Опубликовано 16 июля, 201511 г Что и требовалось доказать. Ваш пост вполне адекватное описание формата 16-44. Я бы только добавил еще и быструю утомляемость от прослушивания. Изменено 16 июля, 201511 г пользователем Инженер механик
Опубликовано 16 июля, 201511 г Вот я например у себя слышу каждую мелочь при настройке ОС либо изменении железа, вплоть до замены мышки, или установки какой-то программы (или службы).Шутки шутками, а диагноз-то серьезный. Это сильно. Тут, как говорится, без комментариев... Народ, не надоело еще писать по 100500 раз изо дня в день, что новая версия лучше старой и т.д. Цитата "Эффект при переключении как будто вату из ушей вынимаешь. Потрясающе!!!!!!!!" Ну это уже не серьезно.. Проспитесь, на следующий день послушайте еще раз. Но чтобы такое писать прям с ходу... Опять одни эмоции, ничем не подкрепленные. Ни замеров, ни тестов, ни слепого прослушивания, ничего...Лучше делать такие заявления на трезвую голову, когда эмоции утрясутся. Тогда и отзыв будет более адекватным и корректным. Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual KenoAudez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280CablesCoaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101); RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;Headphones: Insane CL;
Опубликовано 16 июля, 201511 г Пошёл за тестером. Не подскажите модель получше??????? Так у каждого правоверного аудиофила свой тестер, со шкалой размеченной в ? а тут уж у кого как, от тускло до ярко, % ваты в ушах .....
Опубликовано 16 июля, 201511 г Не подскажите модель получше???????Не вопрос - пинцет - универсальная модель - можно и последний камешек с дороги убрать и вату из головы
Опубликовано 17 июля, 201511 г Не подскажите модель получше???????Не вопрос - пинцет - универсальная модель - можно и последний камешек с дороги убрать и вату из головы Не, мне кажется ,что пинцетом править Аплеер еще рано. Большую совковую лопату точно можно больше не трогать, но совочком и веничком самый раз будет. А насчет ваты из головы я бы тоже поостерегся. Если будет совсем пусто - резонансы замучают. Изменено 17 июля, 201511 г пользователем Инженер механик
Опубликовано 17 июля, 201511 г @Pierce, это тема обсуждения АП и высказывания о которых вы говорите - по теме. Может это все правда, тогда почему бы не писать? Вы же не высказываете свое мнение, а только говорите чего не надо делать не пытаясь разобраться. Вот если бы вы сказали что разницы нет, или она есть но не такая и т.д. тогда другое дело. А то получается - все не прально, но я не знаю как правильно.В любом вопросе можно разобраться, а то часто общаются лозунгами, без конкретики. Если попытаться разобраться конкретно в вопросе "почему люди пишут о новой версии?" Варианты:1. Действительно есть большая разница, в силу того что это плеер это серьезный элемент тракта.2. Диагноз, в плане здоровья.3. Диагноз, в плане - результат больного воображения, вранья, желания пообщаться.4. Диагноз, в плане - крайняя степень аудиофилии.5. Технические аспекты. Например хорошее питание в самом, городе, районе, доме (а питание это до 90% качества). Я же не знаю, может мне в квартире разводку из хитросплава какого-то сделали Подстанция, там рядом находится. На эту тему есть страшная история. Если есть желание разобраться, нужно общаться в позитивном ключе, с доводами, а не охаивать всех. Не каждый человек может выбрать один вариант.
Опубликовано 17 июля, 201511 г Вот я например у себя слышу каждую мелочь при настройке ОС либо изменении железа, вплоть до замены мышки, или установки какой-то программы (или службы).Шутки шутками, а диагноз-то серьезный. Это сильно. Тут, как говорится, без комментариев... Народ, не надоело еще писать по 100500 раз изо дня в день, что новая версия лучше старой и т.д. Цитата "Эффект при переключении как будто вату из ушей вынимаешь. Потрясающе!!!!!!!!" Ну это уже не серьезно.. Проспитесь, на следующий день послушайте еще раз. Но чтобы такое писать прям с ходу... Опять одни эмоции, ничем не подкрепленные. Ни замеров, ни тестов, ни слепого прослушивания, ничего...Лучше делать такие заявления на трезвую голову, когда эмоции утрясутся. Тогда и отзыв будет более адекватным и корректным.Цитата: "Народ, не надоело еще писать по 100500 раз изо дня в день, что..."От себя, можете вычеркнуть и не читать, если нам надоесть писать и читать - зарываем форум, если мы будем как герой Галича: "... Я знаю как надо..." - закрываем все форумы.Резюме, ... как бы без грубых слов...Откуда берутся умники, которые рискуют: " ..не надоело еще писать ..".Уважаемый, как там тебя Pierce , ну не читай то, что тебе не нравиться. Или уж как минимум, придержи свое мнение. Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,ADCOM GFP-565, GFA-5400,Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).
Опубликовано 17 июля, 201511 г Вроде бы на форуме злостных флудильщиков не замечается, а если кого-то на романтику или лирику понесло, так это хорошо, надо порадоваться за человека, поддержать разговор так сказать. Это и есть плюс данного форума, то что можно не только про технические вещи поболтать, но и за жизнь. Многие темы только про это и есть. Давайте жить дружно
Опубликовано 17 июля, 201511 г Что и требовалось доказать. Ваш пост вполне адекватное описание формата 16-44. Я бы только добавил еще и быструю утомляемость от прослушивания.Бред.
Опубликовано 17 июля, 201511 г Охотно читаю все коментарии. Вы, фордфокус, занимаетесь демагогией, причем "не в тему". Вас я не цитировал. Если я кого-то обидел или не прав, поправьте. Если кого-то понесло в романтику или лирику, то я за него искренне рад. Флаг ему в руки и желательно на другие лирические форумы и темы. Если просто поболтать, то см выше. ЗАчем засирать ветку лирической болтовней не относящейся к теме!? Цитата "Может это все правда, тогда почему бы не писать?" Т.е. человек даже не уверен, правда это или нет, но делает какие-то заключения, даже не проведя замеров. Я никого не хочу обидеть, замечания мои для того, чтобы научиться взвешивать каждое слово, прежде чем писать. Бессмысленные похвалы из версии в версию читать уже изрядно надоело. Проведите тест, подкрепляющие ваши выводы или заключения. Как результат - совсем другое дело! Человек сравнивает версию от 4 июля и туже версию на 10 дней позже с мелкими исправлениями и заявляет, что эффект как от вытаскивании ваты!!! Ну, ребята, это ни в какое сравнение не лезет. Вроде люди все взрослые. Объясняю еще раз, но с другой стороны. Когда человек под эмоциями, он и пишет такой вот коментарий, ценность которому равна 0. Эффект, как от вытаскивания ваты, это как пойти к ЛОРу до и после! Но под эмоциями такие вот преувеличения уже набивают оскомину. Другой слышит изменения от установки программ или мышки, тут я побоялся за здоровье форумчанина. Фордфокус, я никого не затыкал, а вы уже просите "попридержать мнение". Далее заниматься демагогией не планирую. Уже изрядно нафлудили! Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual KenoAudez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280CablesCoaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101); RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;Headphones: Insane CL;
Опубликовано 17 июля, 201511 г Охотно читаю все коментарии Аналогично. Почему тогда недовольство? Товарищи наверное думают: "так кажется намечается срач", запасаемся попкорном. Это же прекрасно, на самом деле, не скучно. Но уже нет сил, ладно мы флудильщики, пишем всякое не подумав. Я с юмором, ничего личного, только бизнес
Опубликовано 17 июля, 201511 г А насчет ваты из головы я бы тоже поостерегся. Если будет совсем пусто - резонансы замучают.Достойный ответ, с юмором @CAH91, количество версий АП впечатляет Если кого-то понесло в романтику или лирику, то я за него искренне рад. Флаг ему в руки и желательно на другие лирические форумы и темы.Поддерживаю. Это абсолютно правильно - беседа должна вестись в пределах обсуждаемой темы, иначе человек придёт ознакомится - а кругом трёп не по теме. Это касается любых тем, любых форумов, кроме специально предназначенных для флуда. Второй момент - Игорь вынужден тратить больше времени на чтение и просеивание информации, ведь не забывайте - он отвечает ещё и на вопросы пользователей, причём не на одном только этом форуме.
Опубликовано 18 июля, 201511 г ))) Изменено 18 июля, 201511 г пользователем Ilia555 Aune M1(mod),COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu Smart: MEIZU M9(FW10933) Home: Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod) Photo: Sony W17)>VK<
Опубликовано 18 июля, 201511 г Игорь, может стоит закольцевать переходы в плейлисте - при нажатии Next на последнем треке переходить на 1-й, а prev на 1-ом переходит на последний? А также добавить кнопку Repeat, либо пункт в меню повтора воспроизведения плейлиста с индикацией режима.
Опубликовано 18 июля, 201511 г Игорь, может стоит закольцевать переходы в плейлисте - при нажатии Next на последнем треке переходить на 1-й, а prev на 1-ом переходит на последний? А также добавить кнопку Repeat, либо пункт в меню повтора воспроизведения плейлиста с индикацией режима.Так же поддерживаю предложение добавить Repeat. Можно конечно снова запустить первый трек, но через Repeat будет кошернее. Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,ADCOM GFP-565, GFA-5400,Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).
Опубликовано 18 июля, 201511 г Автор Для третьей версии плеера Repeat и Random планируются, во второй - нет.
Опубликовано 18 июля, 201511 г @IgorA, А когда планируется выход этой давно ожидаемой всеми участниками форума 3-ей версии? Не один год ведь ждём... Интригуете, дорогой автор нетленного чуда! Правда, уже все заждались. Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771
Опубликовано 18 июля, 201511 г Автор @Arik, знаете анекдот, где мужик говорит сыну : "Вот я сейчас все брошу и буду чинить тебе велосипед" ?Мне пока интересна вторая версия, ею и занимаюсь.
Опубликовано 18 июля, 201511 г Игорь, имхо 2-я очень удачная по интерфейсу (или я просто прикипел к ней?), в любом случае всё что нужно для плейера, в ней есть и 3-я вроде как и не нужна (мне), я даже опасаюсь, что будет утрачена завершённая лаконичность текущего интерфейса. Отсюда и желание довести до "идеала" именно 2-ю. Random требует кода, а Repeat в меню и закольцованные переходы по Next и Prev практически ничего, потому и предложил. Изменено 18 июля, 201511 г пользователем AleXH
Опубликовано 19 июля, 201511 г @Arik, знаете анекдот, где мужик говорит сыну : "Вот я сейчас все брошу и буду чинить тебе велосипед" ?Мне пока интересна вторая версия, ею и занимаюсь.наверное, смешной анекдот. Только эти вопросы, что сейчас задаёт @AleXH, я задавал Вам осенью 2013 года. И ответ был такимже: в 3-й версии. Поэтому анекдот реакции не вызвал. А вот в очередной раз прочитав: в 3-ей версии - рассмеялся Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771
Опубликовано 19 июля, 201511 г Автор @Arik, для третьей версии я оставляю все, что людям хочется иметь, а мне самому не слишком интересно. Поэтому результат совершенно закономерен. Но, с другой стороны, я в самом деле собираюсь делать третью версию, когда исчерпается основной потенциал развития второй версии, который оказался больше, чем я предполагал два года назад. С точки зрения архитектуры третьей версии окончательное решение уже принято - интерфейс будет реализован как отдельный проект на WPF/C#. Интерфейсный модуль достаточно автономен, поэтому нетерпеливые могут сами сделать и предложить свой вариант, став, в случае удачного результата, соавтором третьей версии. На вегалабе один энтузиаст с весны работает над своим вариантом. Изменено 19 июля, 201511 г пользователем IgorA
Опубликовано 19 июля, 201511 г @IgorA, спасибо большое за развёрнутый ответ! С нетерпением будем ждать! Уж очень хочется пользоваться одним плеером, а не несколькими. Именно Ваш - больше всего подходит, если только были бы различные функции удобств, для многих, думаю, он давно был бы уже одним, или основным плеером. Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь