Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самые детальные наушники, давайте назовём их

Featured Replies

Опубликовано

Я, к сожалению, не могу их сравнить с 009 за отсутствием последних, но те Р10 я хорошо помню, и чтобы у какой-либо из серий был более-менее нормальный бас - разница между сериями должна быть просто огромной. При том что даже самые басовитые из cd3000 (а я их слушал 3 экземпляра разной басовитости, самые басовитые - у Зонтика, но все три были явно басовитей R10) не могут совсем уж по гамбургскому счету считаться басовитыми ушами, с той правильностью передачи басов, как хотя бы у Т1, ХД800 и НЕ6, при всей их разнице. Но речь-то не о том и не о привлекательности R10 (за два килобакса я и сам бы немедленно купил любую самую лайт версию ради прекрасной середины и верха, и не предъявлял бы к ним претензий в духе "почему сопрано не поет басом", а просто слушал бы подходящий репертуар), а о том, что когда под детальностью подразумевают легкость аналитического вычленения того или иного аспекта звука, то тут возможны предпочтения довольно кривых ушей. Вполне вероятно, например, что для поиска помех наиболее детальными окажутся вообще ультразоны 10 с их задранным верхом. Пример условный, но суть показывает. Равно как и, скажем, пересчет скрипочек или еще каких инструментов за счет подчеркивания каких-нибудь шумовых призвуков звукоизвлечения (в Аудиомьюзик это называлось соотношением шум/тон). Так что, думаю, оценка детальности тех или иных ушей (равно как и иных их параметров) это некий итеративный процесс слушания самих ушей, чтения отзывов о них, сопоставления с базовыми позициями авторов и своими впечатлениями, взаимного уточнения терминологии, а так прям однозначно распределить уши по детальности не выйдет.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Ответов 150
  • Просмотры 28,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Мне не совсем понятны критерии этой детальности и уровня разрешения. Если бы все наушники были ровными, спор имел бы какой то смысл. К примеру, у 911-х детальность и уровень высокого разрешения охваты

• Если очень придираться, у 911-х небольшой перебор в подъёме 7.5 КГц (аж на 10 dB). В струнном квартете и на органе это выражается в какой-то мало заметной мелкой зернистости (возможно, только на моем

• Если говорить о разрешающей способности, возможности "посчитать скрипочки", то здесь я голосовал бы за SR-009. А в отношение полифоничности до сих пор для меня уверенный лидер - 911-е. И именно 800-е

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.