Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

А есть ли смысл в таких затычках такого уровня и яблочных устройств, которые не отличаются отличным звучанием

• Ответов 87
  • Просмотры 41k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• На хедфае есть. Но вообще, это скорее юмор был. Даже при неограниченном бюджете, зачем к яблочным устройствам что-то такого уровня? Разница с наушниками в три раза дешевле, думаю, будет не заметна

• Вот немного сравнил акг- к3003 и ie800 Послушал ie800 Понравились. Это очень хорошие наушники. Слушал c ак120, TEAC, 901-м, яблофон 5 ( по 901-му и ie800 будет отдельный обзор.) Если сравнивать с акг

• Генадий
    Генадий

Я всё конечно понимаю, но универсальные (не кастомные) затычки за штуку евро - это по-моему перебор. Это ж как надо любить музыку... :shok:

Опубликовано

@Touareg, я уже спрашивал об этом...в принципе какая-то разница будет, но она будет очень незначительна в отношении:

прирост качества звучания/какая-то пороговая цена (тыщ 6, думаю) , но если человек финансово раскрепощён - можно не экономить, хуже точно не будет.

Изменено пользователем Sacha

Опубликовано

Вот немного сравнил акг- к3003 и ie800

Послушал ie800

Понравились. Это очень хорошие наушники.

Слушал c ак120, TEAC, 901-м, яблофон 5 ( по 901-му и ie800 будет отдельный обзор.)

Если сравнивать с акг

Сцена уже немного, глубина чуть меньше( чуть ближе играет)

Отличная середина, просто отличная.

Детальность и разрешение чуть меньше. Локализация инструментов (расположение) показалось даже лучше.

Высокие несколько тонковаты, чуть- чуть подгуживает бас

Это отличные нейтральные наушники. Они прекрасно играют и в них очень долго с удовольствием можно слушать музыку.

Очень удобные - я уже через пять минут привык и забыл, что они у меня в ушах. Хорошая шумоизоляция.

Не зря их с ак100 и ак120 рекомендуют.

Наушники убирают яркость( для тех кому ярковато) ак100 и ак120.

Очень хорошая связка получается

Если сравнивать с акг, то слышно, что акг выше классом, но совсем не много. AKG чуть быстрее.

Выше разрешение, шире сцена, четче и детальнее низкие, средние. Высокие лучше. В акг звук очень прозрачный и воздушный.

Звук в ие800 очень вкусный, спокойный и мелодичный. В тоже время отлично отыгрывает динамичне жанры.

Если бы я не слушал акг и не знал о них, то я бы из всех универсальных затычек( а я их кучу переслушал) с удовольствием купил ie800

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Опубликовано

акг- к3003 и ie800

Я всё конечно понимаю, но универсальные (не кастомные) затычки за штуку евро - это по-моему перебор. Это ж как надо любить музыку... :shok: :shok: :shok:

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.
Опубликовано

@Генадий, аналогично считаю)

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Опубликовано

акг- к3003 и ie800

Я всё конечно понимаю, но универсальные (не кастомные) затычки за штуку евро - это по-моему перебор. Это ж как надо любить музыку... :shok: :shok: :shok:

По доходу и расход.

Fostex TH-900

Опубликовано

@Wladislav26,

Очень интересно. Я то думал... Все хором пишут о полном несоответствии цены качеству звучания K3003. Дескать наушники не плохие, но стоить должны раза в два меньше.

@va.bank,

Эпл - моднячий хлам для мажоров. Зачем дорогие наушники покупать?

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Опубликовано

@Wladislav26,

Очень интересно. Я то думал... Все хором пишут о полном несоответствии цены качеству звучания K3003. Дескать наушники не плохие, но стоить должны раза в два меньше.

@va.bank,

Человек спросил про про наушники именно для яблофона - посоветовали кто как мог

Тем более, что ограничений в бюджете нет

Доводы, что играют не на 30, а 15 рублей не воспринимаю в принципе.

Скажите, что из универсалов лучше....

А нет лучше..это самое лучшее

Человек хочет самый лучший продукт за свои честно заработанные деньги

ЗЫ берите акг, не пожалеете. Это очень хорошие наушники

Fostex TH-900

Опубликовано
  • Автор

Всем огромное спасибо за советы!

Кратко о своих исследованиях:

Westone 4 - не понравились вообще.

ue 900 - лучше, но тоже было что-то не то...

Shure, AKG (но не к3003) и т.д. разных моделей - не особо впечатлили.

В общем за эти дни объездил и послушал всё что только нашёл, к сожалению к3003 в наличии нигде не было, а так как отбывать надо уже сегодня, с утра поехал купил ie800.

Очень не плохой звук, по мне не большой перебор с высокими, а в остальном всё отлично.

И всё равно остался осадок чего-то не доделанного и не дослушанного, буду искать к3003 на просторах вселенной.

@Wladislav26,

@va.bank,

Если есть наушники которые будут звучать на 30 000, а стоить 15 000, я с удовольствием их куплю, но пока...

Понятно, что нет придела совершенству, но таскать кучу гаджетов у меня нет сил.

Опубликовано

Нет, я понимаю что расходы по доходам.

Я не об этом, а о качестве звучания наушников. Давайте обсудим этот вопрос - просто у нас в Риге их (3003) не будет никогда, за границей послушать постараюсь (но думаю тоже поискать придётся...)

Хотелось бы просто прочесть чей-то отзыв где бы приводилось сравнение с большими наушниками (ведь за такую цену они уже должны играть примерно как PHILIPS Fidelio X1.

наушники которые будут звучать на 30 000, а стоить 15 000, я с удовольствием их куплю, но пока...

Я думаю появление на Земле опять динозавров реальней чем таких затычек.

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.
Опубликовано

В общем за эти дни объездил и послушал всё что только нашёл, к сожалению к3003 в наличии нигде не было, а так как отбывать надо уже сегодня, с утра поехал купил ie800.

Очень не плохой звук, по мне не большой перебор с высокими, а в остальном всё отлично.

Поздравляю с покупкой!

Как ни странно, но , в том числе на HF, владельцы этих наушников пишут, что им нужен прогрев 70-100 часов.

Я слушал наушники, которые уже отыграли значительно больше и перебора высоких не заметил вообще.

Может здесь аналогия с полноразмерными динамическими наушниками, ведь в ie800 один динамик.

Fostex TH-900

Опубликовано

@Wladislav26,

Человек спросил про про наушники именно для яблофона - посоветовали кто как мог

Интересовали легкосплавные диски и низкопрофильная резина для запорожца, и каждый посоветовал весьма хорошие от известных производителей. Интересно кому же нужна помощь в итоге.

Доводы, что играют не на 30, а 15 рублей не воспринимаю в принципе. Скажите, что из универсалов лучше.... А нет лучше..это самое лучшее

Дык я же не против! :) Просто думал, что народ эту модель отверг из-за несоответствия её цены качеству звучания.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Опубликовано

Del

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано
  • Автор

Поздравляю с покупкой!

Как ни странно, но , в том числе на HF, владельцы этих наушников пишут, что им нужен прогрев 70-100 часов.

Я слушал наушники, которые уже отыграли значительно больше и перебора высоких не заметил вообще.

Может здесь аналогия с полноразмерными динамическими наушниками, ведь в ie800 один динамик.

После четырёх часов работы, скажу следующее (это моё субъективное мнение):

Челентано и Армин ван Бюрен звучат великолепно, хватает всего даже на айподе, а вот с металликой и рамштайном пока, как то не очень, басов ни хватает катастрофически, был бы на яблоках человеческий эквалайзер, было бы наверное по веселее. Буду надеятся, что вы правы, и они прогреются и может быть оживут.

Опубликовано
  • Автор

@Touareg, я уже спрашивал об этом...в принципе какая-то разница будет, но она будет очень незначительна в отношении:

прирост качества звучания/какая-то пороговая цена (тыщ 6, думаю) , но если человек финансово раскрепощён - можно не экономить, хуже точно не будет.

Поверьте мне, обладателю айпода, разница между ушами за 6000 и за 30000, такая же как между соком из пакета и фрэшем. За эти дни я их столько продигустировал, что уши к концу дня болели.

Опубликовано
  • Автор

Нет, я понимаю что расходы по доходам.

Я не об этом, а о качестве звучания наушников. Давайте обсудим этот вопрос - просто у нас в Риге их (3003) не будет никогда, за границей послушать постараюсь (но думаю тоже поискать придётся...)

Хотелось бы просто прочесть чей-то отзыв где бы приводилось сравнение с большими наушниками (ведь за такую цену они уже должны играть примерно как PHILIPS Fidelio X1.

наушники которые будут звучать на 30 000, а стоить 15 000, я с удовольствием их куплю, но пока...

Я думаю появление на Земле опять динозавров реальней чем таких затычек.

В данном случаи размер имеет значение, запихнуть качественный звук во что-то маленькое, намного сложнее, чем в большое, отсюда и цена. Естественно полноразмерники за штуку евро будут звучать намного лучше, чем затычки за ту же штуку. Сравнивать полноразмерники с затычками нельзя, хотя бы по тому, что от затычек полноценного объёмного звучания не добьёшься.

Изменено пользователем va.bank

Опубликовано

Купили бы нормальный плеер к таким хорошим по уровню затычкам

Опубликовано
  • Автор

Повторюсь, я много времени провожу в самолётах, и мне нужны были универсальные уши, которые я мог бы воткнуть в любое яблочное устройство, у меня музыка везде, в айподе, айпэде, айфоне. Иногда, когда лень доставать айпод, слушаю с айфона, надоедает смотреть фильм на айпэде, слушаю музыку на нём же, в общем где упал там и Родина.

Судя по выше описанному сравнительному анализу 3003 и 800, мне всё таки больше подойдут 3003. Ну ничего, будем искать))

Изменено пользователем va.bank

Опубликовано

Вам

Повторюсь, я много времени провожу в самолётах, и мне нужны были универсальные уши, которые я мог бы воткнуть в любое яблочное устройство, у меня музыка везде, в айподе, айпэде, айфоне. Иногда, когда лень доставать айпод, слушаю с айфона, надоедает смотреть фильм на айпэде, слушаю музыку на нём же, в общем где упал там и Родина.

Судя по выше описанному сравнительному анализу 3003 и 800, мне всё таки больше подойдут 3003. Ну ничего, будем искать))

Вам тогда можно посмотреть в эту сторону

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=25158

Fostex TH-900

Опубликовано
  • Автор

Вам

Вам тогда можно посмотреть в эту сторону

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=25158

Забавная штуковина, а главное компактная, в моём варианте это перевешивает все за и против.

Спасибо!

Опубликовано

Поверьте мне, обладателю айпода, разница между ушами за 6000 и за 30000, такая же как между соком из пакета и фрэшем

что вы хотели этим сказать? вы считаете, что нельзя получить звук в наушниках за 6000 лучше, чем за 30000? если источник не высокого класса, то тут на переднем плане вкусовые требования к звуку, а технологичность(которая создаётся для раскрытия потенциала высококачественного тракта) остаётся не востребованной. В аналогию с вашим сравнением, я бы написал так: разница между ушами такая же как между яблочным и апельсиновым фрэшем (всё таки за 6000 - это уже точно не сок из пакета, а качественный "натуральный" продукт)

Изменено пользователем Sacha

Опубликовано

и почему: обладателю айпода? разве здесь не должно быть: обладателю Colorfly C4 или Astell&Kern AK120. Или мы всё таки речь ведём не о качестве звука, а о каком-то статусе, где продукция Эйпл - это эталон высшего вкуса современного человека, который ценит мобильность, надёжность и качество во всём? :)

Опубликовано

Я бы уже лучше не возил айпод. Взял айфон, айпад и еще какой-нибудь AK120 или даже 100. Толку было бы намного больше чем от айпода. Смысла нет в айподе и айфоне одновременно.

Опубликовано

Я бы уже лучше не возил айпод. Взял айфон, айпад и еще какой-нибудь AK120 или даже 100. Толку было бы намного больше чем от айпода. Смысла нет в айподе и айфоне одновременно.

По сути да, там просто тупо больше экран, но автор "повязан" на apple

Опубликовано
  • Автор

и почему: обладателю айпода? разве здесь не должно быть: обладателю Colorfly C4 или Astell&Kern AK120. Или мы всё таки речь ведём не о качестве звука, а о каком-то статусе, где продукция Эйпл - это эталон высшего вкуса современного человека, который ценит мобильность, надёжность и качество во всём? :)

Послушайте, я адекватный человек и осознаю, что яблоки - это ширпотреб и статус здесь абсолютно не причём.

Просто я пользуюсь именно ими, и уже объяснил почему, и просил совет именно про универсалы для яблок, а не для чего то другого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.