Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Audeze El-8 closed-back vs Ultrasone Signature Pro

Featured Replies

Опубликовано

Да , умирает надежда на изодинамические наушники за 699$ :notknow:

Да уже давно есть отличные варианты - Alpha Dog или Paradox. Не хуже тех же LCD-2 :notknow: А если Сергей snorry сможет "заточить" что-то под вас, то одиссеи и вовсе останутся далекооо позади.

Ваш совет вызывает двойственные чувства , учитывая что у вас Ritmix RH-508 звучат лучше М50. :?:

:notknow: мое дело посоветовать...

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Ответов 117
  • Просмотры 62,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Если честно, хотел по ним обзор наваять, но писать там особо не про что, особенно с учетом цены. Плохо всё: грязные вч, выпяченные и мутные сч, узкая сцена, слабое разрешение во всём диапазоне... При

• В общем не дождался сравнения с El-8...  

• Типа так?    

Posted Images

Опубликовано

Да , умирает надежда на изодинамические наушники за 699$ :notknow:

Да уже давно есть отличные варианты - Alpha Dog или Paradox. Не хуже тех же LCD-2 :notknow: А если Сергей snorry сможет "заточить" что-то под вас, то одиссеи и вовсе останутся далекооо позади.

Ваш совет вызывает двойственные чувства , учитывая что у вас Ritmix RH-508 звучат лучше М50. :?:

по некоторым параметрам 508е и правда звучат лучше, чем м50. А конкретнее собранность баса и ширина сцены. Однако баланс у 508х еще более кривой: нижняя СЧ еще сильнее провалена, а врхняя наоборот выделена. У М50 СЧ конечно тоже не нейтральная, но не настолько перекошенная. А еще ВЧ ук М50 куда более детальные.

Так что, при оценке нужно смотреть на сумму важных для вас (именно для вас) параметров.

У меня есть М50 , как они могут достойно звучать прекрасно знаю . :music:

Не могу понять про Audeze El-8 , они планировали бабла срубить на старте и свернуть El-8 , везде много отрицательных отзывов .......

Изменено пользователем ivan-62

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Опубликовано
  • Автор

Не могу понять про Audeze El-8 , они планировали бабла срубить на старте и свернуть El-8 , везде много отрицательных отзывов .......

Их, кстати, конкретно обокрали. На хэдфае писали. То ли склад вскрыли, то ли магазин.., не помню уже. Ну очень много ушло ушей, они даже серийники ворованных наушников вывешивали..

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Их, кстати, конкретно обокрали. На хэдфае писали. То ли склад вскрыли, то ли магазин.., не помню уже. Ну очень много ушло ушей, они даже серийники ворованных наушников вывешивали..

Причина всего плохого либо женщины или деньги............ :yes:

Опубликовано

@ivan-62,

Нет. Слабость перед женщинами некоторых мужчин, стремящиеся ублажать невъебенные запросы разных алчных сучек =) т.е. не либо-либо, а конкретно деньги ради жадных и алчных женщин :)

К счастью, далеко не все женщины такие... Но как известно, одной ложки дегтя хватит, чтобы испортить бочку с медом :(

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

@ivan-62,

Нет. Слабость перед женщинами некоторых мужчин, стремящиеся ублажать невъебенные запросы разных алчных сучек =) т.е. не либо-либо, а конкретно деньги ради жадных и алчных женщин :)

К счастью, далеко не все женщины такие... Но как известно, одной ложки дегтя хватит, чтобы испортить бочку с медом :(

Есть мудрость , она гласит : Жизненный опыт приходит с годами как и импотенция :shok:

Опубликовано

@ivan-62,

Есть мудрость , она гласит : Жизненный опыт приходит с годами как и импотенция :shok:

Бывает и так. Но к чему вы это написали? что вы хотите этим сказать?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано

@ivan-62,

Бывает и так. Но к чему вы это написали? что вы хотите этим сказать?

Это в целом ко всему , а женщины как вид еще до конца не изучены .......... :?:

Опубликовано

Зачастую мужчины не могут понять мужчин, и даже друзья расходятся во мнениях и порой ссорятся. Куда уж там до женщин то добраться... ;)

Но это все флуд, пусть удалят все что не по теме.

Изменено пользователем Volonter

Опубликовано

Ты сделал правильный выбор, добро пожаловать в секту :spiteful: По поводу DJ могу сказать что сцена у них бедная, при этом очень легкие в раскачке, даже от дырки ноута драйва хоть отбавляй. Подозреваю что лучший мидбасс в индустрии, как минимум один из лучших. Не любят обилие инструментов, раскрываются полностью только на электронной музыке, и желательно без наличия большого количества инструментов. Если Pro 900 допустим очень яркие, dj как тут правильно заметили грязные. Хотя греть их нужно 100 часов, и может быть этот песок пропадёт. Не смотря на то что я их продал уже давно, нормально с ними познакомится не успел, и до сих пор держу в уме как один из возможных вариантов. Их новый хозяин не нарадуется, и собирается передать их под баланс.
Опубликовано

Подозреваю что лучший мидбасс в индустрии, как минимум один из лучших. Не любят обилие инструментов, раскрываются полностью только на электронной музыке, и желательно без наличия большого количества инструментов.

как я и предполагал , мне как раз именно для электронной музыки, значит беру сингчи Dj

Изменено пользователем STMG

Опубликовано

Вчера тоже приехали сигнатуры диджей и для себя открыл одну очень неприятную особенность у них - очень большое (для меня) оголовье,т.е. при полностью задвинутых в дужку чашках, посадка такая, что верхняя часть амбушюр висит на кончиках ушей (тоже самое было при попытке надеть DENON D-600). Для нормальной\комфортной посадки пришлось между головой и оголовьем подушечку посудомоечную подложить :)

Дома и в командировке: AK KANN + Audeze EL-8 + Демоник ANGER custom

Постоянно в вечном поиске лучшего гаджета :)

Опубликовано
  • Автор

Вчера тоже приехали сигнатуры диджей и для себя открыл одну очень неприятную особенность у них - очень большое (для меня) оголовье,

да, похоже их на большие головы делали. Мои тоже на задвинутых до конца. Но держатся.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

очень большое (для меня) оголовье

Типа так?

fec6d9750a87e0e270835754893e03e5.jpg

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Точно! :)

Дома и в командировке: AK KANN + Audeze EL-8 + Демоник ANGER custom

Постоянно в вечном поиске лучшего гаджета :)

Опубликовано

Точно!

Не есть это хорошо. Я тоже не отличаюсь большим котелком, так что сигничи будут сидеть не на голове, а на ушах :jester:

Кстати, вспоминаю наш спор с Remilio по поводу Audeze EL8. Судя по отзыву Prod67, все-таки чуда не произошло. :banghead:

А какая реклама была... Прям, ничем не хуже старших моделей...

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

@kleymor.metal,

Да какой спор - все вроде было мирно, чинно, благородно :notknow: Я просто знал и все :blum: У Audez'e есть трешки и иксы - спасибо и на том :good:

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Странная какая тема... Сравним не сравнимое....

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.