Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Arkhipov's Laboratory DAC 1541

Featured Replies

Опубликовано

А сколько стоит апарат?

• Ответов 1,3k
  • Просмотры 158,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Нашёл наконец немного времени сравнить в лоб два разных ЦАПа (оба двухблочники: 1541-й и 63-й) в одной системе: ноут, Singxer SU-1 и, соответственно, после ЦАПов, транзистор Naim Headline2 с HD650. По

• Хочу немного поднять свою любимую тему. :) Специально сейчас поменяю систему...... подождите пожалуйста немного..... сейчас....сейчас...., кстати, специально погрел её, ровно 53 минуты, понимаю, чт

• @Vict07R, лампа лампе рознь по звуку, да и от схемотехники многое зависит, с лампой получается меньше компонентов в выхлопе, сама является определённым фильтром, для цифрового сигнала, в случает трио

Изображения в теме

Опубликовано

до сих пор все камни что я пробовал понимают и2с без проблем. даже акм 4399 прекрасно читает и2с из маранса 15 ого.

Понимать то понимают, вопрос в том, что сама шина считается устаревшей и вряд-ли ее будут развивать и стандартизировать под какой-то разъем. А был бы единый разъем для i2s было бы просто отлично для всех.

да с этим согласен. я даже одно время использовал на 100 серии передатчик и приемник для и2с что бы на расстояние до 5 метров можно было подавать сигнал .

был и вот такой опыт с 15 марансом и акм 4399 и креллом 20 и вместо кучкидремучих 63 буров поставил cs4397 который намного

детальнее и не такой мутный как 63 буры да еще и подтвердилось после Левзов что цирус звучит очень мягко без яркости и ядовитости .

старые кристалы я не мог слушать вообще так что рекомендую 4397 и 4398 :drinks:

post-3261-1364684937,6267_thumb.jpg

post-3261-1364684938,0304_thumb.jpg

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Опубликовано

sergar

Хороший чип 1541 ,хотелось бы узнать цену ,да и на выходе трансформатор звук наверно полный улёт ?

Опубликовано

до сих пор все камни что я пробовал понимают и2с без проблем. даже акм 4399 прекрасно читает и2с из маранса 15 ого.

Понимать то понимают, вопрос в том, что сама шина считается устаревшей и вряд-ли ее будут развивать и стандартизировать под какой-то разъем. А был бы единый разъем для i2s было бы просто отлично для всех.

да с этим согласен. я даже одно время использовал на 100 серии передатчик и приемник для и2с что бы на расстояние до 5 метров можно было подавать сигнал .

был и вот такой опыт с 15 марансом и акм 4399 и креллом 20 и вместо кучкидремучих 63 буров поставил cs4397 который намного

детальнее и не такой мутный как 63 буры да еще и подтвердилось после Левзов что цирус звучит очень мягко без яркости и ядовитости .

старые кристалы я не мог слушать вообще так что рекомендую 4397 и 4398 :drinks:

АХРЕНЕТЬ!!! Т.е. фирмачи из Маранца и некоторых других контор ставили в свои топовые аппараты эти Циррусы осознанно, а наши самоделкины "недогоняли"!? :stopit: Сколько не пробовал после Маркана слушать свой бывший Левз-015ф - выключал сразу! Как после бифштекса есть овсянку на воде.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Опубликовано

Всю прошедшую неделю слушал дома Arkhipov's Laboratory DAC 1541 USB с Flamenco. Сразу скажу, что до этого с продукцией Arkhipov's Laboratory сталкиваться не приходилось, как и вообще с мультибитовыми ЦАПами.

Сергей дал мне на прослушку ЦАП в комплекте с двумя лампами, Sylvania 6SN7GTB и RCA 6SN7GTB smoked glass. Довольный, я прикатил домой, воткнул в ЦАП Сильванию (даже не знаю почему именно её, просто под руку попалась) и подключил. После нескольких первых секунд музыки (Bill Frisell) я подумал, что у меня что-то не так со слухом. Мутный, темный звук, как через ватное одеяло. Вроде бы все слышно, но ни тебе динамики, прозрачности, воздуха. И это хваленый мультибит :angry: , подумал я. Но все же решил не делать скороспелых выводов и поменял лампу в ЦАПе на RCA. Вот здесь меня ждал сюрприз!!!

