Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите с выбором наушников и плеера

Featured Replies

Опубликовано

Все мы занимаемся одни и тем же делом - советуем от чистого сердца новичкам то, что считаем наиболе подходящим. И, буквально на пустом месте, по сути из-за мелочей, мелких придирок, начинаем сраться. Ну не правильно все это... Давайте хотя бы с некоторым терпением относиться к особенностям самовыражения друг друга, личностным особенностям. А то, как собачки в загоне перетявкиваемся :( но мы же люди!

подтереть бы тему не мешало бы, да некому.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано
  • Автор

FISCHER AUDIO CONSONANCE BLACK По отзывам весьма и весьма хорошие, но как дела с басами и сроком службы? Что касается ямахи то повторюсь: судя по отзывам умирает левый часто, а гарантия всего 3 месяца и за 4к по мне это не круто, короче боюсь их брать

Изменено пользователем serega006

Опубликовано

ладно что то и вправду я слишком агрессивно реагирую - и все задевает - цепляюсь за каждое слово

в преть буду просто советовать без каких то нападок на чем то не понравившиеся мне посты

плюс всегда же можно в пм написать) а то флуд получается

Изменено пользователем FCDK

Опубликовано

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано
  • Автор

Ребята, а что думаете по поводу моего поста который расположен немного выше? Мне просто кажется вы его не заметили... и вдобавок к вопросам того поста: будет ли вауу эффект при переходе с Sony ex10lp на FA Consonance(которые посоветовал FCDK)

Опубликовано

Ребята, а что думаете по поводу моего поста который расположен немного выше? Мне просто кажется вы его не заметили... и вдобавок к вопросам того поста: будет ли вауу эффект при переходе с Sony ex10lp на FA Consonance(которые посоветовал FCDK)

я не рекомендовал именно ту модель а привел пример - у фишер неплохое цена\качество звука уж получше чем у сенхов

будет ли вау-эффект - фиг его знает все же с телефона да и это же бюджетные затычки

у меня был вау-эффект при смене телефона и штатных вкладышей на санса клип+косс порта про

Опубликовано
  • Автор

@FCDK, косс порта про очень заинтересовала однако, причем довольно сильно, пусть это не вкладыши, но они довольно небольшие и с особым дизайном, единственное что меня смущает это не то что я вероятно смогу слышать других, а то что другие могут услышать что у меня играет(в основном слушаю в автобусе), как с этим обстоят дела?

Опубликовано

@serega006, изоляция у них плохая. Они накладные, да ещё и "Дырявые". Но в целом, должно быть не так уж плохо, видел в них людей в метро. Интересно, они свою музыку слышали в них?

Хорошей звукоизоляцией обладают sony xb500\700, и у них вау-бас-эффект(но только с усилком..)

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Опубликовано

Я в 11 классе слушал кассеты на Вокмане (водонепроницаемый, мега круть!) с теми наушниками, которые шли в комплекте и тааааак перся от музыки.

И вообще не забивал себе голову. Пофигу было, кто там что слышит в автобусе. А по поводу любви к использованию эквалайзера, это значит источник и наушники кривые, т.е. если все в норме, эквалайзер находится в состоянии отключено и басов полностью хватает. )

Изменено пользователем michaelios

Компьютер - NuForce U192S - Eastern Electric Minimax Dac - Schiit Lyr (+Philips Miniwatt)

Опубликовано

@michaelios, аналогичная ситуация с walkman-телефонами от SE и комплектными наушниками.

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Опубликовано
  • Автор

А по поводу любви к использованию эквалайзера, это значит источник и наушники кривые, т.е. если все в норме, эквалайзер находится в состоянии отключено и басов полностью хватает. )

возможно, но эквалайзер штука полезная там не только басы настроить можно. К тому же в моем телефоне находится продвинутый эквалайзер, те кто пользовался viper4android поймут как много там настроек, объемность, ревербация и прочее так что источник пока телефон.

-----------------------------------------------------

Вообщем долго думая я пришел к выводу что вероятнее всего буду брать косс порта про, отзывы очень хорошие. Что же касается ФА consonance то они по отзывам лучшие до 3к да и плюс вкладыши. Исходя из этого в моей башке идет батл ФА против косс, пока косс лидирует :D

Опубликовано

порта про будут лучше по звуку все же открытые и накладные

ну я всю учебу проездил в маршрутках с этими косами - тогда меня не смущало что они открытые - да слышишь шумы в транспорте но это естественно

- а то что тебя слышат - там мало что разберешь что играет просто цыкает что то - да и всем пофиг обычно

- для метро конечно вообще никак они

главное не скупитесь и купите оригинальные - а не те что подешевле -примерно 1200 должны стоить

хотя многие говорят что порта про давно уже не те что были 5-10 лет назад

Изменено пользователем FCDK

Опубликовано

@FCDK, думается мне, что те, кто так говорит, это из тех, кто "трава раньше была зеленее.."

Хотя хз.

Опубликовано
  • Автор

@FCDK, у нас они 1690, а метро нету, так что думаю идеальный вариант и это будут мои первые накладные(не считая компьютерных с микро за 300 руб :D так что это будут самые дорогие наушники которые я когда либо покупал)

Опубликовано

<p>

<br />Что касается ямахи то повторюсь: судя по отзывам умирает левый часто, а гарантия всего 3 месяца и за 4к по мне это не круто, короче боюсь их брать<br />
<br /></p>

Уже почти год ими пользуюсь. И снег в них чистил и на озеро/реку ходидил. Даже один раз из душа вышел и бегом в универ их надел, а в ухе вода осталась. Я перепугался) Но наушникам хоть бы хны. Говорят во второй ревизии пофиксили баг.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Опубликовано
  • Автор

Ну это еще как повезет, все равно 3 месяца стремновато

К тому же мне нужны новые накладные для компа косс про получается два в одном жаль ток микрофон придется отдельно брать.

---------------------

Правда что то странное с ними, в яндексе куча положительных отзывов, а на данном довольно часто негативные вроде размытия басов и то что опять же басы слабоваты, вообщем я опять в ступоре, может реально стоит копить на ямаху...

Опубликовано

Ребята извените меня если я вклинился в Ваш разговор,но у меня ситуация похожая(как у молодого человека начавшего ветку),только бюджет разный.Хочу купить либо ibasso dx100 либо colorfly c4 и к ним рассматриваю наушники либо fostex 900 или ultrasone 8(ни одни не слушал-негде).Слушаю все кроме классики и джаза.Портатимв потому что каждые 4 недели летаю Мурманск-Москва-Южно-Сахалинск и обратно.И когда дома часто гуляю по улице.Буду очень признателен за любые советы.

Опубликовано
  • Автор

@Чайников, хорошо же живут некоторые люди :) с таким бюджетом на наушники

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.