Опубликовано 6 сентября, 20188 г каждый свой кактус сам съесть должен, иначе вкус меда не понять есть такое дело, так и жену по советам друзей можно выбрать ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭
Опубликовано 21 сентября, 20188 г Посоветуйте Цапоусь для ноутбука, до 10к ( можно бу посмотреть) слушаю не лишь потоковое аудио 320кбит , но хочется лучше чем даёт ноутбук. Уши - ibasso it01 (16 ом)
Опубликовано 24 сентября, 20188 г Администраторы Fiio Q1 ii Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF
Опубликовано 26 сентября, 20188 г Fiio Q1 ii можно стационарно в комп воткнуть? Почитал отзывы, у нас ругают, за границей хвалят.)) У меня раньше был xduoo xd-05, этот fiio q1 будет лучше? Изменено 27 сентября, 20188 г пользователем ROZKO
Опубликовано 28 сентября, 20188 г Бу oppo ha-2 сильно лучше будет? Мне более стационарное к ноуту что нибудь бы
Опубликовано 10 октября, 20187 г Кто что скажет про ifi pro idsd? Зарубежные обзоры ссут кипятком а здесь что-то глухо. Спойлер Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800
Опубликовано 10 октября, 20187 г Администраторы Отличный аппарат! У нас пользуется успехом. Примерно как Chord Mojo. Но надо сильно любить BB или вообще не разбираться в звуке. Себе бы не взял. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF
Опубликовано 10 октября, 20187 г Отличный аппарат! У нас пользуется успехом. Примерно как Chord Mojo. Но надо сильно любить BB или вообще не разбираться в звуке. Себе бы не взял. Спасибо. А чем именно он вас не устраивает по звуку (и что такое ВВ)? Спойлер Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800
Опубликовано 10 октября, 20187 г Администраторы Подача звука от изготовителя чипов цапа BurrBrown у меня не входит в категорию музыкальность и вовлеченность. Для меня это обычный, без изюминки звук. Но технически устройство почти совершенное. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF
Опубликовано 10 октября, 20187 г Подача звука от изготовителя чипов цапа BurrBrown у меня не входит в категорию музыкальность и вовлеченность. Для меня это обычный, без изюминки звук. Но технически устройство почти совершенное. А какой для вас цап музыкальный? Sabra? А нет ... AK4490 ... Изменено 10 октября, 20187 г пользователем Surgut2006 iPod shuffle + earpods
Опубликовано 10 октября, 20187 г Подача звука от изготовителя чипов цапа BurrBrown у меня не входит в категорию музыкальность и вовлеченность. Для меня это обычный, без изюминки звук. Но технически устройство почти совершенное. Если аппарат технически на высоте то стоит мне присмотреться. А музыкальность и вовлеченность - это на вкус и цвет. А какие у него соперники в данной ценовой категории? И чтоб с DSD. Спойлер Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800
Опубликовано 10 октября, 20187 г Администраторы Соперники любые кто умеет DSD. Но у iFi очень мощное усиление. Может пригодиться для тугих наушников. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF
Опубликовано 10 октября, 20187 г В одном обзоре говорится что если присобачить к нему усилок от той же фирмы (ifi ican pro) то разницы особо нет. А стоит этот усилок лишь ненамного дешевле. Спойлер Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800
Опубликовано 12 октября, 20187 г Здравствуйте,посоветуйте цап со встроенным усилителем для наушников Sony z7!Была до этого карта звуковая emu 0404!Источником будет imac,нужна полная совместимость с ним!Цап должен иметь встроенный усилитель,так как отдельный усилитель не планирую и желательно без лишних наворотов,чтоб упор был сделан на качество звука,а не функциональность!Бюджет не более 50к. iMac 2017 - audio analogue vivace - Grado rs1 Sony z7
Опубликовано 12 октября, 20187 г Здравствуйте,посоветуйте цап со встроенным усилителем для наушников Sony z7!Была до этого карта звуковая emu 0404!Источником будет imac,нужна полная совместимость с ним!Цап должен иметь встроенный усилитель,так как отдельный усилитель не планирую и желательно без лишних наворотов,чтоб упор был сделан на качество звука,а не функциональность!Бюджет не более 50к. Самый лучший это родной PHA-3, сравнивал и с юлонгом да8 и с бёрсоном плей, родной по балансному подключению звучит намного лучше (всё в вашем бюджете). На вторичке если, ещё и сильно можно удешевить. Изменено 12 октября, 20187 г пользователем Bogdan96 1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.); 2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55); 3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);
Опубликовано 12 октября, 20187 г Тоже думал о родном Sony!Просто бытует мнение что стационар за эти деньги будет звучать лучше!Или это миф?Забыл написать что цап будет использоваться только с наушниками! iMac 2017 - audio analogue vivace - Grado rs1 Sony z7
Опубликовано 12 октября, 20187 г Тоже думал о родном Sony!Просто бытует мнение что стационар за эти деньги будет звучать лучше!Или это миф?Забыл написать что цап будет использоваться только с наушниками! А кто вам сказал, что он не есть стационар. Попробуйте его потаскать как портатив, нужна минимум сумочка - барсетка. Его можно в командировки и в самолёт поезд, но это не портатив, хоть и питание от аккумулятора, я лишь использовал как стационарный цап от настольного ПК, драйвера родные соневские и проигрыватель их же, звучит прекрасно. За эти деньги нормальный, большой ЦАП, взять сложно, поэтому при этом бюджете, оптимальный выбор для ваших ушей, пробовал по балансу и Амироны подключать, ни сколько не хуже, хоть и сопротивление у них 250 ом., ручка громкости немного больше и всё, звучат так же хорошо. Изменено 12 октября, 20187 г пользователем Bogdan96 1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.); 2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55); 3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);
Опубликовано 12 октября, 20187 г Т.к планирую использовать долгое время цап минимум 5 лет,сомневаюсь по поводу аккумулятора в сони!Если Аккум сдохнет,будет ли он работать с мертвым аккумулятором? iMac 2017 - audio analogue vivace - Grado rs1 Sony z7
Опубликовано 12 октября, 20187 г Аккум сдохнет,будет ли он работать с мертвым аккумулятором? Выпускались аппараты и без аккумулятора, в интернете много обзоров именно безаккумуляторных, работать будет, но по питанию может получать небольшие наводки, аккумулятор их гасит. Думаю в такой большой корпус, можно запихнуть любой аккумулятор, например от смартфона, но за 5-7 лет сони не перестанет его поддерживать, в любом сервисном центре можно поменять, да и самому поменять аккумулятор не проблема. В общем надуманная проблемка, у меня есть смартфон HTC работает уже около 10 лет, сейчас ребёнку отдал, так там аккумулятор родной, может подсел немного, но явно не заметно проблем с питанием. 1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.); 2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55); 3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);
Опубликовано 12 октября, 20187 г Спасибо за помощь, а ifi idsd black или Teac 301 слушали?Что можете про них сказать!? А сони без аккумулятора как модель называется?Что то не нашёл в инете. Изменено 12 октября, 20187 г пользователем GradoFun iMac 2017 - audio analogue vivace - Grado rs1 Sony z7
Опубликовано 12 октября, 20187 г Спасибо за помощь, а ifi idsd black или Teac 301 слушали?Что можете про них сказать!? Во первых ifi idsd black на аккумуляторе, то же и микросхема цапа у него не очень музыкальна, многие не любят этот цап В(urr)B(rown), но сам не слушал и нет желания, а Teac слушал но 305, это вещь, но не по вашему бюджету, предыдущие устаревшие модели... ну не знаю. Изменено 12 октября, 20187 г пользователем Bogdan96 1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.); 2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55); 3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);
Опубликовано 12 октября, 20187 г Администраторы @GradoFun, iFi можно в Dr.Head СПБ послушать. Отличный аппарат. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF
Опубликовано 12 октября, 20187 г Во первых ifi idsd black на аккумуляторе, то же и микросхема цапа у него не очень музыкальна, многие не любят этот цап В(урс)В(роун), но сам не слушал и нет желания, а Teac слушал но 305, это вещь, но не по вашему бюджету, предыдущие устаревшие модели... ну не знаю. ifi xdsd на этом же цапе звучит очень музыкально вовлекающе и эмоционально. Я не знаю куда ещё больше музыкальности. SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta
Опубликовано 12 октября, 20187 г Я не знаю куда ещё больше музыкальности. Многие так же могут сказать про какой либо смартфон, воспроизводящий Flac. 1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.); 2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55); 3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);
Опубликовано 12 октября, 20187 г Многие так же могут сказать про какой либо смартфон, воспроизводящий Flac. ну они не слушали ничего кроме смартфона, поэтому так говорят, а я слушал ifi idsd balck label и некоторые другие цапы и в сравнении с ними xdsd звучит музыкально на цапе BurrBrown SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь