Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Меня интересует 2 вопроса : Как в айбассо дх100 обошли ограничение андроида 16/48 да еще и в версии 2.3 )))

А заплатить гугл не? Или вы думаете что они сами ломали голову над этим? Сомневаюсь. Это даже подтверждается тем, что это ограничение убрано только на стоковом плеере, а сам андройд его имеет, так как другие софтовые плееры уже имеют данное ограничение.

На щёт eXfat.Даже можете не парится, 99% что работает.

Изменено пользователем magnus731

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 683,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

ExFat работает

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Опубликовано

Прочитайте форум, прошивку с cue скоро обещают.

дык я видел, но сейчас вдруг у кого-то более подробные сведения появились)

у меня флешка отформатирована под фат32, что есть ехФАТ?)

iBasso DX50 + Audio-Technica ATH M50XBl

iRiver iFP-800 256mb -> Transcend MP610 1gb -> Explay M4 2gb -> iRiver T10 1gb -> iPod nano 6g 8gb -> iBasso DX50

Опубликовано

ExFat работает

ОООО,спасибо .отлично )))

Прочитайте форум, прошивку с cue скоро обещают.

дык я видел, но сейчас вдруг у кого-то более подробные сведения появились)

у меня флешка отформатирована под фат32, что есть ехФАТ?)

Новый формат ,лучше и новее фат 32 ,основная особенность это можно закидывать файлы любых размеров ,а в фат 32 только до 5 ГБ ,например если на флешку надо скинуть фильм или длинную колбасу во флаке 5,5 Гб и она в фат 32 ,то он просто не скинется ,будет ошибка ,а в ехфат можно хоть 20 Гб закидывать 1 файлом .Не знаю как кому ,мне лично это нужно .

Изменено пользователем snapdragon999

хDuoo TA-01 + v-moda crossfade lp2

Опубликовано

Ну да..

Более лучше.... :):D

Fostex TH-900

Опубликовано

Ну да..

Более лучше.... :):D

Ну не только в этом ,есть и еще ряд других улучшений различного плана ,то есть лучше там сохраняется флешка и прочее ,форум не об этом вообщем ,кто захочет почитает в википедии ,оптимизация лучше .

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

В среду обещают начать продажу DX50 в Московском магазине. Чуть позже и в СПБ.

Опубликовано

Всем привет!

Пожалуйста! посоветуйте вкладыши к этому плееру. Отдельно интересует, есть ли подходящие уши от Beyerdynamic (вкладыши)?

Благодарен за все советы!

•  

Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите, будьте любезны, граждане кто уже имеет этот плеер, или слушал его. Как с ним будут звучать наушники Sony MDR-MA900.

Спасибо за ответ.

Опубликовано

Вот ничего не могу понять.... CUE не играет раздельно, понятно... Взял порезал на отдельные flac, с помощью Xrecode II, получилась какая то лажа, некоторые нормально играет, а некоторые видит, но воспроизводить отказывается. Я просто во всех этих форматах не силен. Раньше на смарте Flac и Flac, все воспроизводилось... Может какие установки этого формата нужны? Никто не сталкивался?

DX 50 + FA TBA 04, Billi`s Band Edition

Опубликовано

Вот ничего не могу понять.... CUE не играет раздельно, понятно... Взял порезал на отдельные flac, с помощью Xrecode II, получилась какая то лажа, некоторые нормально играет, а некоторые видит, но воспроизводить отказывается. Я просто во всех этих форматах не силен. Раньше на смарте Flac и Flac, все воспроизводилось... Может какие установки этого формата нужны? Никто не сталкивался?

Режу все фалки исключительно этой программой Xrecode II, все отлично читает.

Посмотрю дома настройки - выложу принтскрин.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Кто-нибудь подскажет покатят ли Westone UM3X RC к dx50? Интересует конкретно не будет ли слышен шум усилителя, т.к. наушники вроде бы достаточно чувствительные - 124 дБ

Fiio x1, Zune HD

Brainwavz M3

Слушаю: Melodic/Brutal/Technical/Progressive Death, Thrash, Groove, Doom/Death, Hard Rock

Опубликовано

И еще почему то, не хочет последовательно переходить по трекам... У некторых исполнителей нормально переходит, а у некоторых отказывается. Выбрал первый трек, отыграл в встал... 1.2 Прошивка.

Опубликовано

Посмотрю дома настройки - выложу принтскрин.

Вот скрин программы ,хотя, там настраивать-то особо нечего

post-13172-0-28718500-1382383727_thumb.jpg

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Кто-нибудь подскажет покатят ли Westone UM3X RC к dx50? Интересует конкретно не будет ли слышен шум усилителя, т.к. наушники вроде бы достаточно чувствительные - 124 дБ

Если только по шуму, то мне в моих акг(125дБ) было слышно

Fostex TH-900

Опубликовано

Из тех кто уже купил этот плеер, кто-нибудь сталкивался с проблемой непроигрывания некоторых файлов? сам пока столкнулся только один раз, но хотелось бы разобраться... скинул альбом kiss - alive III, все треки играют кроме 7 и 8, альбом один, формат один(пробовал flac и alac), битрейт один, записывал на флешку и на встроенную память, у самого нет ни одной мысли, может кто подскажет, буду очень благодарен!!

а в целом на счёт плеера очень доволен! после айпода небо и земля !(по звуку), огромный запас громкости(наушники m-100), но немного огорчает сенсорный экран, который не очень удобен(лучше бы сделали полностью кнопочное управление) и периодические подвисания, правда прошивка 1.15 стоит, может в 1.2 всё это исправили, пока не прошивал

Опубликовано

Вот скрин программы ,хотя, там настраивать-то особо нечего

Спасибо. Да вроде и у меня тоже самое... Проверю еще раз.

@rejdton,

Я сталкивался. Чуть выше как раз пытаюсь победить данную проблему. Что то читает, что то нет... Изначально грешил на прогу которой куе режу. Но походу дело не в ней. Может просто какой то глюк самого плеера, надеюсь на след. прошивке пофиксят.

Опубликовано

радует что я не один )

Опубликовано

ппц, ввобще получил восклицательный знак в треугольнике. Режим восстановления не помогает. После ребута все равно треугольник....

Попробую снова прошивку накатить...

Опубликовано

ппц, ввобще получил восклицательный знак в треугольнике. Режим восстановления не помогает. После ребута все равно треугольник....

Попробую снова прошивку накатить...

это называется полукирпич ))))перепрошейся .Перед новой прошивкой надо делать сброс данных .

Опубликовано

А кирпич как выглядит? )))

Опубликовано

А кирпич как выглядит? )))

когда вообще не реагирует ни на какие кнопки и не прошивается ,только сервис центр .

Опубликовано

Блин не получается прошиться с карты через меню восстановления. Говорит, что не может найти файл прошивки или файл поврежден. Сейчас еще раз перекачаю из шапки, а почему сайт Айбассо не работает уже второй день?

Опубликовано

Блин не получается прошиться с карты через меню восстановления. Говорит, что не может найти файл прошивки или файл поврежден. Сейчас еще раз перекачаю из шапки, а почему сайт Айбассо не работает уже второй день?

наверное файл прошился какой то битый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.