Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите выбрать наушники для написания муз.

Featured Replies

Опубликовано

@natan ass,

так вы писали что были деньги купили бы мониторы, так что вам не всё равно открытые или закрытые? 50 часов поиграют звук норм будет,или на часик в полотенце на 2/3 громкости

Изменено пользователем Stalonni

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

• Ответов 81
  • Просмотры 23,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Количество сообщений в день

Опубликовано

@natan ass,Нужно было на Pro 80 смотреть,они более басовитые и не такие яркие.Я их вчера себе заказал

Наушники - Sony MDR-1R , Takstar Pro 80 , Superlux HD-681

Источник - Yulong U100 , Xonar DS

Портатив - Ipod Touch 4+ Fiio E11

Опубликовано
  • Автор

@Пахом, как раз яркости и не хватает, не впечатлили, а слишком басовитые.... я при сведении могу недобрать с бассом если наушники бассовитые будут.

@Stalonni,

я не это имел ввиду, а невозможность не мешать окружающим, но наушники и не будут мешать в принципе, просто раздражает, когда кто-то слышит, а сводится пока что так себе, не весь звук слышен -- либо у компа звук такой либо с наушниками что-то

Опубликовано

@natan ass, вы сами написали что звукоизоляция не важна, а наушники в итоге может и станут лучше с прогревом.

Опубликовано

@natan ass,

вообщем копите на asus u7 usb карточку она добавит яркости и там усилок есть

эти наушники одни из лучших за свою цену так что не волнуйтесь , лучше только за 10 штук

и больше :popcorn:

всё будет окей хоккей :smoke:

Опубликовано

у вас паходу ещё комп со старым реалтеком на нём яркости как раз не хватало помню, у меня сейчас например HD AUDIO 7.1 яркости наоборот достаточно а басов нет

Опубликовано
  • Автор

@maximal, я не думал, что они прям как колонки будут....

@Stalonni, надеюсь, как прогревать-то их?

Хотя.... включил No Church In The Wild, что-то новое появилось, совсем чутка

Опубликовано
надеюсь, как прогревать-то их?

Они сами прогреются со временем. Кстати если они вам не подошли их же сдать обратно можно... :yes:

Опубликовано

@natan ass,наверное дело и правда в ЗК,ибо это очень яркие наушники.Греть можно просто включив музыку на громкости немного выше обычного или дисками tara labs/isotek

Опубликовано

@natan ass,

их надо оставить включёнными на ночь, но я как понял вам это не поможет , надо покупать эту карту http://market.yandex.ru/model.xml?text=asus%20u7%20usb&srnum=6&modelid=10405889&hid=91027

у вас слишком старый комп вам нужна нормальная карта 3 000 рублей накопите?

Опубликовано
  • Автор

@maximal,ну остальные не особо лучше были, по крайней мере на первый взгляд, я просто наверное ожидал какого-то удивления, ну что бы детали открылись.

Вообще придратся не к чему, разве что только в FL Studio , когда трек делал, но это у меня и треки еще нагруженые.

@Пахом,@Stalonni, ноут не старый, у него стерео от Bang Olufsen, колонки на пол корпуса, хоть и тихие

Опубликовано

надо было вам брать 242е. Они тоже открытыте, но звучание в них - очень детальное и яркое, Баса в меру, ровная середина. Звучание объемное и прозрачное.

А эти "недобаеры" чую какая-то фигня.

Сдайте их и берите 242е аксели. .

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано
  • Автор

,242 послушать негде, да и не думаю что за эти деньги можно найти лучше, М30 звучали совсем убого по сравнению с 2050, например.

Опубликовано
242 послушать негде, да и не думаю что за эти деньги можно найти лучше, М30 звучали совсем убого по сравнению с 2050, например.

Шуры не слушали?

Опубликовано

,

у него ноутбук откуда качество возьмётся ? изначально источник плохой

Опубликовано
  • Автор

@maximal,они совсем дорогие, аурвана вроде ничего, но они тож дороже, да и выглядят недолговечными

Опубликовано

ну тут выбор за вами - скопить немного больше и взять лучше, или взять дешевле и хуже... или пойти на вторичку...

Опубликовано

надо было вам брать 242е. Они тоже открытыте, но звучание в них - очень детальное и яркое, Баса в меру, ровная середина. Звучание объемное и прозрачное.

смысл шило на мыло если у него на ноутбуке все наушники плохо будут звучать

Опубликовано
  • Автор

@maximal,ну я так или иначе смотрел до 3, если за эту цену действительно ничего лучше нет, то все очень даже хорошо.

смысл шило на мыло если у него на ноутбуке все наушники плохо будут звучать

помню как-то паленые Beats Tour слушал, выпал с детальности, после них не помню ушей, которые бы так удивили детальностью, с чем это связано -- понятия не имею, но факт остается фактом, причем слушал с плеера

Опубликовано

@natan ass,А что за ноут? если асус n56/76,то там встройка очень неплохая,для уровня акселей точно хватит,а вам просто надо было другие наушники.Хотя я все равно не понимаю как может не хватать яркости в этих наушника...

Опубликовано
  • Автор

@Пахом,да, асус,н53 вроде. А чем аксель лучше-то? на ушах сидит лучше?!

вы слушали их?

Опубликовано

а вам довелось с М30 сравнить? с чем еще сравнивали, опишите впечатления.

Думаю, что класс звучания за данную цену у 242х - просто недостижимый. До 6 тыс точно ничего лучшего не найти.

CAL - вовсе не нейтральные, а теплые и мясистые. Они не для работы со звуком. А вот 242е уже мониторы.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано

@natan ass,У меня есть и эти аксели и ноут почти такой же(n56).Но я бы не сказал,что они лучше,они детальные,с хорошей сценой,но уж очень яркие и агрессивные,хотя классика в них хорошо идет.Для написания музыки в общем-то могут подойти,в них слышно все неровности и огрехи записи.

Опубликовано

@natan assони детальные,с хорошей сценой,но уж очень яркие и агрессивные,хотя классика в них хорошо идет.Для написания музыки в общем-то могут подойти,в них слышно все неровности и огрехи записи.

вот и я о том же.

Опубликовано
  • Автор

, ну сравнивал, с М30 - во первых выглядят дешево, во вторых звук гораздо уже, другие детали не помню так как сравнивал по минуте, 2050 правда тоже слишком большие, еще сенхи были какие-то, вообще их не понял. не знаю короч, а если 242 еще более тугие, чем 2050, даже одевать их не хочу.

@natan ass,У меня есть и эти аксели и ноут почти такой же(n56).Но я бы не сказал,что они лучше,они детальные,с хорошей сценой,но уж очень яркие и агрессивные,хотя классика в них хорошо идет.Для написания музыки в общем-то могут подойти,в них слышно все неровности и огрехи записи.

у вас 2050 есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.