДТ100-150 . :roll:

И не тот же кожзам, что на семействе 770-990. Никогда не забуду то ужасное липкое оголовье, из-за того, что кожзам начал разлагаться...

Опубликовано

@Solitudo,

Хорошо, что не стали разлагаться уши)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Кожа-прошлый век. Кожзам-нанотехнологии. Компания не стоит на месте, развивается))) У меня в 14-м были Т1 и мне кожаное оголовье не очень нравилось, очень нежное было и любые коцки ловило только так. Сейчас ощущается даже по-прочнее что ли.

А сцена, кстати, у рев2 на мой слух именно что глубже, чем у серебряных 800-х. Естественно имею ввиду сток/сток.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

,

ДА. Согласен. Очень глубокая. Но не такая широкая. Минимально, но в 800х - шире. Но 800 и совершенно открыты, а не просто продырявлены как т1)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

ДА. Согласен. Очень глубокая. Но не такая широкая. Минимально, но в 800х - шире. Но 800 и совершенно открыты, а не просто продырявлены как т1)))

Не кажется ли вам, что это очень неочень, мягко говоря, для полностью открытых зенхов?)) Причем более раннее исполнение (22ххх) камня на камне не оставили бы по этому параметру баера. Но это только по сцене. Имхо.

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Сравнение первой и второй ревизии Т1.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=30566&st=2025#entry825804

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Юра, спасибо за отзыв!

"Комфортный тональный баланс. У наушников много баса, но в силу особенностей драйвера "тесла", он хорошо артикулирован, быстр, точен и собран. ВЧ и верхняя середина, про которую в Т1.1. злые языки пишут "пилорама", опущена до комфортного уровня, но так, чтобы в темноту не скатываться. Музыку можно слушать громко, долго и при этом не уставать. Определенно, большой плюс!"Так все таки ты подтверждаешь, что 1 рев яркая?:) И почему "злые". Вполне адекватное замечание.)

"Больше эмоций на запилах (гитарных и скрипичных) из-за ярких ВЧ."

Уууух... напомнил. Видимо мы очень по-разному воспринимаем "запилы" :D

Опубликовано

Так все таки ты подтверждаешь, что 1 рев яркая?

Она яркая, как яркие, например, He-6. Для меня это в пределах допустимого; могу слушать часами. А вот фостексы 900 для меня слишком яркие, да и деноны 7100 слушать не могу. Хотя, у Бахобахо фостексы звучали вполне комфортно.

Такие дела.

И почему "злые". Вполне адекватное замечание.)

:D

Уууух... напомнил. Видимо мы очень по-разному воспринимаем "запилы"

"Пилежка" это одна из основ технодэта, например. Там постоянные соляки... По поводу классики, часто слушаю Паганини. Так что "запилы" для меня важны :D
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Опубликовано

,

А вы не думали, что на тот момент у вас был яркий тракт и поэтому T1 так отреагировали?

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Опубликовано

,

НО ведь и в Докторе на прослушке показалось, что яркр, но этого нет у меня. Даже по началу яркости не хватало.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

А вы не думали, что на тот момент у вас был яркий тракт и поэтому T1 так отреагировали?

Нет, не думал. Потому что это далеко не единственные баера, которыми владел. Т1 слушал не только у себя дома. Было ярко даже с Найтблюзом.

Так все таки ты подтверждаешь, что 1 рев яркая?

Она яркая, как яркие, например, He-6. Для меня это в пределах допустимого; могу слушать часами. А вот фостексы 900 для меня слишком яркие, да и деноны 7100 слушать не могу. Хотя, у Бахобахо фостексы звучали вполне комфортно.

Такие дела.

И почему "злые". Вполне адекватное замечание.)

:D

Уууух... напомнил. Видимо мы очень по-разному воспринимаем "запилы"

"Пилежка" это одна из основ технодэта, например. Там постоянные соляки... По поводу классики, часто слушаю Паганини. Так что "запилы" для меня важны :D

Понятно. Наконец то ты признался, что они яркие. :D

,

НО ведь и в Докторе на прослушке показалось, что яркр, но этого нет у меня. Даже по началу яркости не хватало.

Было дело, когда я в Доктор даже свои диски возил. На магазинные впечатления особо не рассчитываю.

Опубликовано

,

Еще не ного и ты сам в е услышишь))))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Я думаю, что пресловутая проблема "мозговыноса" Т1 связана либо с неудачными экземплярам (при ручной сборке расхождения будут в любом случае), либо с несогласованостью тракта. Хоть и пишут, что 600 ом это ерунда, усилителю проще - нифига оно не так. Задыхаются аппараты под такой нагрузкой. И баса нет, и середина как будто монофоническая, и ВЧ самим Вельзевулом настроены...

На хороших усилителях (тот же AudioValve RKV MARK III, к примеру) баеры очень комфортно играют, при этом без потерь в техничности.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

,

Еще не ного и ты сам в е услышишь))))

Так я уже начинаю слышать.)))

Опубликовано

Юра, на самом деле всё что мне нужно было узнать я узнал. Может быть масса нюансов и аспектов. Но твои впечатления по ревизиям хорошо показывают ху из ху....

Опубликовано

Я думаю, что пресловутая проблема "мозговыноса" Т1 связана либо с неудачными экземплярам (при ручной сборке расхождения будут в любом случае), либо с несогласованостью тракта.

Проблема мозговыноса в Т1 связана с тем что было 2 версии - старая и новая. Более подние Т1 звучат спокойнее, старые - адский ад. Никаким усилителем это не вылечить, вот вам их ачх если не верите:

post-3101-0-98471200-1456152620_thumb.jpg

Как вы думаете могут комфортно звучать наушники у которых все вч целиком задраны от 6 до 10кгц на 8-9дб?

Изменено пользователем Shadow39

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.