Все встало на свои места. Пространство раскрылось, появился воздух и жизнь. Вот с этого момента я и начал по настоящему слушать этот ЦАП. Вернее, ЦАП я слушал первые несколько минут, а потом стал слушать музыку :music: .

Более всего DAC 1541 USB понравился мне на джазе (Miles Davis, Bill Frisell) и плотной, басовой электронике типа Scorn. Хотя, надо сказать, все остальное тоже отыгрывалось на ура. Четкие, собранные образы, отличная передача нерва музыки, нюансов звучания и эмоций. Однако, на мой вкус, иногда немного не хватало драйва. У ЦАПа спокойная, сдержанная, настраивающая на вдумчивое прослушивание, подача. Поэтому вещи типа Chicago, Blood Sweat & Tears, и тем более Metallica, Carcass, Napalm Death не зажигали так, как на моем Helios 153.

Самое главное в этом ЦАПе - его, в лучшем смысле этого слова, "аналоговость". Музыка подается цельно, плотно, по настоящему. Слушать можно очень долго, не утомляясь и довольно быстро становится совсем не до нюансов звучания и выискивания в нем различных "блох", коих, к слову сказать, и нет. Начинаешь просто слушать музыку и получать удовольствие. ЦАП совершенно меломанский, однако, совсем не в ущерб детальности и прозрачности. Просто с ним не хочется анализировать звук, хочется просто слушать и кайфовать.

По сравнению с моим Helios 153, Arkhipov's Laboratory DAC 1541 USB выглядит практически одноклассником. Явных преимуществ и провалов я не заметил. Однако общий характер Arkhipov's Laboratory DAC 1541 USB мне понравился несколько больше. Это чисто вкусовые предпочтения. Все-таки я в гораздо большей степени меломан, чем аудиофил, и дело именно в этом.

Теперь буду ждать DAC 63 с USB и при первой возможности возьму его послушать. Но уже сейчас понял, что в ближайшем будущем буду заказывать топовую двухблочную версию одного из архиповских ЦАПов с USB интерфейсом. Мультибит мне ближе дельта-сигмы.

Большое спасибо Сергею Архипову за предоставленный на прослушку DAC :loveshower::drinks:

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Опубликовано
Sylvania 6SN7GTB и RCA 6SN7GTB smoked glass.

Если это Сильва с зелеными принтами (для эл. органов), то я несколько удивлен таким впечатлением. У меня есть обе эти лампы (Сергей кстати мою RCA слышал). Так вот RCA отличная ровная лампа, подающая музыку максимально без лишних приукрас, то есть честно и ровно. Нет перекоса в какой-либо диапазон, не придерешься. На этом собственно и все.

Сильвания GTB же выдает изумительно красивое, музыкальное и нежное звучание. Имеет легкий жирноватый сочный музыкальный почерк, но в то же время удивительно прозрачный, местами хрустальный звук. При этом с воздухом, пространством и динамикой так все хорошо. Как я писал в личке vitgol`у свои впечатления:

Если кратко, то тебя как-будто бы захлестывает теплой океанской волной безмятежности и неги. Словно закутывает в мягкое пушистое одеяло. Настолько нежное, сочное, в меру жирное аналоговое звучание. Безумно аристократичные тембры, инструменты, вокал. При этом прекрасная прозрачность и ни намека на какую-то яркость на 800. Ну просто до мурашек, восхитительно!

Теперь буду ждать DAC 63 с USB и при первой возможности возьму его послушать. Но уже сейчас понял, что в ближайшем будущем буду заказывать топовую двухблочную версию одного из архиповских ЦАПов с USB интерфейсом. Мультибит мне ближе дельта-сигмы.

:drinks: Тоже очень интересует этот ЦАП. С удовольствием почитаем впечатления, пишите обязательно.

Опубликовано
  • Автор
Если это Сильва с зелеными принтами (для эл. органов), то я несколько удивлен таким впечатлением...

Да, это та самая Sylvania. На самом деле очень классная лампа, но мы уже сталкивались с тем, что в ДАКах она не со всеми тактами уживается. В самом начале тестов 1541-го были жалобы на излишний бас, гулкость. Я сразу сделал урок и с тех пор даю прослушивать ДАКи с двумя лампами. Вторая, RCA smoked glass на ДАКах многим нравилась, и, поэтому она в качестве запасной.

Как видим, расчет оправдался. Сильвания, при всех достоинствах, могла стать ложкой дегтя.

Я вчера еще поигрался с лампами, снял Сильванию и нашел схожую по конструкции, но с менее жирным звуком Philico.

Опубликовано

sergar

Ясно. Наверно да, от остального тракта зависит. По настоящему у меня Сильва GTB запела на HD800. До этого сам больше RCA слушал на 990-х байерах. А по басу все у меня хорошо, не выпирает. Есть Сильва 6sn7gt "Bad Boy", - там бас еще внушительнее, чем в GTB, но все в пределах нормы в итоге.

Очень хочется попробовать Tung-Sol "Мышиное ухо", но на бэе норм. предложений нет. Ну и уж если совсем помечтать, то, если выберу в будущем двухблочный Ваш ЦАП, то буду в него ставить Tung-Sol 6sn7gt VT-231. :think:

Опубликовано

Bahobaho- ламы в изделиях Архипова это конечно очень важная вещь ( и светлая память Александр Ивановичу что он создал такие совершенные изделия где звучание легко меняется с помощью огромного выбора уникальных ламп.) но я немного удивлён как и Diz :notknow: Наверно от особенностей остального тракта что то зависит. И вот слушаю свои любимые :) Blood Sweat & Tears с 1541 - и лучше даже на виниле не слышал :D

Буду ждать с нетерпением 2х блочный вариант ....Усб Фламенко очень уважаю- но есть варианты и получше ;)

:drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Опубликовано

Serg53

Ну что ж делать ... Особенности тракта видимо , иных предположений у меня нет. Я сам очень удивился , так как слышал и читал про Сильванию много хорошего .

Сергей Архипов сказал, что готовятся версии ЦАПов с другими USB интерфейсами , в частности с конвертером какой то швейцарской , если мне не изменяет память , фирмы . Название , к сожалению , запамятовал . Так что ждем развития этой темы .

В любом случае впечатления от прослушивания 1541 у меня самые лучшие :praynew0: Так что для меня вопрос с переходом на топовый ЦАП Архипова можно сказать решенный . После этого планирую внимательно прислушаться к усилителям. Что то мне подсказывает , это будет хорошо ;)

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Опубликовано
слышал и читал про Сильванию много хорошего

Лампа очень хорошая, но у меня тоже не пошла в тракте с Universal EL, как и RCA VT-231 smoked glass, а вот с National Union black glass 6SN7GT лучше всего на мой слух звучит. Вот с Мело, была очень хороша Сильвания.

Тракт: Fiio K11 R2R+Stax SRM-212+Perun Ultimate

Спойлер

Было: Источники/ Dac LynxD47, Dac6v2SergioT, Energy Audio DAC wII, Arkhipov`s Laboratory DAC 1541, Arkhipov`s Laboratory DAC 56TTF, Audio-GD NFB-10ES, E-MU 1010 PCIe, DAC PegasusII+Amp, Audio-GD NFB11.32, E-MU 0202 USB, Philips CD304, DAC Raptor "AK4399"(Energy Audio), dac/amp S-AudioSystems Focus 2, Fiio K5 Pro AKM, Topping E30II, SMSL SU-1. Усилители/ Stax SRM-006t, STAX SRM-313, STAX SRM-212, SRM-717, KGSS, Demograf Tantal, Beta22 (Energy Audio), Lynx HA61, "Семигор", Alt №1 Element, Arkhipov`s Laboratory Universal EL, Arkhipov`s Laboratory Melo St/Lux, Audio Energy Mod3 С, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO, Topping EHA5. Наушники/ STAX SR-507, STAX SR-303, STAX SR-007, STAX SIGMA, HiFiMAN HE-6, Hifiman HE-4, Hifiman HE-400, Audez e LCD-2 v.1, Sennheiser HD 800, Sennheiser HD 600 (Natural Sound), Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso, JVC/Victor HP-DX1000, AKG K701, AKG K550, SONY MDR-MA900, GRADO SR 80i, Alessandro Ms Pro, Takstar hf-580, Cooyin sr-70, Hifiman Edition XS, Snorry Jolule, Stax Sr-202, Stax Sr-003, Perun Live Sound, Perun Ultimate. Слушал: DAC Helios153 (Energy Audio), Arkhipov's Laboratory DAC 63, Audio-GD NFB-10WM, Audez e LCD-2 v.3, Shure SRH-1840, Sennheiser HD 650, Sony MDR-CD3000, German Maestro GMP 400, BEYERDYNAMIC T5P, STAX SR-407, Stax Omega, STAX SR-009, Phenomenon Canorum

Опубликовано
  • Автор

->

Инструкция к DAC 1541 USB http://arkhipovs-laboratory.com/manuals/DAC1541USB.pdf

В тексте есть технические подробности о реализации USB интерфейса.

Опубликовано

Обнаружил у себя две лампы 6SL7. Можно их поставить в этот ЦАП? У них усиление больше, насколько я понимаю.

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000

Было:

Fostex HP-A8

Arkhipov's Laboratory DAC 1541

NAD M51

Регенератор 220V CSE RK-100

Опубликовано
Serg53

Сергей Архипов сказал, что готовятся версии ЦАПов с другими USB интерфейсами , в частности с конвертером какой то швейцарской , если мне не изменяет память , фирмы . Название , к сожалению , запамятовал . Так что ждем развития этой темы .

Название – ABC-Edel.

Вот по ним тема viewtopic.php?f=86&t=17939

Опубликовано
  • Автор
Обнаружил у себя две лампы 6SL7. Можно их поставить в этот ЦАП? У них усиление больше, насколько я понимаю.

Нет, нельзя. У нее отличается режим работы и она не запустится.

Опубликовано

Большое спасибо Сергею Архипову за предоставленный на прослушку DAC :loveshower::drinks:

Тебе обязательно надо послушать архиповский 63й, судя по твоей музыке и отзыву. Это нечто.

Меня лично фламенко полностью устраивает как юсб интерфейс. Тут уже главное не фламенко, а клок и цап дальше.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• 1 month later...
Опубликовано
  • Автор

Анонсированный ранее первый двухблочный ДАК Лаборатории Архипова - DAC 1541 Dual.

Подробнее об аппарате можно прочитать в обзоре: http://forum.doctorh...ials&article=32

gallery_1306_13_70175.jpg

КРАТКИЙ ПЕРЕЧЕНЬ ОСОБЕННОСТЕЙ

• 1 ЦАП Philips TDA1541A S1 («crown»)
  • 2 цифровых интерфейса: SP/DIF и TOSLINK
  • 2 отдельных тороидальных силовой трансформатора для раздельного питания цифровой и аналоговой частей ДАКа
  • Отсутствие общей и местных ООС
  • Отсутствует передискретизация (oversampling) и фильтрация музыкального сигнала
  • Преобразование ток-напряжение происходит с помощью низкоомного резистора
  • Усилитель аналогового сигнала выполнен на межкаскадных тороидальных трансформаторах и радиолампе 6SN7 (Sylvania, RCA, Tung-Sol, Raytheon, CBS, Westinghouse etc.)
  • Питание лампового каскада осуществляется от выпрямителя на кенотроне 6Х5 (RCA, Sperry, Sylvania etc.) и П-образного фильтра на дросселе
  • Cтабилизаторы напряжений питания выполнены по параллельной схеме и содержат только резистор и стабилитрон
  • Элитные RCA коннекторы американской фирмы Cardas Audio с родиевым покрытием
  • Высококачественные полипропиленовые конденсаторы фирмы Mundorf
  • Электролитические конденсаторы Elna Cerafine, Nichicon серий Muse и FW
  • Карбоновые постоянные резисторы Allen Bradley
  • Ламповая керамическая панелька фирмы CMC с позолоченными контактами цангового типа
  • Внутренние соединения выполнены проводом Canare
  • Монтаж выполнен с помощью оловянно-серебряного и серебряного припоя Cardas Audio
  • Деревянные щечки из цельного массива благородных сортов дерева (дуб, берест, ясень, вишня, бук и пр.)
  • Полностью ручная сборка и настройка элементов
  • Каждый экземпляр проходит недельный цикл прогонки, контроля и прослушивания
  • Гарантия 1 год

Обзор цапа Arkhipov’s Laboratory DAC 1541 Dual.

