Опубликовано 19 февраля, 20179 г Автор @vrto,Если это произошло в процессе использования, возможно, какой-то процесс завис после сбоя и мешает другим. Можно перезагрузиться и удалить aplayer.dat на всякий случай.Когда сразу после установки из архива плеер не работает, причиной может быть выбор недоступного устройства вывода в настройках.
Опубликовано 19 февраля, 20179 г Не помогает. Может быть после игр с автозагрузкой,что-то не так идет? Я тупо,до Вашего совета с созданием ярлыка,закинул файл рендереда в автозагрузку,естественно не сработало,потом удалил. И началась эпопея. Прога не запускается,но в диспетчере висит процесс апдекодер.
Опубликовано 19 февраля, 20179 г Автор @vrto, сама по себе попытка автозагрузки ничего испортить не должна. Тем более, что плеер ничего в системных настройках не меняет. За исключением системной частоты дискретизации, автомат которой надо включать только в случае, когда это, действительно, нужно.Надо на всякий случай переименовать папку с плеером и еще раз перезагрузиться.
Опубликовано 19 февраля, 20179 г Отчего может перестать запускаться и плеер и рендеред?А Вы пробовали предложенный мной вариант с прописыванием в реестре? Каков результат? Или как раз по моему варианту рендерер и вылетает? С уважением, Юрий
Опубликовано 19 февраля, 20179 г До настройки вывода не могу дойти. Тупо не запускается с указанной ошибкой. Может быть проблеммы со всякими visual c или NET Framework и т.д. ? У меня все выключено,удаленно .
Опубликовано 19 февраля, 20179 г Автор @vrto, у плеера нет зависимости от фреймворка и внешних библиотек. Надо удалить папку с плеером, перезагрузиться, извлечь из архива установочный комплект и попробовать запустить. Если Windows 10, то там еще с защитником периодически бывают проблемы.
Опубликовано 19 февраля, 20179 г До настройки вывода не могу дойти. Тупо не запускается с указанной ошибкой. Может быть проблеммы со всякими visual c или NET Framework и т.д. ? У меня все выключено,удаленно . Описанный Вами случай действительно типичен при отсутствии одной или более необходимых библиотек. И это касается не только сишных, но виндусовых библиотек. Посмотрите внимательно, какие библиотеки Вами удалены из системных директорий Windows. Portable: Ноут>RME Babyface>HD 650,HD800State : Комп>RME Babyface>TOSLINK>MF M1DAC>MF M1HPA>HD 650,HD800
Опубликовано 19 февраля, 20179 г Похоже проблема была в удаленном управлении. Сел непосредственно за ноут для музыки и все заработало. Видимо у удаленного компа какие-то не те права. Будем разбираться с автозагрузкой.
Опубликовано 23 февраля, 20179 г @BSV,Привет всем! С Новым Годом Вас и Рождеством!Как-то пропустил эту версию. ПоделИтесь, люди! Плииз!Привет, и Вас с Новым Годом и Рождеством! Держите самую лучшую версию самого лучшего плеера)слушаю эту версию, т.к. 110 звучит тухловато при одинаковых настройках (напомнило звук Фубара). Мини - мягковат.Настройки:Ядра без ограничений, Приоритет - Нормал, Фулл Мемори, Полная Предзагрузка, Таймер - 0.5, Режим службы.АСИО из Экстра, AWE. Так вот очень досаждает странное поведение плеера с отредактированными альбомами:если сначала закинуть альбом (во флаке) в нетронутом виде и послушать, а потом поудалять в папке некоторые треки и заново закинуть её в плеер, то плеер показывают какую-то чехарду. названия треков двоятся, четверятся, и эти клоны не играются. если в папку докинуть новых треков, которых сначала не было - то некоторые не видятся. перезапуск плеера и перезагрузка компа не помогают. не возможно слушать отредактированные папки, кароче. Мини с названиями такого не вытворяет, но добавленные треки играть не хочет.и еще один нюанс: плеер подвисает (не отвечает какое-то время) при загрузке такой отредактированной папки. Изменено 25 февраля, 20179 г пользователем DAZZER
Опубликовано 23 февраля, 20179 г Парни всем здоровья,Мирного неба,Тёплого хлеба, Чистой воды И ни капли беды!!!
Опубликовано 23 февраля, 20179 г Игорь, появились пожелания:1. Ввиду несовметимости модулей 2110m с 2110, возможно ли полную предзагрузку в 2110m реализовать не через костыль, стартом воспроизведения с посылкой постановки на паузу в догонку, а как положено?2. При нажатии паузы в состоянии стопа переходить в воспроизведение с полной предзагрузкой.3. При драг-н-дропе в окно плейлиста папки, либо файлов с удержанием Ctrl в момент отпускания ЛКМ, добавлять контент в фоне, как и при Ctrl+Open.
Опубликовано 23 февраля, 20179 г Автор Игорь, появились пожелания:1. Ввиду несовметимости модулей 2110m с 2110, возможно ли полную предзагрузку в 2110m реализовать не через костыль, стартом воспроизведения с посылкой постановки на паузу в догонку, а как положено?Модули несовместимые, а GUI, который управляет воспроизведением - один и тот же файл в обеих версиях. И разделять их на подверсии я пока не планировал. И так слишком много разных модулей.2. При нажатии паузы в состоянии стопа переходить в воспроизведение с полной предзагрузкой.Про это скорее всего (почти) никто не узнает. И необходимости такой, на мой взгляд, нет. 3. При драг-н-дропе в окно плейлиста папки, либо файлов с удержанием Ctrl в момент отпускания ЛКМ, добавлять контент в фоне, как и при Ctrl+Open.Перетаскивание в окно задумано преимущественно для добавления отдельных выбранных альбомов и должно в этом случае быстро выполняться в синхронном режиме. Если делать его в фоне, надо либо блокировать новые перетаскивания, пока первое обрабатывается, либо организовывать их очередь. Я считаю это лишним.
Опубликовано 23 февраля, 20179 г по 2. Я не согласная! Так приходится жмякать подряд воспроизведение, паузу, а после распаковки стоп, а затем воспроизведение, чтобы началось с самого первого семпла трека, а не спустя сколько-то там. Использовать же режим полной предзагрузки постоянно не всегда удобно, оперативный выбор удобнее. по 3. - очередь не нужна, предлагаю реализовать точно также, как и через Ctrl+Open, не затрагивая процесс воспроизведения, с гашением кнопки Open на время обработки. На попытки докинуть чего ещё, реагировать точно также, как и при Ctrl+Open. Такой режим добавления использовать только при удержании Ctrl в момент отпускания ЛКМ над окном плейера. - Зачем это надо? - Удобно тягать найденное из Everything. Изменено 23 февраля, 20179 г пользователем AleXH
Опубликовано 24 февраля, 20179 г Автор @AleXH, указанной проблемы с полной предзагрузкой нет у большинства из тех немногих пользователей, кто использует полную предзагрузку. Больше никто не жаловался. Чтобы изменить концепцию полной предзагрузки, надо переделать 20 версий движка ap2decoder. А потом кто-то скажет, что из-за этого звук испортился. Что касается перетаскивания, повторюсь, усложнение его обработки мне представляется лишним.
Опубликовано 24 февраля, 20179 г А потом кто-то скажет, что из-за этого звук испортился.Тогда макрос 4-х нажатий и повесить его на паузу в режиме останова Изменено 24 февраля, 20179 г пользователем AleXH
Опубликовано 24 февраля, 20179 г Игорь, а если через комстроку? Например: APlayer.exe "path_for_scan" /s , где /s(ilent) - добавить в конец списка тихо? Изменено 24 февраля, 20179 г пользователем AleXH
Опубликовано 24 февраля, 20179 г Столкнулся с плавающим дефектом в последней версии ap2renderer. На некоторых альбомах проигрывается только первый трек, а при переключении на следующий Jriver показывает что воспроизведение идёт но звука нет. Стоп/старт помогает до следующего трека. На первой версии ap2renderer (от 13.01.2017) треки переключаются стабильно, но клацкает реле muting в паузах. Моя конфигурация Jriver->ap2renderer->AsioProxy->Amanero->DSC1 dac. Включен режим "Gapless mode" и "Hold Asio Output"
Опубликовано 24 февраля, 20179 г Автор @ppy, надо увеличить буфер предзагрузки (до мегабайт). И если версия до 20-го февраля, обновиться. @AleXH, вот 32-разрядная версия с тихим добавлением в плейлист. Изменено 24 февраля, 20179 г пользователем IgorA
Опубликовано 24 февраля, 20179 г Игорь, спасибо за отзывчивость - так гораздо удобнее, пока слушаешь, можно докидывать в плейлист без прерывания процесса воспроизведения. Единственно - тихо добавляет папки и музфайлы, но не cue и m3u. Изменено 24 февраля, 20179 г пользователем AleXH
Опубликовано 24 февраля, 20179 г Игорь, большое спасибо. Балуете Вы нас ))) Up. m3u8? Изменено 24 февраля, 20179 г пользователем AleXH
Опубликовано 25 февраля, 20179 г Автор Up. m3u8?Если такой вдруг встретился, можно переименовать в m3u. Будет корректно считываться, если файл со стандартным UTF8 префиксом EF,BB,BF.
Опубликовано 25 февраля, 20179 г Игорь, aplayer.exe /s "path" не интересен? - Можно было бы из фубаров, скриптов, еверифиня ) папки-файлы ставить в очередь на проигрывание по-тихому.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь