Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Featured Replies

Опубликовано
10 минут назад, MatrixA сказал:

Не факт.

Факт. Про это даже фильм сняли. Его потом поймали и в котельной сожгли, а он стал являться людям во снах и мучить их своими симфониями. 

Слышь, искусствовед, ты не знаешь часом от чего может быть такой эффект - на корпусе усилителя ( подключён по усб к пк, питание от сети) чувствуется как бы напряжение, видимо электрическое. На корпусе пк такого нет. Эксперты ( из местных) никто ничего внятного не сказал.

Изменено пользователем HelenV

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Ответов 8k
  • Просмотры 918,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Последние лет десять. Проще было бы в целом. Напишу, что лично мне более всего интересно ( с некоторой поправкой на неискушённость потенциального слушателя), включая не только недавно образованные фор

• Парни, не думаю, что это сильно будет кому-то интересно, но сегодня у меня Праздник местного значения, но с Большой буквы. Не утверждаю на все сто, что сегодня именно тот день, но открыв календарь осе

• Mgła - Age of Excuse 02.09.2019     http://www.youtube.com/watch?v=J03woJbLrgA   https://no-solace.ba...m/age-of-excuse

Posted Images

Опубликовано
11 минут назад, HelenV сказал:

Слышь, искусствовед, ты не знаешь часом от чего может быть такой эффект - на корпусе усилителя ( подключён по усб к пк, питание от сети) чувствуется как бы напряжение, видимо электрическое. На корпусе пк такого нет. Эксперты ( из местных) никто ничего внятного не сказал.

Честно говоря не знаю. Причины могут быть разные, может и статика.

Опубликовано
3 минуты назад, MatrixA сказал:

Причины могут быть разные, может и статика.

Сомнительно. Я если и наэлектризована, то не до такой степени. 

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Опубликовано

А одежда какая?

Опубликовано
Только что, MatrixA сказал:

А одежда какая?

На мне что ли? Никакой. Трусы только, старые, потёртые, цвет бежевый ( был когда-то). Ткань.. хм.. хлопок наверно. 

Опубликовано

А фото можно?

Опубликовано

Не люблю постить эпишки, но ради такой стоит сделать исключение. В конце концов, если на ее создание ушло пять лет, вряд ли мы услышим полноформат в ближайшие годы.

Chiliasm — "Flesh Over Finite" (tech death)

1994233342_Fleshoverfinite.thumb.jpeg.e8a87e879837fc501ee4670de2ea5e46.jpeg

На Бандкампе стоит гордый тег "neoclassical", однако мы не называем творчество Cynic и Atheist джазом, а Nocturnus - эмбиентом. И вообще, хорошая музыка не обязательно должна быть классикой. А вот melodic здесь вполне уместен, и зазорного в этом ничего нет, особенно если гитарист из Финляндии.

Да, на First Fragment похожи. И на Obscura тоже. Очень много соляков, по нескольку в каждой композиции, даже на басу есть. Особенно удачно получился каскад в Mother Cosmos. 

Итого имеем 4 композиции с очень мелодичными и выразительными гитарными партиями. Бас тоже хорош. Ударные хотелось бы настоящие, но свою работу они делают. Вокал не понравился; монотонный гроул для техно явление обыденное, но вот эти дэткорные скримы совсем не к месту.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано
Только что, MatrixA сказал:

А фото можно?

Коллекционируешь фото старых потёртых трусов? Так ты сам извращенец, ещё на Гигера волок. 

Нечем фото сделать ( я бедная и несчастная - забыл?) , да и смысл. Канари конечно не хэдтрип, но раньше такого не было и, как я понимаю, такое может произойти с любым девайсом. Или нет?

Опубликовано
6 минут назад, HelenV сказал:

На мне что ли? Никакой. Трусы только, старые, потёртые, цвет бежевый ( был когда-то). Ткань.. хм.. хлопок наверно. 

В этом то и дело! Электробезопасность никто не отменял! Нужны ещё резиновые перчатки и резиновые боты (сапоги по вашему) :old:

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Опубликовано
Только что, individuuum сказал:

Нужны ещё резиновые перчатки и резиновые боты

Ты в Скайрим играешь? Латекс проканает?

Опубликовано

Ну не знаю, может кто более сведущий подскажет.

Опубликовано
Только что, HelenV сказал:

Ты в Скайрим играешь?

Что такое скайрим не знаю.

Латекс проканает?

Ну только если на нём есть штамп поверки. Электробезопасность - бессердечная ...

в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Опубликовано

Электробезопасность

Меня больше волнует безопасность девайса и пк. 

1 минуту назад, MatrixA сказал:

Ну не знаю

Ладно - можешь отчаливать. 

Опубликовано

Меня больше волнует безопасность девайса и пк. 

Расслабься :smoke: главное их чаем не заливай. Ну а если зальёшь, то сразу надевай перчатки и сапоги, фиг с ним можно и латексные

Опубликовано

Расслабься :smoke: главное их чаем не заливай

Так что за хрень такая, есть что сказать по делу? Я бы не парилась, но раньше такого не замечала. 

Опубликовано
2 минуты назад, HelenV сказал:

Так что за хрень такая, есть что сказать по делу? Я бы не парилась, но раньше такого не замечала. 

Не обращала внимания видимо. Когда сидишь и касаешься рукой устройства и чувствуешь покалывание тока подними ноги, должно пропасть.
А усилитель какой?

Опубликовано
7 минут назад, individuuum сказал:

А усилитель какой?

Да про канари речь. То есть это норм? Покалывания тока нет, есть ощущение поля, некоего энигматического напряжения, незримым ореолом окружившего зловещий девайс. Мне посоветовали купить сетевой фильтр подороже. апс или абс - не  помню точно. 

И кстати, когда я встаю лапами на пол ( древо) напряжение пропадает. Заговор на дерево?

Изменено пользователем HelenV

Опубликовано
1 минуту назад, HelenV сказал:

То есть это норм?

Такое бывает. Суть этого явления в возникновении электрического тока между вещами с разным потенциалом. Электроны скопились в одном месте (например на корпусе канарейки) а на полу их меньше, ты замыкашь цепь своим телом (одновременно касаешься и канарейки рукой и пола ногой) и электроны с канарейки радостно улюлюкая несутся напол зная что там просторней. Исправить это можно заземлением, но надо делать правильно.

Опубликовано
1 минуту назад, individuuum сказал:

Такое бывает. Суть этого явления в возникновении электрического тока между вещами с разным потенциалом. Электроны скопились в одном месте (например на корпусе канарейки) а на полу их меньше, ты замыкашь цепь своим телом (одновременно касаешься и канарейки рукой и пола ногой) и электроны с канарейки радостно улюлюкая несутся напол зная что там просторней. Исправить это можно заземлением, но надо делать правильно.

Мне только нужно знать, не вредно ли это для самого усилителя или для пк, к которому он подключён. 

Опубликовано

Мне только нужно знать, не вредно ли это для самого усилителя или для пк, к которому он подключён. 

простой ответ - нет

Опубликовано
1 минуту назад, individuuum сказал:

простой ответ - нет

Но перчатки и сапоги никто не отменял :spiteful:

Опубликовано

Но перчатки и сапоги никто не отменял

Какие перчатки? 30 градусов и влажность как в Мумбаи. 

Опубликовано

30 градусов и влажность как в Мумбаи

Так вот от этого и возникло "ощущение поля"

И ещё. Серьёзно. То о чём мы говорили безопасно если и канарейка и комп в исправном состоянии!!! 

Опубликовано
9 минут назад, individuuum сказал:

То о чём мы говорили безопасно если и канарейка и комп в исправном состоянии!!! 

Да вроде да. 

10 минут назад, individuuum сказал:

Так вот от этого и возникло "ощущение поля"

От влаги? Всегда что ли так бывает?

Опубликовано
6 минут назад, HelenV сказал:

От влаги? Всегда что ли так бывает?

Конечно! Влажность усиливает проводимость электрического тока (видимо электроны очень любят купаться).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.