Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Не знаю было ли в теме уже. Что это за периодические щелчки, которые возникают при выключении в плеере? Как плеер играет в связке с наушниками SENNHEISER HD 25-1ii ?

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 684,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано
Не знаю было ли в теме уже. Что это за периодические щелчки, которые возникают при выключении в плеере? Как плеер играет в связке с наушниками SENNHEISER HD 25-1ii ?

Щелчки - это внутри реле срабатывает, включение/выкл выхода

Опубликовано
user replaceable wallpaper. Wallpaper can be replaced by adding a 320*240 pixel wallpaper.png into the DX50's root folder.
А из меню настроек нет возможности? Очень мне нравился старый фон.

Asus Xonar Essence One (LME49990) + GermanMaestro GMP 400 / Beyedynamic DT 150

iBasso DX50 + Vsonic GR01

Опубликовано

Заготовка для изменения обоев в формате PSD. Для того что бы можно под кнопочки сделать фон :)

sh9m.jpg

PC -> Metrum Octave MKII -> Burson Audio HA-160 -> ATH-W1000X

Классная программка для работы с CUE файлами - CUETools

Опубликовано

а как поставить обои?

в поиске плеера + Ambient-Acoustics AM4

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Продаю плеер hifiman 601 le, наушники Monster Miles Davis Trumpet

Опубликовано

а как поставить обои?

если в рулоне, то встанут и будут стоять.

а так: Обои можно заменить, добавив файл картинки 320 * 240 пикселей с названием wallpaper.png

в корневой папке DX50 (то бишь на внутренней памяти) не на купленную карточку.

Опубликовано

xassa, Спасибо большое !

Опубликовано
user replaceable wallpaper. Wallpaper can be replaced by adding a 320*240 pixel wallpaper.png into the DX50's root folder.
А из меню настроек нет возможности? Очень мне нравился старый фон.

- а надо всего-навсего стереть файл, который вы на замену положили и старый фон вернётся.

Опубликовано
- а надо всего-навсего стереть файл, который вы на замену положили и старый фон вернётся.
Нет, под старым подразумевался полосатый, что был до прошивки 1.2.6. Казалось бы, разумно разработчику сделать выбор в меню хотя бы из тех двух, что уже были , ну, и добавить несколько новых можно. Но у китайцев, видимо, своё представление о прекрасном.

Опубликовано

я дома с ним пользуюсь ath-ad900, а для спорта и беготни сенхи 25-1ii. Что сказать, по детализации и качеству басов уступают весьма сильно, дома открываю много того в музыке, чего не услышал в сенхах, просто часто сравнивать получается, а вообщем весьма доволен этой связкой, сцена нравится, басы в меру, чистые, и не с перебором, уровень громкости с запасом в любом месте.. до сенхов на улице слушал с бранвайзерами b2, предсказуемо, день и ночь.

DX100 + Burson Soloist (межблочник Straight Wire Encore ll) + HD800 ( RLS-12)

Опубликовано

у мeня в 3 дня назад купленном уже была 1.2.6 так что я прежний фон не видел.

post-18524-0-40571000-1388347542_thumb.png

post-18524-0-58055000-1388347568_thumb.png

Опубликовано

посмотрел картинки, примерно такой фон был?

post-18524-0-88042500-1388349787_thumb.png

Опубликовано

А кому-нибудь с sony mdr-ma 900 приходилось плеер погонять ? А то я что-то стал сомневаться , сможет ли он эти наушники достойно раскачать.

Опубликовано

Народ,подскажите,не могу разобраться..Прошивка 1.2.7. В корневом каталоге создаю папки с названиями групп, в них музыка. Как включить случайное воспроизведение песен из всех папок? Воспроизводятся только песни из одной папки.

Опубликовано
Не совсем. Но идея верная, всё это без особого труда делается в ФШ. Появится поболе свободного времени, займусь. Если к тому времени китайцы не положат все эти картинки в FW.

Изменено пользователем dekko

Опубликовано

да, такой

Опубликовано

смотрю сейчас, коллега, в предыдущем сообщении, это отрицает. Только сегодня её любимую вместе с 1.2.5. переставил на новую 1.2.7. Вроде она все эти месяцы была, но может что упустил.

Опубликовано

Есть босяцкий мод DX50 "уменянетденегнодушахочетпрекрасного эдишн" от sanmigel, который можно реализовать своими руками, и который вроде бы по отзывам нескольких владельцев, его проделавших, дает весьма неплохой результат, а в ближайшее время видимо появится и коммерческий мод с двухполярным питанием. Может кто в нашей ветке заинтересуется... :think:

Опубликовано
смотрю сейчас, коллега, в предыдущем сообщении, это отрицает.
Вот здесь неплохо видно, каким он был. В общем, нетрудно будет сделать, просто жаль тратить время на то, что уже кем-то сделано. С другой стороны, всё это такие незначительные мелочи...

Опубликовано

в DX50 и так все классно :)

Просто люблю музыку, люблю красоту и продуманность в дизайне...

Astell&Kern AK120 :: Brainwavz M4 :: B&W C5 :: Sony XBA-3

Опубликовано

Подскажите, какой должен быть переходник или кабель для подключения флэшек и жестких дисков к плееру?

Изменено пользователем Lizard King

Опубликовано
Подскажите, какой должен быть переходник или кабель для подключения флэшек и жестких дисков к плееру?
OTG

Sent from my iPad using Tapatalk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

p.s.

может мне кажется конечно, но вроде как низы стали сильнее и более выразительней.

с 1.2.7. плеер заиграл просто офигенно! Мои 64-ые вздохнули полной грудью ))) От звука не оторвешься!

Звук на прошивке 1.2.7. не понравился. По мне так сильно, до искажений, задраны средние частоты. Звук превратился в кашу, голоса исполнителей, особенно бэк вокал, "роботизировались" до неузнаваемости, бас стал рыхлым, струнные сливаются с клавишными, сцена сжалась. Вернулся на прошивку 1.2.6. как самую удачную по звуку.

Изменено пользователем CVB4

Опубликовано

p.s.

может мне кажется конечно, но вроде как низы стали сильнее и более выразительней.

с 1.2.7. плеер заиграл просто офигенно! Мои 64-ые вздохнули полной грудью ))) От звука не оторвешься!

Звук на прошивке 1.2.7. не понравился. По мне так сильно, до искажений, задраны средние частоты. Звук превратился в кашу, голоса исполнителей, особенно бэк вокал, "роботизировались" до неузнаваемости, бас стал рыхлым, струнные сливаются с клавишными, сцена сжалась. Вернулся на прошивку 1.2.6. как самую удачную по звуку.

Видимо, с разными наушниками по-разному.

Sent from my iPhone using Tapatalk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Мне тоже звук. 1.2.7 не понравился. Детальность, разборчивость, ширина сцены и проработка ВЧ диапазона ухудшились.

Что мешало просто починить gapless и выложить такую версию прошивки не понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.