Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Asus Xonar Essence STX (обсуждение)

Featured Replies

Опубликовано

цифровую подпись драйвер не проходит!

• Ответов 3,5k
  • Просмотры 536k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

Изображения в теме

Опубликовано
цифровую подпись драйвер не проходит!

И какие предложения по этому поводу :idea: ?

Забыл написать, еще есть какие то дрова в звуковых устройствах от видео карты в диспетчере задач.

Опубликовано

поставь PCI_ST_7_12_8_1793_W7 !!!

дрова аудио видео карты удали и отключи в диспетчере устройств это

post-7339-1364682638,1744_thumb.jpg

Опубликовано

Отключил то что на скриншоте, перегружаюсь звук пока остался, дрова пока оставил все теже что и были, не считая удаленных стандартных!!! Понимаю что пока радоваться рано, еще нужно тестить, завтра отпишусь, сейчас по перегружаюсь по чаще.

И еще добавлю, у меня есть на передней панели сис.блока вход и выход, мик. и науш., АС97 так по моему разъем называется, так вот, он подключен был к АСУС, а когда в него втыкаешь наушники, вылетали почему то драйвера РЕАЛТЕКА как будто бы я к ним подключил свои уши! Это еще когда драйвера и сама звуковая были не отключены. - это к тому что про цифровую подпись драйвера Вы не ошиблись.

Опубликовано

Не... Перегрузил, и звук опять пропал. Попробую сегодня драйвер по меньше поставить.

Опубликовано

чтобы вычистить останки от драйверов (асуса/реалтека) можно воспользоваться driversweeper-ом. желательно обновить программу перед чисткой :)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Опубликовано

Попробую! Это получается только у двоих такая проблема возникла? Я думал такие проблемы у многих.

Опубликовано

ты попробовал прошлые драйвера? Остается обновить до 1 сервисного пакета и т д !

Опубликовано

Нет еще, вчера спать лег сразу, выключил ПК, сегодня утром встал опять нет звука. сейчас на работе, после проверю.

Опубликовано

Может проблема не в драйверах. Попробуй перевтыкнуть плату в материнке. И отдельное питание для звуковой тоже. Такое впечатление что тебе нужен прогрев для улучшения контакта :)

Кстати, у меня конфликтов с реалтеком вообще не было. Жили два устройства в системе. Но я, все же, удалил все лишнее и отключил азалию от греха подальше. А вспомнил, были конфликты у ASUS со звуковыми драйверами HD Audio которые автоматом установились с драйверами к видеокарте. Звук исчезал. DriverSwiper помог удалить их.

[in use] Asus...Essence ST (foobar-ASIO) ->ЦАП Audio-GD NFB-11 что на Sabre ES9018 -> студийные внутриухи Sony MDR-EX800ST

Опубликовано

Сервис пак последний, винда новая.

Удалил последние драйвера АСУС и Реалтека через хвалёную программу. Установил опять Последние драйвера от АСУС, перегрузился, звук пока не выходит из строя. Ждем до завтра. Если не поможет буду пробовать старые драйвера устанавливать, если опять не получится то полезу в корпус сис блока. Просто удивительно, работала-работала, и раз все полетело на смарку... В настройках думаю на врятли чего то не так настроил... + Микрофон то работает через нее постоянно. Я вот почему то на АСИО грешу. Такое ощущение что когда слушаю музыку через фубар, у меня же соответственно весь звук на винде вырубается и слышно только музыку из фубара, а после как бы не выходит из состояния драйвера АСИО. Но опять же происходит это только после перезагрузки. Если нажать на стоп в фубаре, то звук появляется обратно. Короче не чего не понятно!

Опубликовано

Все отлично господа!!! перегружаюсь, не чего не пропадает! Всем спасибо!!!

Опубликовано

Если 7-ку ставить, то лучше 1793 чем 1794-е ?

Так-же, есть разница, где громкость менять для качества звука или нет? Сейчас в XP громкость сбрасывается на 50%, я вручную прибавляю до 75% (читал когда-то что так лучше), а в плеере foobar обычно -18..-30 дб, стоит режим 300-600 Ом (уши на 300 Ом), где-то тут писали что дает меньше искажений, не знаю. И задержка у меня 10 мс, при 80 у меня картинка спектра тормозит.

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Опубликовано

Приветствую. Возникла проблема с ASIO в программах-процессорах. Дело в том, что если начать играть даже относительно медленное соло, то начинается треск, как будто помехи на радио. При игре боем подобного не наблюдается. Так на всех конфигурациях частоты дискретизации и битности. Причем если поставить конфигурацию ниже 96000\24, то звук становится жутко плоским. Что я делаю не так? Может процессор слабоват(c2d e6420@3.2ghz)?

Asus Xonar Essence STX [2хLME49860NA + LM6172IN]->Sennheiser HD448

SanDisk Sansa Clip+ -> ???

Опубликовано

GeraltSnow

задержку в асио 80 ms ставте

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

• 4 weeks later...
Опубликовано

Народ напомните какой мод поставить в фубар чтобы громкость при асио не прыгала с ксанором на различных треках?

Опубликовано

А как сделать так чтоб на фубаре через ASIO звук шел только через дефолтное устройство (виндовское)?

На данный момент у меня идёт и через SPDIF и через ушной выход, а надо чтоб только через SPDIF. Можно конечно на аналоговом выходе в панели асуса выставить устройство которого не существует, но все же хотелось бы по человечески.

Опубликовано

evgenetic чет я сомневаюсь что одновременно звук выводится на все устройства . они видны, но задействовано только одно .

если у вас семерка . то в панели управления звука . нажать на лишних устройствах правой кнопкой мыши . и выбрать "отключить" .

Опубликовано

Да нет именно так, когда фубар играет через ASIO звук выходит на все устройства (или хотя бы на те два что подключены - ресивер с колонками и наушники), отключение девайса не помогает. Когда не ASIO , например клип из ютюба, то все ок, звук выходит только через то что выбрано в винде. Думаю таковы особенности драивера ASIO, но хотелось бы его поумнее настроить если есть возможность.

Можете кстати сами попробовать, выставить на дефолт SPDIF в винде даже если ничего и не подключено и через фубар дать звук по асусвскому ASIO, и посмотрите будет ли звук по ленейному/ушному выходу или нет.

Опубликовано

что за бред? У тебя что все реле на выходах одновременно включены?

Опубликовано

я думаю что все таки не на все, а на то что выбрано в analog out и сам SPDIF.

Опубликовано

ну ты когда в микшере отключаеш что нибудь сразу слышен щелчек и этот выход уже не РАБОТАЕТ! Кажется вчера было так!

Опубликовано

а Да в микшере отключается все кроме линейноГо и ушого ! Они выбираются в драйвере асус либо то щелк либо другое щелк.

Опубликовано

А может кто-нибудь проверить будет ли звук на наушниках/линейном когда в винде дефолт выбран SPDIF а звук подаёте через фубар по асио ?

Думаю это все-таки результат неумной конфигурации асио в фубаре с моей стороы, а как сделать нормально я пока еще не понял.

Опубликовано

завтра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.