CHAY 6 738 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 15 часов назад, Serg53 сказал: 2 микрофона знаменитых-лента-лампы в тракте записи Нашел этот вариант Шехерезады. Спрошу так: если тут есть преимущества перед многомикрофонными цифровыми записями (например, этой), то в чём они, и на какой аппаратуре слышны? Изменено 30 января, 2023 пользователем CHAY Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) 3 часа назад, CHAY сказал: Нашел этот вариант Шехерезады. Спрошу так: если тут есть преимущества перед многомикрофонными цифровыми записями (например, этой), то в чём они, и на какой аппаратуре слышны? Александр! Спасибо за вопрос. У меня есть много разных вариантов исполнения-интерпретации этого знаменитого произведения и на физических носителях САКД виниле и КД ( фото делился как Вы знаете). Больше всего люблю САКД с записью 1960 года Чикагского симфонического и Фрицем Райнером. Там 3х канальный оригинальный вариант записи на 3 дорожки широкой ленты с 3х микрофонов )) - прямой трансфер с студийной ленты в дсд. Слушаю с центральной АС. Шум ленты расслышать можно но он не мешает . Слушаю с САКД проигрывателя Сони через усилитель чистого класса А и хорошие английские колонки с супертвитерами ( до 70 Кгц воспроизводят- но я больше 15 давно не слышу )). А данный релиз от итальянцев что порекомендовал мне с форума DA Юрий ( ака Ишивита сан) - можете зайти почитать- я слушал пока только с портативного плеера Пионер через портативный усилитель класса А и наушники Градо 1. Мне понравилось и звучание и исполнение. Лучше конечно было бы САКД и АС - но и файл зашёл. Главное что звучание очень вовлекательное ( оторваться сложно) и соответствует музыке ! Никаких излишеств - всё на месте - каждый звук и тон. Но это как понимаете мои личные вкусы. К слову записи многие в чистом дсд256 что Вы покупали тоже иногда слушаю ( но редко)- некоторые нравятся . Но некоторые слушать утомительно ... слишком много лишнего. Слушаешь уже не столько музыку как подробности записи и восхищаешься достижениями современной техники Всё это ИМХО конечно. Желаю Вам много хороших записей в чистом дсд. Гланое что бы нравились. P.S Если будет САКД диск этих итальянцев Fono то послушаю и с АС . И с Вами поделюсь как оно не в наушниках и с портатива. Но можете спросить и у Ишивита сан - у него скоро будет САКД и аппаратура у него эталонная. Изменено 30 января, 2023 пользователем Serg53 Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 30 января, 2023 CHAY Александр! Как Вы знаете я никогда не обзывал нехорошими словами записи в чистом дсд и даже покупал их вместе с Вами. Но мне не нравится когда некоторые называют " старьём -хламом" винил и КД. И таки Да- мне комфортней теперь на форуме DA где множество любителей классической музыки и хорошей аппаратуры продолжают любить слушать и покупать винил и КД ( САКД тоже)). Заходите иногда туда- там может быть и что то интересное и для Вас. Хоть и предпочитаете хорошие файлы. Но о вкусах не спорят... Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molokoff 27 347 Опубликовано 30 января, 2023 5 часов назад, CHAY сказал: Нашел этот вариант Шехерезады. Спрошу так: если тут есть преимущества перед многомикрофонными цифровыми записями (например, этой), то в чём они, и на какой аппаратуре слышны? Думаю, Александр, что ответа на свой вопрос не получили, да и не могли получить – проверено много раз. Вода, вода, кругом вода… Если позволите, то могу дать кой-какие пояснения. Прежде всего, никогда не слышал о магических “2 микрофона знаменитых-лента-лампы в тракте записи”. Микрофоны у Fone довольно пожилые, Neumann 1947 и 1949 годов (U47, U48 и M49), знаменитые тем, что “использовались для записи выступлений Битлз в студии Abbey Road и компанией RCA для записи альбомов Living Stereo”. Подробнее об оборудовании в https://fone.it/technology/. Настоящий альбом был сделан Риччи в двух версиях, различающихся, в основном, числом микрофонов. Подробности здесь https://www.nativedsd.com/product/rimsky-korsakov-sheherazade-noseda-version-1-2/ . Запись альбома Петренко https://lawostore.no/cd/petrenko-vasily-oslo-philharmonic-orchestra-båtnes-elise-concertmaster-nikolay-rimsky-korsakov-capriccio-espagnol-op-34-russian-easter-festival-overture-op-36-scheherazade-op-35-18549 https://www.nativedsd.com/product/lwc1198-nikolay-rimskykorsakov-capriccio-espagnol-op-34-russian-easter-festival-overture-op-36-scheherazade-op-35/ Валтон с Волденом делали в DXD по классической схеме, несколько раз рассматриваемой нами на данном форуме, поэтому повторяться не буду. Что лучше, а что хуже записано сказать сложно- у Носеда и у Василия Петренко различный дирижерский почерк. Один больше оттеняет струнные, другой деревянные, один вводит конкретные инструменты быстрее, другой медленнее и т.д. Но, все равно, попробуйте сравнить, желательно “Рассказ царевича Календера”. Какая нужна аппаратура, чтобы услышать разницу? Зависит от слуха, а он у вас хороший, но заведомо лучше будет, если хотя бы ЦАП будет из средней ценовой ниши. Cowon D2+ и еще кое-что Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше... Уолт Уитмен "Песнь о себе" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 30 января, 2023 CHAY Александр! Надеюсь хайрез неприятностей у Вас не будет за то что вступили со мной в диспут.. А то смотрю Михаил тут оперативно объявился ( что случается крайне редко))- что он пишет не знаю. Он у меня давно в игноре... Честно говоря давно уже всё это меня не волнует. Просто время жаль тратить опять . А по большому счёту музыкальные вкусы в части композиторов и их произведений ( и даже исполнений)) у меня с Михаилом совпадали. Просто он предпочитает хайрез файлы а я всякое старьё вроде винила и КД. К слову помню он говорил что его папа винил любил и слушал. А возрасту я похоже ему в отцы гожусь.. Но не любит меня наверно С наилучшими пожеланиями ! Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 738 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Сергей Вениаминович, ответ на мой вопрос мне понятен. Но если прямо сопоставить вопрос и суть ответа: 7 часов назад, CHAY сказал: если есть преимущества, то в чём они? 4 часа назад, Serg53 сказал: Мне понравилось и звучание и исполнение. Главное что звучание очень вовлекательное ( оторваться сложно) и соответствует музыке ! Никаких излишеств - всё на месте - каждый звук и тон. то я могу понять ваши вкусы и любовь к чему-то. Но, к сожалению, так и не понял на своём тракте, какие именно достоинства этой записи я должен найти. Я услышал такое разделение каналов, подобное которому лучше слушать на АС. Так, возможно, пространственная картина будет более менее естественна. По разрешению, эшелонированию кластеров - всё туманно. Ну, так скажем, по меркам сегодняшним. В общем, "прелести" этих двух микрофонов я ощутил в полной мере и через 15 минут нажал "стоп". Теперь главное. У меня весь тракт - бюджетный. Наушники способны на большее, это я понял. Но остальное для получения звука другого уровня нужно менять. Поэтому рассматривать мой отзыв как претензии к fone, и конкретно ко второму варианту записи данного исполнения "Шехерезады" - нельзя по большому счёту. Посему, ожидаю понимания, и совсем не ожидаю никаких споров. Изменено 30 января, 2023 пользователем CHAY Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 30 января, 2023 2 часа назад, CHAY сказал: Наушники способны на большее, это я понял. Но остальное для получения звука другого уровня нужно менять. Поэтому рассматривать мой отзыв как претензии к fone, и конкретно ко второму варианту записи данного исполнения "Шехерезады" - нельзя по большому счёту. Посему, ожидаю понимания, и совсем не ожидаю никаких споров. Александр! Вы как всегда вежливы и честны. За это всегда относился к Вам с уважением. Я тоже слушал эту запись итальянцев только в наушниках с портатива. Думаю многое объясняет разница в возрасте - я воспитан звуком магнитофонов и винила. А там не было сверх детальности и глубоких кластеров-эшелонов )) по меркам сегодняшнего дня. Но такой звук воспринимается мной более комфортно и не отвлекает на не нужные детали и кажется более естественным . Надо будет спросить потом Ишивиту сан как ему зашло звучание с диска САКД и АС. К слову там есть люди у которых есть и винил этого итальянского бренда и записанный по той же минималистической аналоговой технологии. Но для меня он уже слишком дорог.. С Уважением! Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 30 января, 2023 CHAY Позволю себе привести скопированное с того форума фото винила этих итальянцев. Обратите внимание - всего 496 копий отпечатано. Это с одного лака первопресс... Вот бы послушать! Но .. Увы ...дорого такое удовольствие стоит Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 738 Опубликовано 30 января, 2023 31 минуту назад, Serg53 сказал: я воспитан звуком магнитофонов и винила. А там не было сверх детальности и глубоких кластеров-эшелонов )) по меркам сегодняшнего дня. Но такой звук воспринимается мной более комфортно и не отвлекает на не нужные детали и кажется более естественным Я на это по другому смотрю. Для меня нет такого понятия "сверхдетальность". Вживую мы всё равно получаем в уши больше информации. Разница лишь в качестве её подачи. Слушая дома, пользуемся искусственной передачей звука, и тут тракт может подкачать с пропускной способностью, разрешением и т.д. В результате полезная информация записи может идти жестко и тяжело для слуха. Такое бывает, конечно. Но я убеждён, что у всех разговоров о сверхдетальности ноги растут именно отсюда. Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 30 января, 2023 8 минут назад, CHAY сказал: Вживую мы всё равно получаем в уши больше информации. Разница лишь в качестве её подачи. Это конечно так. Давно не был на симфонических концертах ( это дочка сегодня в Питере идёт на Брамса и Франка))- но раньше бывал часто и в разных филармониях. И на разных местах..)) И по памяти скажу что не всегда и не на каждом месте в зале живой звук был эталоном. Иногда и дома с АС слушать было приятней... Ну а множество деталей в звучании ( у каждого инструмента теперь по микрофону и всё это потом сводят на РС) - мне не очень нравится почему то . Отвлекает от музыки. То ли дело потрескивание винила -совсем не мешает Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 31 января, 2023 CHAY Дочка сегодня прислала онлайн с Питера .Очень понравилось ей- живой звук виолончели волшебен! Эх! Старость не радость.. Давно не слушал такое. Даже на машине выбраться в город на концерт целое дело с этим движением и пробками.. А Вы бываете на таких концертах? Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molokoff 27 347 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Пару лет тому назад, по обоюдному согласию, мы с зкс-полковником прекратили всяческое общение. Тем не менее, довольно часто, из подворотен различных тем, в мой адрес с его стороны раздавались периодические микропровокации. Значения этому не придавал, как и всему потоку полуинформации, который плодовитое Его Высокоблагородие выплескивало на суд форумной общественности. Примеров масса – нужна не одна страница, чтобы перечислить его перлы, о музыке, форматах и аппаратуре. Надерганные цитаты из популярной музыкальной периодики, фото поседевших от времени и чем-то испачканных обложек носителей, неграмотные переводы онлайн-переводчиков, собственные умозаключения, которые сделали бы честь местечковым софистам… Сразу вспоминались слова Воланда из великого романа: “И интереснее всего в этом вранье то, что оно - вранье от первого до последнего слова”. Однако, повторяю, что до определенного момента, выплески в мой адрес и поток недостоверной информации попросту игнорировались. Однако, сегодня пошли далеко не безобидные вещи Скажите, Ваше Высокоблагородие, а какие у меня любимые композиторы, музыкальные произведения, исполнители, дирижеры? Вы же это доподлинно знаете, поскольку пишете, что “А по большому счёту музыкальные вкусы в части композиторов и их произведений ( и даже исполнений)) у меня с Михаилом совпадали”. Или опять, в тысячный раз, врете? Дальше больше Скажите, а сколько человек в “тесной и узкой группе "товарищей" постоянно лайкающей” ? 20,30,50? Если так определенно пишете, но наверняка знаете? Или опять, в тысячный раз, врете? Ну, тогда опять цитата из Михаила Афанасьевича: “Поздравляю вас, гражданин, соврамши!” Кстати, а с какой это радости, вы, в очередной раз, оскорбили аудиофилов в теме классики, добавив к “бандерлогам” еще и “лайкающие” и назвав меня "лайко-лидером"? Между прочим, человек, поставивший лайк за данный пост, поддержал ваше оскорбление. Его для меня теперь просто не существует. В качестве резюме. Хотелось бы, в сотый раз, обязать Его Высокоблагородие прекратить провокации в мой адрес и оскорбления людей. Если же этого не произойдет, то не буду жаловаться администраторам, поскольку они не придают внимания эскападам экс-полковника, а просто, не нарушая правил форума, буду комментировать любой его пост в надлежащем стиле. У меня пара недель достаточно свободная. Пусть народ посмеется. Изменено 31 января, 2023 пользователем molokoff Cowon D2+ и еще кое-что Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше... Уолт Уитмен "Песнь о себе" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 16 308 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) 1 час назад, molokoff сказал: Между прочим, человек, поставивший лайк за данный пост, поддержал ваше оскорбление. Его для меня теперь просто не существует. Спойлер Это вы про меня то, Михаил? Ну, лайк то я поставил, так как было обращение ко мне, по поводу популярности моей темы и слова благодарности в мой же адрес. А вот как раз про "лайко-лидера", так вообще не понял в том посте, и уж никак это с вами или еще с кем-то не ассоциировал. Не варюсь я в ваших темах, да и в склоках не участвую. Но зато теперь суть дошла... еще и крайним оказался... М-да... Мне то от ваших слов, ни тепло, ни холодно. Написал, чтобы понимание было. Ну а вы все же сами за собой следите, кого косвенно принижаете. А вообще, бред какой то, за лайки еще оправдываться... Изменено 31 января, 2023 пользователем Rutger Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 31 января, 2023 10 часов назад, Rutger сказал: А вообще, бред какой то, за лайки еще оправдываться... Абсолютно точно! Ой! Хорошо я хоть не вижу и не читаю ... И что оскорбительного в слове " лайк" и если их много ? Для тех кто не в курсе вот объяснение от яндекс : «Что такое «лайк»?» — Яндекс Кью (yandex.ru) А в слове " лидер" что оскорбительного? Ну да - на этом форуме теперь не так много участников и действительно если посмотреть то " лайки" обычно от одних и тех же людей. Это просто факт! На других популярных форумах не редкость когда за пост более 10 лайков бывает. Притом от разных людей в каждом отдельном случае - много просто читающих в отличии от этого замечательного но подзабытого многими Ну и это ведь правда! И чего некоторые так её не любят Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 31 января, 2023 Rutger К слову на других форумах оказывается тоже иногда читают то что тут пишут великие аудиофилы и знатоки музыки и просто )) Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 10 028 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) 12 часов назад, Rutger сказал: А вообще, бред какой то, за лайки еще оправдываться... Ха, напоминает текущую ситуацию в мире, кто за что проголосовал и кто кого поддержал по теме - обидно же, когда "мировое господство" начинает разваливаться. "Ссанкции" вводят. Изолируют. "Стирают" из существования. Лишают луивиттонов и макдаков. По рассылке. Ну-ну. ____ Извините за оффтоп. Изменено 31 января, 2023 пользователем RuAlex Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 1 757 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) 24 минуты назад, RuAlex сказал: Ха, напоминает текущую ситуацию в мире, кто за что проголосовал и кто кого поддержал по теме - обидно же, когда "мировое господство" начинает разваливаться. Обидно когда здравый смысл теряется. Когда болтовня ради болтовни. Я конечно понимаю что товарищ полковник человек немолодой...но он задает вопросы - ему отвечают нормально, грамотно и по теме, когда ему задают то он начинает лить воду, уходить от темы, вспоминать былые обиды... Зачем это все и кому здесь нужно? Изменено 31 января, 2023 пользователем Rastaman Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE900, IE100 / 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 31 января, 2023 11 минут назад, Rastaman сказал: когда ему задают то он начинает лить воду, Ну если вы считаете мои ответы " водой" - то что же считаете водкой А что по вашему не " вода" . Я вас как ни будь спрошу о какой ни будь записи - посмотрим что сможете ответить с крепостью водки Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 1 757 Опубликовано 31 января, 2023 5 минут назад, Serg53 сказал: посмотрим что сможете ответить с крепостью водки Это вам в другую популярную тему, где постят фотки великого политика современности.... Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE900, IE100 / 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 31 января, 2023 4 минуты назад, Rastaman сказал: где постят фотки великого политика современности.... Не знаю таких.. да и тут не о политике. Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 10 028 Опубликовано 31 января, 2023 24 минуты назад, Rastaman сказал: Обидно когда здравый смысл теряется Здравый смысл у каждого свой. Зачем обижаться, если он потерялся? Да и потерялся ли. Если применить вышесказанную мной аллегорию - у кого здравого смысла больше, а у кого он потерялся - у РФ или у сша? Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 31 января, 2023 e2-e4 А Вы не слушали вот этот альбом записанный так необычно итальянцами fone ? Хорошие люди поделились. Это КД слой с САКД. Интересно Ваше мнение.. Флак тут : https://disk.yandex.ru/d/C0TOfJmOCPxFVQ И интересно мнение вятских Растаманов - только без " воды" с крепостью водки! Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 1 757 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) 16 минут назад, RuAlex сказал: Здравый смысл у каждого свой. Зачем обижаться, если он потерялся? Да и потерялся ли. Если применить вышесказанную мной аллегорию - у кого здравого смысла больше, а у кого он потерялся - у РФ или у сша? Не понимаю зачем сюда политику тащите. Все уже обсуждали ранее. Да и не понравится думаю здесь никому. Вы то мой ответ думаю знаете. Здравого смысла в политике современной РФ я вообще не вижу. Она сама запустила процесс самоуничтожения( как империи). Да и не применима здесь никакая аллегория. Бывший полковник он сам по себе со своими тараканами. Изменено 31 января, 2023 пользователем Rastaman Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE900, IE100 / 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 1 757 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) .. Изменено 31 января, 2023 пользователем Rastaman Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE900, IE100 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 10 028 Опубликовано 31 января, 2023 7 минут назад, Rastaman сказал: Вы то мой ответ думаю знаете Нет, не знаю. 7 минут назад, Rastaman сказал: Здравого смысла в политике современной РФ я вообще не вижу Теперь знаю. И тоже не нахожу в Вашем мнении здравого смысла. Но мне не обидно, почему-то. Ну да ладно, поофтопили и хватит. Главное, остались "при своих". Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты