Опубликовано 4 февраля, 20179 г Игорёк получился шедевр,а с wav декодером и буфер до отказа самый малый музыка просто льется!Игорёк получился шедевр...Уважаемый, это ты к кому обращаешься, "Игорек"?К создателю УВАЖАЕМЫЙ.
Опубликовано 5 февраля, 20179 г @audioshock, у чела раздутое самомнение - об этом кричит ник, а теперь уже и панибратское обращение к автору.
Опубликовано 5 февраля, 20179 г Ну, на вкус и цвет...Просто у Вас г.... тракт. И Вы его обещали описать, публично. У инженера с этим все нормально. Изменено 5 февраля, 20179 г пользователем Evgen1 PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .
Опубликовано 5 февраля, 20179 г @audioshock, у чела раздутое самомнение - об этом кричит ник, а теперь уже и панибратское обращение к автору.На Вашу грубость мне хочется ответить трезвостью и пожелать Вам избавиться от наглости.А чел еще не понятно кто? Я человеку написал от души за то что он творит чудеса со звуком!
Опубликовано 5 февраля, 20179 г @admin, этот народ просто живет в другом времени. Все нормально. Поймите их и успокойтесь. PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .
Опубликовано 5 февраля, 20179 г @admin, этот народ просто живет в другом времени. Все нормально. Поймите их и успокойтесь. Спасибо учтем на будущее.
Опубликовано 5 февраля, 20179 г Спасибо учтем на будущее.Стоит учитывать и то, что автор этого замечательного плеера может тоже живет в другом времени.В любом случае фамильярность не допустима (даже из благих побуждений) в общении с человеком, с которым Вы не знакомы лично.
Опубликовано 5 февраля, 20179 г Спасибо учтем на будущее.Стоит учитывать и то, что автор этого замечательного плеера может тоже живет в другом времени.В любом случае фамильярность не допустима (даже из благих побуждений) в общении с человеком, с которым Вы не знакомы лично.Гость должен вести себя так, чтобы хозяин чувствовал себя как дома. Спасибо форумчане,надеюсь на взаимопонимания .
Опубликовано 5 февраля, 20179 г Ладно, флудить можно долго.... Вопрос по существу к Игорю.Воспроизведение через dlna render уже довольно качественный скачёк в эволюции плеера. Но в этом режиме нет возможности слушать native DSD (только DoP DSD). До появления этого функционала я даже не рассматривал этот плеер в качестве основного. Поскольку эргономика плеера конечно сильно хромает по сравнению с другими общеизвестными плеерами. Но это не в упрёк. Понятно что усилия ОДНОГО разработчика не могут конкурировать во всём. Был поставлен приоритет на качественный звук, и эта задача решена великолепна. Игорь, спасибо за ваши труды! Возможно ли в будущем cделать что то типа Asio Proxy? Чтоб использовать качественный движок Album Player в виде виртуальной звуковой карты. Изменено 5 февраля, 20179 г пользователем ppy
Опубликовано 5 февраля, 20179 г Автор @ppyРендерер (APlayer Media Renderer) воспроизводит Native DSD (dff и dsf файлы без DST сжатия). Что касается ASIO Proxy, то такой вариант, в отличие от рендерера, не позволяет создать достаточно автономный движок, поскольку требует непрерывного участия иного плеера в пересылке данных драйверу ASIO. Но тогда проще и ничем не хуже выводить поток непосредственно в нативный драйвер ASIO, а аплеер в такой схеме - лишнее звено. Когда так делают (ASIO Proxy драйвер) смысл этого обычно в дополнительном процессинге по пути в драйвер карты, а не в какой-то оптимизации вывода. Изменено 5 февраля, 20179 г пользователем IgorA
Опубликовано 5 февраля, 20179 г @ppyРендерер (APlayer Media Renderer) воспроизводит Native DSD (dff и dsf файлы без DST сжатия).Спасибо. Видимо это тогда ограничение Jriver dlna сервера. Буду искать другой сервер.Просто у меня чистый DSD цап DSC1 с Amanero и он не очень любит DoP. От щелчков сложно избавится.
Опубликовано 5 февраля, 20179 г Автор @ppy, Jriver сервер тоже отдает dsf/dff без конвертации. Для этого в настройках сервера надо вместо "Specified output format" выбрать "Original', а внизу в Advanced снять флажок "Bitstream DSD" (он задает преобразование в DoP).
Опубликовано 5 февраля, 20179 г Спасибо автору! Плеер звучит лучше многих других. Меня пытался знакомый, закоренелый аудиофил приучить к Багхэду,но у меня от него болела голова. Слушаю Альбом плеер уже неделю и радуюсь. Голова не болит,а скорее наоборот, я пришел в себя! Игорь вы большое дело делаете! Дай Бог вам здоровья!
Опубликовано 6 февраля, 20179 г надеюсь на взаимопониманияВзаимопониманию поспособствовало бы нахождение админа в группе администрации портала, в противном случае это говорит о том, что ник использует самозванец. О недопустимости фамильярности ppy уже сказал выше. Изменено 6 февраля, 20179 г пользователем AleXH
Опубликовано 6 февраля, 20179 г надеюсь на взаимопониманияВзаимопониманию поспособствовало бы нахождение админа в группе администрации портала, в противном случае это говорит о том, что ник использует самозванец. О недопустимости фамильярности ppy уже сказал выше.Все, что случается в этой жизни - необходимо.Я понял свою ошибку.Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. Изменено 6 февраля, 20179 г пользователем admin
Опубликовано 6 февраля, 20179 г @admin, Я думаю все уже поняли,что вы адекватный человек.Ну а фамильярность..она ведь от избытка чувств возникла.Аплеер такой родной стал ,даже для меня неофита.Как будто в детство вернулся..Алешка,Сережка, Шурик.. Кот уехал- мыши в пляс!Я Дитера Болена (Blue System) вчера слушал.. как в первый раз Изменено 6 февраля, 20179 г пользователем Ревень
Опубликовано 6 февраля, 20179 г @admin, Я думаю все уже поняли,что вы адекватный человек.Ну а фамильярность..она ведь от избытка чувств возникла.Аплеер такой родной стал ,даже для меня неофита.Как будто в детство вернулся..Алешка,Сережка, Шурик.. Кот уехал- мыши в пляс!Я Дитера Болена (Blue System) вчера слушал.. как в первый разblue system группа моей молодости!
Опубликовано 6 февраля, 20179 г @admin,О том и речь. Молодость можно вернуть. Пусть и на время.с помощью Аплеера . Проверено!!!
Опубликовано 6 февраля, 20179 г Да ,аплеер хорошеет , винду бы музыкальную под плеерок с хорошей динамикой,вот жду https://3dnews.ru/94...m-source=946879 - может стать неплохим вариантом для аудио.
Опубликовано 6 февраля, 20179 г Windows 10 Cloud - для наших целей не подходит. На нём майкрософт не даст запустить Abum Player. Изменено 7 февраля, 20179 г пользователем ppy
Опубликовано 6 февраля, 20179 г Windows 10 Cloud - для наших целей не подходит. На нём майкрософт не даст запустить Abum Pleer.Я думаю подождать надо ибо микстуру к ней подберут и долго себя ждать не заставят. Всему свое время.
Опубликовано 8 февраля, 20179 г Здравствуйте. Игорь, подскажите: использую ноутбук, звуковая карта встроенная, вывожу по USB на ЦАП (недорогой). Драйвера ASIO нет. Посоветуйте наиболее хороший режим вывода плеера для такой ситуации, что лучше использовать - ASIO4OLL или стандартный режим или что другое? Если можно, сделайте скин оптимальных настроек при этом выводе.
Опубликовано 8 февраля, 20179 г Автор @main user,Наверно WASAPI. Если внешний ЦАП без собственного драйвера, чтобы вывод через USB работал, в конфигураторе WASAPI может потребоваться включить опции конвертации 16 и 32 бит в 24 бита.В отношении остальных настроек - размера буферов и режима вывода, я не знаю, что в конкретной ситуации будет лучше.Есть противоположные мнения о предпочтительном размере буфера и разные предпочтения режимов, поэтому можно ничего не менять или выбирать на основе собственных впечатлений.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь