Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Beyerdynamic T1 2nd Edition

Featured Replies

Опубликовано

,Спасибо огромное за быстрый отзыв!!!!!! Воооот это уже наводит на мысли. На самом деле идеальная тема для стационара-портатива. Универсал с большой буквы. По улице не походишь только. Но портатив ведь не только для улицы...

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Ответов 1,2k
  • Просмотры 231,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Кажется пора оживить эту тему, а то пол годы тишины - не совсем справедливо для этой модели.   Начну издалека с маленькой истории. 2 года я жил с 800 сенхами... и это были сложные годы, полные радости

• Александр Карелин
    Александр Карелин

Закончил вчера специальную усиленную приработку/прогрев наушников Т1_2 ~195ч наработки. Далее, уже слушаю в обычном режиме использования наушников. - первые несколько часов "из коробки" 3-5 - самые н

• Бергамот
    Бергамот

Ну что, вчера весь вечер после работы их слушал. Небольшое вступление: Вообще изначально я нацеливался на Одины, но пообщавшись с сотрудниками магазина, понял что цена на них будет расти из-за курса

Posted Images

Опубликовано

,Спасибо огромное за быстрый отзыв!!!!!! Воооот это уже наводит на мысли. На самом деле идеальная тема для стационара-портатива. Универсал с большой буквы. По улице не походишь только. Но портатив ведь не только для улицы...

Да не за что!) Думаю тут только на одну мысль должно наводить, прочитав отзыв-пойти и самому послушать. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

, А первые Т1 разве пилят? Сейчас слушаю, очень комфортный звук. Поподробнее в той ветке напишу. Но при сравнении на моем тракте с 7ками стаксами, последние выходят поярче (возможно просто прозрачнее). И почем Вы вторую версию взяли? Что-то я никак не могу понять сколько она у нас стоит.

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Опубликовано

, А первые Т1 разве пилят?

А у нас разве одинаковые уши на голове? :D

Стоит она у нас(32 ом) как и новые зенхи.

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Скорее всего я первый на форуме, у кого они завелись.

поздравляю, если им удалось своим рукопашным трудом вывести из оригинальных большинство сверчков и свистелок, то это оч хороший выбор ибо бас у оригинала оч неплох, а сч просто была заслонена тем что творилось выше.... а зенхт800 как я понимаю совсем быстро наскучили?

Я говорил раньше и продолжаю утверждать, что баера (до героя повествования)-мозговыносилки по яркости звука.

да совершенно согласен и иногда особенно смешно читать от владельцев БД в оригинале, про яркость у АТ например

К счастью, подключив ушки к усилку, ничего подобного не услышал. Да, да. Как это ни странно, экземпляр заиграл очень бохато, трогательно даже.))) В звучании не было ни малейшего намёка на яркость. Поясню, под яркостью я понимаю сибилянты с,ч, щ и пр. А также знакомый по прошлым баерам пресловутый металлический оттенок на ударных. Таковой воспринимаю, как удар о кастрюлю алюминиевой вилкой что ли.... Вот так, уж простите, слышалась мне подача старых баеров.

значит A&K действительно поработали над ошибками, а не просто из коробки в коробку переложили.... усилитель - бэбик?

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

Скорее всего я первый на форуме, у кого они завелись.

поздравляю, если им удалось своим рукопашным трудом вывести из оригинальных большинство сверчков и свистелок, то это оч хороший выбор ибо бас у оригинала оч неплох, а сч просто была заслонена тем что творилось выше....

Я говорил раньше и продолжаю утверждать, что баера (до героя повествования)-мозговыносилки по яркости звука.

да совершенно согласен и иногда особенно смешно читать от владельцев БД в оригинале, про яркость у АТ например

К счастью, подключив ушки к усилку, ничего подобного не услышал. Да, да. Как это ни странно, экземпляр заиграл очень бохато, трогательно даже.))) В звучании не было ни малейшего намёка на яркость. Поясню, под яркостью я понимаю сибилянты с,ч, щ и пр. А также знакомый по прошлым баерам пресловутый металлический оттенок на ударных. Таковой воспринимаю, как удар о кастрюлю алюминиевой вилкой что ли.... Вот так, уж простите, слышалась мне подача старых баеров.

значит A&K действительно поработали над ошибками, а не просто из коробки в коробку переложили.... усилитель - бэбик?

Да, конечно же Бебик. Считаю, что немалая заслуга такого гармоничного звучания именно он. Всегда добрым словом Вас вспоминаю, пользуясь аппаратом. :)

Честно, в прогрев Теслы баеровской я не верю. Было много до сабжа ушей от них, но ощутимого прогрева так и не услышал.

Вот в том то и дело, одолевают некоторые опасения. Уж слишком всё это хорошо, чтобы быть правдой.)))) В чем подвох?

Вроде я еще не сталкивался с ситуацией, чтобы после длительного прослушивания наушники начинали ярчить.

Изменено пользователем Gold

Опубликовано

Хорошо бы сравнить старую Т1 и ваши наушники. Правда, нужен усилитель универсальный, потому что между 32 и 600 Ом разница большая.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Хорошо бы сравнить старую Т1 и ваши наушники. Правда, нужен усилитель универсальный, потому что между 32 и 600 Ом разница большая.

Мне что-то не хочется заниматься каким-либо сравнением, копаться в нюансах и пр. Хочу просто слушать свою любимую музыку.)

Опубликовано

Мне что-то не хочется заниматься каким-либо сравнением, копаться в нюансах и пр. Хочу просто слушать свою любимую музыку.)

Понимаю.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Опубликовано

@kabuto,я тоже не заметил яркости в Юрыных наушниках Т1 старой ревизии. Вот в Т90 была 100% яркость. Металлическая такая. а в Т1 просто идеально! Куда будешь отписываться по Т1?

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Опубликовано

@cosmos, Да в ветку по Т1 отпишусь, но не очень много( К сожалению не сильно много удалось их послушать. Уже перед Юрой неудобно, надо отдать.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Опубликовано

Вчера заметил, что ушки отлично отыгрывают фолк-метал. Например, у Korpiklaani есть одна бодрая вещица-Tapporauta. Так вот это просто настоящая проверка наушников на вшивость, в моём случае на яркость.)

Строчки припева "synty tapporauta" на переярченых ушах, вроде HD 700 вызывали просто дикий дискомфорт в ушах, вплоть до боли... Здесь же всё проигралось без сучка и задоринки, с присущей фирменной "перчинкой" в звучании финских парней.:) На моей памяти очень немногие наушники достойно справлялись с этой песней.

Опубликовано

, Спасибо за музыку))

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Опубликовано

@kabuto, да я то что ! Это им спасибо за музыку.:) Давно слежу за их творчеством, а CD в коллекцию так и не купил еще.))

Опубликовано

Господа, я немного фтанке. Объясните почему в теме про АКГ обсуждают Астен и Керл (Крел.. Клер.. х.з как пишется)?

Эта фирма делает наушники на заводе Байеров или купила этот бренд? :)

Может там между этими фирмами такая-же разница как и между напрмир Nissan и Infinity ?

Шкода и Фольксваген?

Изменено пользователем ravich1984

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Опубликовано

Поздравляю с покупкой! Алексей, создай лучше новую тему и скопируй твой пост туда. Все-таки T1P - это не T1 Gen.2, так будет правильнее.

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано
Господа, я немного фтанке. Объясните почему в теме про АКГ обсуждают Астен и Керл (Крел.. Клер.. х.з как пишется)?

Может там между этими фирмами такая-же разница как и между напрмир Nissan и Infinity ?

Шкода и Фольксваген?

Нет. Баеры делают для АК наушники. Также, как для Макинтош, например.

В принципе, их обсуждение и тут актуально, но все же лучше открыть новую тему.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

Шкода и Фольксваген?

Это тема не про АКГ))) Про Баер т1-2. А астел тоже т1-2, только с сопротивление не 600 ом, а 36 ом.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Спасибо

Поздравляю с покупкой! Алексей, создай лучше новую тему и скопируй твой пост туда. Все-таки T1P - это не T1 Gen.2, так будет правильнее.

Спасибо! Сделал отдельную тему.:)

• 2 weeks later...
Опубликовано

По сабжу ветки

Любой усилитель их не раскроет- от Energy Audio AMB Beta 22 вроде полетело :) ( c кастомным кабелем, родной неплохой но показался несколько легковесным )

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Опубликовано

Согласен. Задыхаются многие аппараты с 600-омными наушниками.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

Согласен. Задыхаются многие аппараты с 600-омными наушниками.

Юрий, а где же обзор обещанный по rev.2?

Опубликовано
Задыхаются многие аппараты с 600-омными наушниками.

У меня на BHA-1 при балансном включении даже на лоу гейне при 10 часах шатает будь здоров.

При обычном включении к тому же Lehmann BCL - тоже без проблем. Хотя я не слышал, что-бы кто-то отзывался о нём, как о чём-то очень мощном.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Опубликовано

а где же обзор обещанный по rev.2?

02764fbde1ae344fb0dd4118eb5f0abd.gif

шатает будь здоров

Дело не в мощности в данном случае. Если усилитель не подходит для Баеров, то они начинают звучать сильно ярко, плоско и неприятно.
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

а где же обзор обещанный по rev.2?

02764fbde1ae344fb0dd4118eb5f0abd.gif

шатает будь здоров

Дело не в мощности в данном случае. Если усилитель не подходит для Баеров, то они начинают звучать сильно ярко, плоско и неприятно.

Да это понятно. :D Хотя бы небольшое сравнение написал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.