Опубликовано

Сергей, поздравляю с завершением проекта первого духблочника из DAC! Уверен, что получилось здорово, но надо слушать. И обсуждать уже предметно звук. Особенно в прямом столкновении с одноблочной версией.

А так все конечно же вкусно. :good:

Опубликовано

Поздравляю с обновлённым ЦАПом, 1541-й мой любимый по звуку:-) надеюсь новая реализация ещё больше раскроет его потенциал. Почему сразу не встроили USB интерфейс?

Изменено пользователем abasia

Тракт: Fiio K11 R2R+Stax SRM-212+Perun Ultimate

Спойлер

Было: Источники/ Dac LynxD47, Dac6v2SergioT, Energy Audio DAC wII, Arkhipov`s Laboratory DAC 1541, Arkhipov`s Laboratory DAC 56TTF, Audio-GD NFB-10ES, E-MU 1010 PCIe, DAC PegasusII+Amp, Audio-GD NFB11.32, E-MU 0202 USB, Philips CD304, DAC Raptor "AK4399"(Energy Audio), dac/amp S-AudioSystems Focus 2, Fiio K5 Pro AKM, Topping E30II, SMSL SU-1. Усилители/ Stax SRM-006t, STAX SRM-313, STAX SRM-212, SRM-717, KGSS, Demograf Tantal, Beta22 (Energy Audio), Lynx HA61, "Семигор", Alt №1 Element, Arkhipov`s Laboratory Universal EL, Arkhipov`s Laboratory Melo St/Lux, Audio Energy Mod3 С, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO, Topping EHA5. Наушники/ STAX SR-507, STAX SR-303, STAX SR-007, STAX SIGMA, HiFiMAN HE-6, Hifiman HE-4, Hifiman HE-400, Audez e LCD-2 v.1, Sennheiser HD 800, Sennheiser HD 600 (Natural Sound), Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso, JVC/Victor HP-DX1000, AKG K701, AKG K550, SONY MDR-MA900, GRADO SR 80i, Alessandro Ms Pro, Takstar hf-580, Cooyin sr-70, Hifiman Edition XS, Snorry Jolule, Stax Sr-202, Stax Sr-003, Perun Live Sound, Perun Ultimate. Слушал: DAC Helios153 (Energy Audio), Arkhipov's Laboratory DAC 63, Audio-GD NFB-10WM, Audez e LCD-2 v.3, Shure SRH-1840, Sennheiser HD 650, Sony MDR-CD3000, German Maestro GMP 400, BEYERDYNAMIC T5P, STAX SR-407, Stax Omega, STAX SR-009, Phenomenon Canorum

Опубликовано

Выглядит в лучших традициях лаборатории. :good:

С интересом жду отзывов о звучании. Ну и дальнейшего развития линейки ЦАПов.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано
  • Автор

@abasia,

Не всем нужен USB :) Пока это все-таки опция. Двухблочный DAC 63 будет с USB.

Опубликовано

@abasia,

Не всем нужен USB :) Пока это все-таки опция. Двухблочный DAC 63 будет с USB.

Сергей! Поздравляю с завершением проекта двухблочного ЦАПа!Я считаю, что отсутствие usb - это верное решение. Для топовой модели можно и подобрать конвертер по вкусу.Какой приемник использовали? DIR9001?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано
  • Администраторы

А я бы еще в двух-блочнике реализовал возможность выбора с цифровым фильтром или без.

Опубликовано

А я бы еще в двух-блочнике реализовал возможность выбора с цифровым фильтром или без.

Да, это было-бы круто, но по-моему более актуально для 40

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано
  • Автор

@Nibelung,

@clubnewmen,

Спасибо!

Мы сейчас перешли с Бурр Брауновского DIR9001 на Вольфсон WM8804. Он более устойчив к помехам и добавляет 41-му немного недостающей детальности.

Можно и отключаемый фильтр на выходе поставить. Мы ведь пробовали это решение в одноблочнвх ДАКах. Но практика показала, что не так много записей, которые с фильтром звучат лучше. Поэтому фильтр просто особенно не использовался в этих аппаратах.

Изменено пользователем sergar

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.