Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Noble Audio FoKus Artemis

Dr.Head Awards 2025

Austrian Audio

Dr.Head Awards 2025

Noble Audio Iris Blue

Dr.Head Awards 2025

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

Sleasy

1) Тут имхо дело в людях больше, а не в "требовании". Если есть возможность усовершенствовать, многие будут "совершенствовать" до усеру, забив на музыку и прочие ненужные мелочи :)

2) У меня играет замечательно.

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,6m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Изображения в теме

Опубликовано

Извините за дилетантский вопрос, подскажите пожалуйста можно ли подключить гарнитуру к essence one, или просто отдельно микрофон, есть ли там отдельный вход для него?

Опубликовано

микрофона нет ток стерео наушники

Опубликовано

Странно, то есть при использовании SH pc 360 g4me мне ее придется втыкать во встроенную зк?!

Тогда вопрос такой, если наушники будут подключены к essence one, а микрофон отдельно купить и подключить ко встроенной зк, будет ли он работать? Или работа essence one предполагает отключение встроенной зк?

Опубликовано

будет работать ток в программе нуно указать откуда микрофон а откуда наушники

Опубликовано
Вобщем,походу зря всю ветку от и до штудировал- всё равно ответов на свои вопросы так и не получил... А интересует следующее-

1) является ли Xonar Essense One Muses Edition самодостаточным,полноценным,не требующий усовершенствований( смене ОУ) аппаратом,являющимся достойным конкурентом для комбайнов своей ценовой категории,или же за эти деньги можно что- то поинтересней взять?

2) как он будет в качестве преда при подключении к УМ?

3) имеет ли смысл использовать его ЦАП,вместо ЦАПа ресивера Yamaha RX -V 2700,даст ли это ощутимый прирост в звуке?

не слушал asus, но rx-2700 у меня был раньше, в кино звук нормальный, но вот с музыкой у него беда. если использовать его цап+ выход на наушники, то мне кажется ему даже до ibasso далеко будет.

Опубликовано
будет работать ток в программе нуно указать откуда микрофон а откуда наушники

Спасибо

Опубликовано

вообще для игр лучше встроенную звуковуху использовать - в асусе не будут работать некоторые звуковые эффекты современных игр

Опубликовано

Да мне в играх звук не нужен, я в ммо играю, и соответственно звук использую только для общения с людьми через тимспик. А вот музыку хотелось бы слушать через хорошую зк, вот и выбрал essence one, но если из-за того, что нельзя подключить микро я получаю такие неудобства... Даже не знаю что теперь делать, не хотелось мне внутреннюю брать:(

Опубликовано

какие проблеммы купите метровый переходник на штекер микрофона и спокойно пихайте микрофон через переходник в компьютер а штекер наушников в асус - стоп не увидел что внутренней нет

Опубликовано

Ну как нет, встроенная она же и есть внутренняя:)))

Опубликовано

)))))00 ну пишеш - не хотелось внутреннюю брать - я же не знаю какой аппарат у тя - если комп стационар тогда в матери есть интегрированная звуковуха - её для мкрофона использовать

Опубликовано

Ну я имел ввиду, что не хотелось брать stx например, встроенная то она у всех есть. В общем я понял твою идею и спасибо за совет, на этом пожалуй и остановлюсь:)

Опубликовано

и если комп не старый то на наушниках SH pc 360 g4me разницы в звучании музыки не будет между асусом и интегрированной звуковой

Опубликовано

Нет, эти уши у меня только для игр, для музыки планируются другие совсем;)

Опубликовано

Тоогда вообще супер -к музыкальным ушам покупаете маленький микрофон на клипсе - цепляется на кабель наушников--и одновременно набиваете экспу говорите с игроками и слушаете музыку в хорошем качестве ))))

Опубликовано

не слушал asus, но rx-2700 у меня был раньше, в кино звук нормальный, но вот с музыкой у него беда. если использовать его цап+ выход на наушники, то мне кажется ему даже до ibasso далеко будет.

Так и я собственно про что! Хотя,ЦАП в Ямахе на момент выпуска тоже не самый плохой от Burr- Brown стоит( номер не помню сейчас),на уши выход-150 мВт на 100 Ом

Вот именно,что и хотелось- ресивер чисто для кино и многоканальной музыки оставить,а Асусу в свою очередь за музыкальную. стерео часть отвечать.Временно с Ямахой в качестве УМ в режиме Директ,чуть позже- мощник,типа Parasound A23 докупить.

Опубликовано
Тоогда вообще супер -к музыкальным ушам покупаете маленький микрофон на клипсе - цепляется на кабель наушников--и одновременно набиваете экспу говорите с игроками и слушаете музыку в хорошем качестве ))))

А есть такие экземпляры на клипсе с возможностью мгновенного mute, ну отключения микрофона по средствам какой нибудь миниатюрной кнопочки?))

Опубликовано

Подскажите новичку, Asus essence One от Asus essence One Muses Edition отличается только наличием по-новому подобранных ОУ? Т.е. если вставить те же ОУ в обычный one получу тот же звук?

Home: Asus Xonar Essence One --> Sennheiser HD 650 / Microlab PRO 3 (Продаю, вопросы в личку)

Portable: Sansa Clip Zip (RockBox) / Iphone 5 --> IE80 / Yamaha EPH-100

В планах: UE Triple Fi 10/ UE 900 / Etymotic ER4 / Unique Melody Merlin/Miracle /

Были: Westone 4R.

Опубликовано
Подскажите новичку, Asus essence One от Asus essence One Muses Edition отличается только наличием по-новому подобранных ОУ? Т.е. если вставить те же ОУ в обычный one получу тот же звук?

вставить выйдет дороже

на плате у мусес еще переключатель чувствительности регулятора поставили

Asus one+muses \Yamaha cd-n500

Akg 601\Parasound A-23\SVS\Atacama-atabayts

ML audio Sensation\Oyaide EE \ FS-2.0

ETI Express Hb\Cu

Supernova 6\Supra USB 2.0 A-B

AMR Gold Fuses\Furutech FI-03\HiFi-Tuning

Soundcare SuperSpiked feet

ETI Topper Resonance Control

Опубликовано

Так и я собственно про что! Хотя,ЦАП в Ямахе на момент выпуска тоже не самый плохой от Burr- Brown стоит( номер не помню сейчас),на уши выход-150 мВт на 100 Ом

Вот именно,что и хотелось- ресивер чисто для кино и многоканальной музыки оставить,а Асусу в свою очередь за музыкальную. стерео часть отвечать.Временно с Ямахой в качестве УМ в режиме Директ,чуть позже- мощник,типа Parasound A23 докупить.

что стоит в Ямахе не особо важно

у вас директ отключает предусилитель? нет конечно

мощник подбирают к акустике а не к цапу

23й хорош двумя входами один для цапа второй для реса с его преда

Asus one+muses \Yamaha cd-n500

Akg 601\Parasound A-23\SVS\Atacama-atabayts

ML audio Sensation\Oyaide EE \ FS-2.0

ETI Express Hb\Cu

Supernova 6\Supra USB 2.0 A-B

AMR Gold Fuses\Furutech FI-03\HiFi-Tuning

Soundcare SuperSpiked feet

ETI Topper Resonance Control

Опубликовано

Спасибо!

Тогда ещё вопрос.

Имею Harman/kardon Soundsticks III и Microlab PRO 3 (в планах поменять оба на 1 акустику качеством по выше до 30к)

Также есть Westone 4R (в планах докупить высокоомные закрытого типа, напримет DT770 или другие)

В компе стоит Creative X-FI xtreme audio (начальная модель линейки)

Вопроса возникает 2:

Что логичней приобрести:

Вариант 1: Colorfly C4 pro (можно использовать в качестве ЦАПа в придачу к X-FI + можно таскать по дому или выносить из дома в паре с Westone 4r)

Вариант 2: Приобрести Asus essence one (базовую, есть предложение с рук за 11.000 что очень неплохо) и слушать пока не надоест и не подешевеет muses. Или сразу взять muses и наслаждаться, не парясь с мыслями о замене ОУ и тд, спокойно докупая к ней качественные уши, качественную акустику (соблазняет сбалансированные ОУ и наличие переключатель чувствительности как нельзя кстати подходит для Westone 4r)

Home: Asus Xonar Essence One --> Sennheiser HD 650 / Microlab PRO 3 (Продаю, вопросы в личку)

Portable: Sansa Clip Zip (RockBox) / Iphone 5 --> IE80 / Yamaha EPH-100

В планах: UE Triple Fi 10/ UE 900 / Etymotic ER4 / Unique Melody Merlin/Miracle /

Были: Westone 4R.

Опубликовано

что стоит в Ямахе не особо важно

у вас директ отключает предусилитель? нет конечно

мощник подбирают к акустике а не к цапу

23й хорош двумя входами один для цапа второй для реса с его преда

согласен- не совсем правильно сформулировал свои мысли. конечно- у ресивера нет прямых входов на УМ. просто имелось ввиду,что в режиме директ влияние ресивера на звучание системы будет минимальным.

Кстати,не в тему,конечно,но всё же- как вы считаете - достойно A23 будет играть с акустикой Paradigm Monitor 7

Опубликовано

Тут заметил одну вещь, если звук толкать на One через USB то перегружается процессор и звук подлагивать иногда начинает.

Переключил обратно на оптику, и ни одного зависания.

Может кто-нибудь объяснить с чем связаны тормоза?

Опубликовано

Ктонибудь подскажите - чем отличаются оперы: http://www.спам.com/itm/1set-Dual-Mono-Op-amp-OPA627BP-replace-NE5532-/220761620055?pt=US_Amplifier_Parts_Components&hash=item33666afe57 http://www.спам.com/itm/1-Pieces-Dual-Mono-OPA627BP-OPA627-FREE-SHIPPING-/120763747038?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c1e148ade (ссылки на ибэй) ? Вроде бы одинаковые, а цена прилично разница.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.