Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите выбрать между плееров и телефоном

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за рекомендации, надо подумать.

Опубликовано

На счет наушников, нужно шумоизоляция (метро, офис, улица, дома телевизор орет или родные громко музыку слушают)

- Подумайте еще над форм-фактором, в накладных долго не усидишь, а так действительно dt1350

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано

На счет наушников, нужно шумоизоляция (метро, офис, улица, дома телевизор орет или родные громко музыку слушают)

Хорошую шумоизоляцию обеспечивают вкладыши Ethymotic Research. (Профессиональная модель и предназначена для звукорежиссеров на концертах.)

Неплохую - вкладыши Senn ie6, 8, 80.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Опубликовано
  • Автор

Хорошую шумоизоляцию обеспечивают вкладыши Ethymotic Research. (Профессиональная модель и предназначена для звукорежиссеров на концертах.)

Изначально коллега по работе указал на эти вкладыши, назвал их идеальными (рекомендовал на заказ сделать селеконовые берушы для них)

Читал много разных обзоров, все хвалят. Многие писали что не хватает басса (но это зависит от слуха, после того как куплю плеер, обязательно послушаю с этими вкладышами)

Тогда вопрос, чем отличаются эти модели друг от друга и что будет предпочтительней с портативными плеерами: etymotic er-4s etymotic er-4b и etymotic er-4pt ( увидел разничу в импедансе)

- Подумайте еще над форм-фактором, в накладных долго не усидишь, а так действительно dt1350

заинтересовала модель (хорошие отзывы от потребителей, он у меня в списке и обязательно сравню звук с hd 25)

Меня беспокоит провод, боюсь оторвать. (были разные ситуации с наушниками до 3 000 руб.) Если вдруг провод оторву, можно ли отремонтировать без потери качества звука ?

Изменено пользователем Gosha-88

Опубликовано

Если вдруг провод оторву, можно ли отремонтировать без потери качества звука ?

- Да, можно даже проапгрейтить наушники, заменив кабель, звучать будут на порядок лучше. А так замена кабеля очень недорого обойдется.

А про накладные я к тому, что они могут на голову давить...

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано
  • Автор

@Nik_iA,

а что поинтереснее из плееров будет для таких ушей?

Переплачивать не хочется, главное чтобы прокачал и звук соответсвовал ушам.

Мне очень понравился дизайн Ibasso dx50, но если по звуку разница MA8 раз в 10 лучше ( с портативными ушами), то тогда предется переплачивать :(

Опубликовано

С портативными ушами разница будет как раз не в 10 и не в 2 точно.

Просто ibasso dx50 будет играть напористо, драйвово, энергично ( но вместе с тем относительно чисто)

MA8 будет играть немножко ровнее, мягче, детальнее, но тоже энергично. Не много лучше играет по ряду параметров - детальность, сцена, ну в принципе все, остальное дело в подаче звука.

Опубликовано

но если по звуку разница MA8 раз в 10 лучше ( с портативными ушами)

Да такую разницу представить то сложно. Почти все различия в нюансах, но они очень значимые, как правило потому что при постоянно прослушивании эти нюансы превращаются в камни преткновения.

Изменено пользователем mnail

Основной тракт:MA9 + АМ4 mod by Acusta (X2 Hybrid)

Второй (на работе): PC + Takstar 2050

Было:

- Наушники: JVC/Victor DX1000, Stax SR-303, Grado SR60i, UE900(Fiio RC-SE1), Yuin PK3, Hifiman Re-Zero, Sennheiser hd 202

- DAP: :Colorfly C4 PRO(Mod), iHiFi 760

- ЦАПы: Audiolab M-Dac, Audio-gd 15.32, Emotiva XDA-1, Hiface RCA Two, Fiio E10

- Усилители: Stax SRM-313

- Кабели: Black Rhodium Simphony (никель), Canare l-2t2s (Hand made)

Опубликовано

Изначально коллега по работе указал на эти вкладыши, назвал их идеальными (рекомендовал на заказ сделать селеконовые берушы для них)

Читал много разных обзоров, все хвалят. Многие писали что не хватает басса (но это зависит от слуха, после того как куплю плеер, обязательно послушаю с этими вкладышами)

Тогда вопрос, чем отличаются эти модели друг от друга и что будет предпочтительней с портативными плеерами: etymotic er-4s etymotic er-4b и etymotic er-4pt ( увидел разничу в импедансе)

Я использовал ту модель что с меньшим импедансом. Использовал с iPod Classic. Шумоизоляция в самолете очень хорошая - но объявления слышно.

У этой модели есть один недостаток, который надо иметь в виду. Частотный баланс формруется вкладышем из пластмассы. Вкладыш надо раз в пол-года - год менять. Они стоят не дорого - но запас надо регулярно обновлять свежими изделиями.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Опубликовано
  • Автор

Все ближе день покупки, осталась подождать неделю (ibasso dx50 будет в продаже в doctorhead)

Есть из чего выбирать, я на счет наклодных наушников.

Так же прошу рекомендовать арматурные вкладыши, очень хочеться иметь список из чего выбирать/слушать, когда буду в магазине.

Опубликовано

Так же прошу рекомендовать арматурные вкладыши, очень хочеться иметь список из чего выбирать/слушать, когда буду в магазине слушать.

да Вы послушайте все 3-4 драйверные что в наличии будут. Я так и делал.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Так же прошу рекомендовать арматурные вкладыши, очень хочеться иметь список из чего выбирать/слушать, когда буду в магазине слушать.

Тем более, что их немного) Штук пять-шесть

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Опубликовано
  • Автор

Тем более, что их немного) Штук пять-шесть

Как выяснил, норм арматурные вкладыши:

Sony XBA-3,

Creative Aurvana In-Ear3, Logitech UE 900, etymotic er-4pt.

Про weston мало что понял, большой модельный ряд у них. Что из weston будет норм играть?

Если какие-то уши упустил, напишите пожалуйста.

По стоимости UE900 равен dt1350, только как у них с басами?

Нашел дорогие weston 4r ( не нашел хороший обзор) Стоит он своих денег?

Опубликовано

По вестонам должны быть обзоры. На том же мобайл ревью был в своё время большой обзор. Кроме четвёрок хорошие басы у westone um3rc.

Уешки и мотики вроде в рознице у нас, чтоб послушать, не найти. У уешек с басом всё гуд, если знаком "арматурный" бас.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Опубликовано

Как выяснил, норм арматурные вкладыши:

Sony XBA-3,

Сейчас есть новая модель XBA-30 (на ибей, например), но в России официально нет.

Звук не сильно (или сильно?), но отличается от XBA-3 в более темную сторону

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.