vel11 258 Опубликовано 19 июня, 2012 vel11 С какими наушниками у Phonitor была сдержанность по НЧ? Не забывайте, Phonitor это студийный усилитель расчитаный на высокоомную нагрузку.HD600 в связке с Audiolab, в связке MS audio уже не так проявляется. Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron....На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 825 Опубликовано 20 июня, 2012 clubnewmen, слушал у вас в магазине "фонитор". HiFiMan- HE6 он не раскачивает! Вот хоть тресни Все правильно. И не должен их раскачать. Для этого есть MS Audio Laboratory FHA 1.3Или родной (ждем поставку). Под "родным" понимается EF6? Страшно спрашивать даже , но какая ориентировочно будет его цена? Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable) Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexiconio 1 Опубликовано 25 июня, 2012 clubnewmenПриветствую вас уважаемый ! Появился у меня 8200DQ. Подключил его через USB .......и честно говоря испытал чувство зря потраченых денег. Будем искать правду. Вы сами слушали связку M2TECH HiFace EVO -> Audiolab 8200DQ ? Насколько велика разница между обычным подключением в порт ЭВМ и посредником M2TECH HiFace EVO ? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 25 июня, 2012 Прогрев совершенно обязателен, меня по началу, M-DAC тоже не впечатлил, после прогрева, совсем другой аппарат стал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexiconio 1 Опубликовано 26 июня, 2012 Прогрев совершенно обязателен, меня по началу, M-DAC тоже не впечатлил, после прогрева, совсем другой аппарат стал!Какое время оптимальное для прогрева ? Я в общем накатал часов 26.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 26 июня, 2012 мне 50 хватило, что бы почувствовать изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 450 2 Тракты Опубликовано 26 июня, 2012 lexiconio Смотря с чем сравнивать. USB реализация в любом Audiolab хуже чем у M2TECH, а spdif лучше всего и это совершенно нормально.Прогрев часов 100. Подключать лучше по балансу.Лучший для меня фильтр Sharp Rolloff Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vershinsky 33 4 Тракты Опубликовано 26 июня, 2012 clubnewmenТо есть ЮСБ в нём для галочки..? Не удивительно. С уважением, А.В.----Мой тракты:# Philips 104 - MS audio lab. RCA-RCA-Hybrid - MS audio lab. FHA 1.1 - Beyerdynamic DT990 PRO (не могу от них отказаться: нравятся)# Yamaha cd-s700 - MS audio lab. RCA-RCA-Cu - MS audio lab. FHA 1.5 - Audez'e LCD-2/Sennheiser HD650 (MS audio lab. HD650-Cu/Ag кабель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmantz 51 Опубликовано 26 июня, 2012 Тоже интересует вопрос прогрева.Прогревается ведь каждый вход отдельно? Попутно вопрос к форумчанам:апссемплинг в 8200 - не отключаемый?есть ли какие-то ещё улучшайзеры, лишние звенья, которые можно отключить? РЕФ => Паван =>-> P700u -> HD800-> четырёхствольный Аудионет -> Royd Abbot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 450 2 Тракты Опубликовано 26 июня, 2012 Vershinsky Почему для галочки? Для галочки USB сделанные на PCM27XX Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ose 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Купил я м-дак вчера,слушаю и не пойму а где ЗВУК.Мутно как в переглушеной комноте.Я помню что надо греть но даже блю-рей только купленый с нуля и подключеный по аналогу звучал лучше.Не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olenevod 6 Опубликовано 8 июля, 2012 oseКак пользователь сего аппарата, хочу успокоить - со временем всё придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ose 0 Опубликовано 8 июля, 2012 olenevod,Вопрос.На разъеме в дак 9 контактов плюс корпус а на бп дака надпись 2х13,8-0,5А,мне кажется это 5 контактов а остальные для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olenevod 6 Опубликовано 8 июля, 2012 oseНе совсем понял вопрос. Думаю, ответы на всё найдёте тут: русскоязычная инструкция с Доктор Хэдhttp://doctorhead.ru/files/misc/audiolab_m-dac.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurecde 153 12 Тракты Опубликовано 8 июля, 2012 oseА кто мешает производителю запараллелить в разъеме по питанию по несколько контактов? Это даст и меньшее переходное сопротивление и больший допустимый ток через разъем - это разве плохо? Разъем по внешнему виду явно не специализированный под питание, скорее под слаботочный сигнал и ему такая подстраховка явно лишней не будет. Если так интересно всегда можно взять в руки тестер и проверить мое предположение транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full modусиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900многие компоненты системы в разной степени доработаныкоммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ose 0 Опубликовано 8 июля, 2012 olenevod,Попробую по другому.Эта инструкция у меня есть но она ничего не проясняет.Разъем похож на S-VHS и для питания дака ,читая надпись на бп,достаточно 5 контактов а там 9,вот и не понятно для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ose 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Yurecde,Вот я и пытаюсь понять для чего,так ли это необходимо и что мне с этого будет?Бп мне не нравиться может кто-нибудь лучше делает например как для r-dac. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurecde 153 12 Тракты Опубликовано 9 июля, 2012 oseДумаю такой хитрый разъем - дань маркетингу, не вы первый наверное, кто захочет сменить штатный бп на какой-нибудь другой, более высококачественный, а тут проблема - хитрый разъем, а тут и предложение от производителя поспеет - новый, опциональный БП повышенного качества всего в пол/ две трети цены на сам ЦАП, и многие купят... транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full modусиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900многие компоненты системы в разной степени доработаныкоммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слушатель 37 Опубликовано 9 июля, 2012 если вам звук нравится зачем генерить в голове тараканы насчет сетевого кабеля и БП. В крайнем случае когда гарантия кончится можно укоротить или заметить шнурок на БП, а до этого расслабиться Foxconn AT-5250->Aplayer->DH Labs USB Cable 1.5m->ABC Edel ->QED Broadcast(Oyaide SLSC)0.7m->Audiolab M-DAC->DAXX R100 1м ->PA1->DAXX R100 1м->Cambridge Audio Azur 550A (Твик версия. Используется только УМ)->VDH 122 ->Optima SE by KrilovСиловые кабели: Oyide PA-23 c коннекторами Oyide 079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 450 2 Тракты Опубликовано 9 июля, 2012 Yurecde,Вот я и пытаюсь понять для чего,так ли это необходимо и что мне с этого будет?Бп мне не нравиться может кто-нибудь лучше делает например как для r-dac. Это не простой БП. По нему к цапу поступает раздельное питание к цифровой и аналоговой части. Конечное звучание зависит не только от прогрева, но и от той аппаратуры к которой M DAC подключается. От чистоты электропитания.Подключение в розетку или сетевой фильтр может сильно поменять звук. Рекомендую прогрев 100+ часов. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ose 0 Опубликовано 10 июля, 2012 clubnewmenспасибо за ответ,просто я смотрю на бп ноута и вижу разъем ф8,ну почти ф8.Что мешало этим "людям"сделать на бп дака тот самый ф8 и половина проблемы решилась сама собой.Общая длинна проводов три метра а учитывая их качество,зачем?слушательЗвук мертвый,только в субботу купил и до конца гарантии целый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ose 0 Опубликовано 10 июля, 2012 clubnewmenЕсть диск densen de magic dcd-1 и два диска Аудиодоктор,каким лучше греть.Хотелось узнать,также,на чем ему будет лучше стоять:конуса,шипы,бруски от Cardas. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 450 2 Тракты Опубликовано 10 июля, 2012 Звук мертвый Увы это не о чем не говорит. Вот если бы написали что M DAC и цап от DCS или Weiss подключены к консоле питания и звук у M DAC мертвый, это уже сравнительное мнениев равных идеальных условиях. Есть диск densen de magic dcd-1 и два диска Аудиодоктор,каким лучше греть. Любой энергичной музыкой. Или проф дисками. Можно воспользоваться моими тестовыми дискамипредназначенными для прогрева. на чем ему будет лучше стоять:конуса,шипы,бруски от Cardas. Это уже самим придется выслушивать разницу. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слушатель 37 Опубликовано 10 июля, 2012 ose вы его покупали в слепую, не слушали? Foxconn AT-5250->Aplayer->DH Labs USB Cable 1.5m->ABC Edel ->QED Broadcast(Oyaide SLSC)0.7m->Audiolab M-DAC->DAXX R100 1м ->PA1->DAXX R100 1м->Cambridge Audio Azur 550A (Твик версия. Используется только УМ)->VDH 122 ->Optima SE by KrilovСиловые кабели: Oyide PA-23 c коннекторами Oyide 079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ose 0 Опубликовано 10 июля, 2012 clubnewmenНаверно последний вопрос,есть переходники XLR-RCA Cardas,может с ними лучше будет?слушательЯ покупал не в докторхед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты