Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Noble Audio FoKus Artemis

Dr.Head Awards 2025

Austrian Audio

Dr.Head Awards 2025

Noble Audio Iris Blue

Dr.Head Awards 2025

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано
Скорее всего вы таких ушей не найдете.

Буду согласен на две пары наушников, одна для вокала, вторая для фортепиано))

Но сначала для вокала. Все же противный шум у перкуссии - песок и щетки шумят слишком звонко, перебивает голос.

В общем нужны с более мягким верхом.

Кто-нить слушал сабж с Audio-Technica ATH-M50?

Я вокал слушаю на FOSTEX T 50 RP

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,6m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Изображения в теме

Опубликовано

что за эквалайзер ?

либо вы противоречите

снизить вч поможет кнопка апсемплинг

лучшее подключение по оптике

можно в ту же розетку но не через тот же пилот

стандартный фубаровский эквалайзер

да, пробовал апсемплинг, но начинает бубнить

завтра попробую по оптике подключиться

асио и эквалайзер не совместимы

Asus one+muses \Yamaha cd-n500

Akg 601\Parasound A-23\SVS\Atacama-atabayts

ML audio Sensation\Oyaide EE \ FS-2.0

ETI Express Hb\Cu

Supernova 6\Supra USB 2.0 A-B

AMR Gold Fuses\Furutech FI-03\HiFi-Tuning

Soundcare SuperSpiked feet

ETI Topper Resonance Control

Опубликовано

А я как тот акын: что вижу, то пою. точнее в моем случае - что слышу))

Вообще, по своей сути эквалайзер и не должен бы работать в ASIO, но оказывается, что все вполне работает.

Спасибо, может где найду и получится послушать.

Опубликовано
Отзыв с хедфая о смене стоковых , usb кабеля и силовика :

I know that only 10% are going to believe this but after changing the stock cables with a Wireworld Ultraviolet USB cable and a Wireworld Stratus Power cable everything changed. I was blown away. Like I've replaced the Essence one with another (more expensive) DAC. I suggest that you at least give audiophile USB and Power cables a try. I wasn't a believer before but I sure am now.

Теперь вот думаю , может тоже попробывать заменить?

kerry, пришли кабели?

Ноут Asus VX7 --> USB ASIO --> ASUS Xonar Essence One --> Sennheiser HD 650; Beyerdynamic DT 880 PRO (250 ohm)

Опубликовано

А я как тот акын: что вижу, то пою. точнее в моем случае - что слышу))

Вообще, по своей сути эквалайзер и не должен бы работать в ASIO, но оказывается, что все вполне работает.

Спасибо, может где найду и получится послушать.

значит асио не работает

битперфект горит?

ETI Express Hb\Cu

Опубликовано

Да, ладно, АСИО и эквалайзер... :ok: Все плагины фубаровские и громкость и через АСИО и через васапи вполне себе работают. И битперфект через асио горит. Тут кто-то грамотный объяснял, как это все возможно. Я только по-нубски могу сказать:

фубар производит декодирование и прочие манипуляции с цифровым потоком, после чего отдает этот поток в АСИО. Значит,чтобы лампочка битперфекта горела не напрасно :D , надо все (плагины, эквалайзер) в фубаре выключить. И громкость 0 Дб поставить.

PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic

Опубликовано
Отзыв с хедфая о смене стоковых , usb кабеля и силовика :

I know that only 10% are going to believe this but after changing the stock cables with a Wireworld Ultraviolet USB cable and a Wireworld Stratus Power cable everything changed. I was blown away. Like I've replaced the Essence one with another (more expensive) DAC. I suggest that you at least give audiophile USB and Power cables a try. I wasn't a believer before but I sure am now.

Теперь вот думаю , может тоже попробывать заменить?

kerry, пришли кабели?

да пришли вчера.

удалось пока только около часа послушать. но прямо сейчас хочу сравнить со стоковыми. попозже постараюсь отписать , или уже завтра.

Опубликовано

kerry

спс, будет интересно правдивое описание от первого лица )

Ноут Asus VX7 --> USB ASIO --> ASUS Xonar Essence One --> Sennheiser HD 650; Beyerdynamic DT 880 PRO (250 ohm)

Опубликовано
Да, ладно, АСИО и эквалайзер... :ok: Все плагины фубаровские и громкость и через АСИО и через васапи вполне себе работают. И битперфект через асио горит. Тут кто-то грамотный объяснял, как это все возможно. Я только по-нубски могу сказать:

фубар производит декодирование и прочие манипуляции с цифровым потоком, после чего отдает этот поток в АСИО. Значит,чтобы лампочка битперфекта горела не напрасно :D , надо все (плагины, эквалайзер) в фубаре выключить. И громкость 0 Дб поставить.

В Е1 лампочка "Bit perfect" к битпрефекту не имеет никакого отношения.Эта лампочка загорается при включении Asio драйвера.
Опубликовано

Когда вчера кабели пришли , старые сразу же закинул на шкаф , новые подключил и слушал с полчасика. Разницу особо не ощущал , но звук просто стал более приятный и чесный. Сейчас вот сравнил со стоковыми дабы отписать хоть что-то для тех кто сомневается.

Есть ли на самом деле изменения? Есть.

А если конкретно , то разница в том что звук с новыми кабелями становится чище , уходит еле заметный фоновый шум , как будто сняли пелену со всей звуковой картины. Повысилась ясность по всем частотам. На этом пожалуй всё...

Вывод : кабеля - вещь нужная ,хотя разница для кого-то покажется существенной , для кого-то совсем небольшой.

Также побаловался с операционниками , с теми что были в асусе , вообщем снял 2 лм4562на с баланса и поставил их в фильтр.

Звук стал более воздушным , добавилось пространства , чуть больше детальности на вч , не резкий звук. Но соответственно менее плотный на басу , менее напористый, менее слитный , менее драйвовый. Но все же с заменой на сенхах мне понравилось больше.

Надо будет заказать opa2132

Опубликовано

kerry

А не сравнивали, какой конкретно кабель вносит наибольший вклад в эту разницу? USB-кабель еще ладно, относительно не дорогой, а вот силовой кабель - более 3 тыс. выходит с доставкой (если 2 метра брать)...

Опубликовано
kerry

.... а вот силовой кабель - более 3 тыс. выходит с доставкой (если 2 метра брать)...

А я где-то читал: если этим кабелем подключить холодильник, то продукты становятся вкуснее и дольше не портятся.

Блин, смешно получается, имея на борту операционники по 7 руб штука, покупать кабель за 3 тыр. Лучше операционников заказать, результат заметнее будет.

Опубликовано

заментее драйвера сменить.

сменил шд650 на ЛСД2 - вот это да :music: .

тестил на разных источниках. везде эффект больше чем 1 уши и разные источники.

ИМХО источник это вторично - когда потолок в драйверах.

даже на плеерах ибассо не дает того эффекта как сменна ушей на вестоны 4р. и плеер за 4 рубля

Опубликовано

даже на плеерах ибассо не дает того эффекта как сменна ушей на вестоны 4р. и плеер за 4 рубля

Ню -Ню

Замена силового кабеля на транспорте подключеному к Вану

дает Вау эфект

ETI Express Hb\Cu

Опубликовано

Чашка кофе/чаю/коньяку даже без замены силового кабеля иногда дает вау эффект. :good:

ЗЫ. Недавно менял проводку в квартире. Для всей музыкальной приблуды сделал отдельную линию другим проводом. Эффект вау не проявился. Наверное, надо было накупить сетевиков по 100$ за метр и соединить их. Тады...

PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic

Опубликовано
kerry

А не сравнивали, какой конкретно кабель вносит наибольший вклад в эту разницу? USB-кабель еще ладно, относительно не дорогой, а вот силовой кабель - более 3 тыс. выходит с доставкой (если 2 метра брать)...

На usb как раз и была основная разница. Но брать имхо надо Wireworld, качество исполнения ихнего сетевика мне очень понравилось , в отличии от QED USB.

Опубликовано

Ню -Ню

Замена силового кабеля на транспорте подключеному к Вану

дает Вау эфект

Драйвера абсолютно нормальные. многие USB аппараты играют еще хуже, так, что не все так плохо.

"Вау эффект" от замены силового кабеля, наверное сказка, с тем учетом, что эффект есть, эффект усиливается со временем, гдето через недельку кабель прогревается, хотя слышно разницу и сразу. Кабель это только тюнинг, а под залог (на прослушку) дают кабели в разных фирмах в Москве, точно, это не проблема.

Некоторые производители электроники рекомендуют заменить сетевой кабель (не самые дешевые конечно)

Переходите на темную сторону Hi-End, здесь дают шоколадки

Опубликовано

А если конкретно , то разница в том что звук с новыми кабелями становится чище , уходит еле заметный фоновый шум , как будто сняли пелену со всей звуковой картины. Повысилась ясность по всем частотам. На этом пожалуй всё...

На иксбите в таких случаях предлагают провести слепой тест. В основном, "златоухие" ценители цифровых кабелей исчезают с обсуждаемой ветки или с пеной у рта доказывают свою избранность, но от теста отказываются.

Опубликовано
На иксбите в таких случаях предлагают провести слепой тест. В основном, "златоухие" ценители цифровых кабелей исчезают с обсуждаемой ветки или с пеной у рта доказывают свою избранность, но от теста отказываются.

а истинные иксибитовцы возвращаются к своим реалтекам с пластмассовыми колонками гениус, еле сдерживая переполняемое их чувство значимости, превосходства и единения с остальными ололокающими школьниками.... да, на иксбите обычно так, не поспоришь

Опубликовано
Известен случай, когда ценителю теплого лампового дали вслепую послушать запись через дорогой кабель и через металлическую вешалку и он не смог отличить одно от другого.

http://forums.audioholics.com/forums/general-av-discussions/2512-speakers%3B-when-good-enough-enough-3.html#post15412

Взято с луркморе

Опубликовано

а истинные иксибитовцы

Вопрос не в происхождении а в методе проверки. По указанному методу есть определенные сомнения в возможности ПОЦиента подтвердить написанное?

Опубликовано

последние 5 ораторов: что вы хотите сказать ??? :think:

вас не устраивает что та в ОNЕ ?

что ? кстати, кто та реально сравнивал скажет цап за 15руб. + скажет лабораторию 1.2 с ессенсе оне ??

намного скуднее последнее играет ?

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Опубликовано

хорошо играют ушки каких ценовых категорий на ОNЕ ?

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Опубликовано

patrio

реально улучшился звук после смены ОУ ?

расскажите как именно изменился звук, а мы все тут, каждый для себя поймем лукавите вы или нет ..

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Опубликовано

Господа, а кто-нибудь сравнивал lm4562 и lme49720na? А то я случайно спалил 49720 на наушниках (после работы уставший копался и неправильно его пихнул :stopit:), поставил на их место 4562 с балансного выхода, никакой разницы не слышу :think:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.