Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

olegmal

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о olegmal

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Troitsk

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо за совет, я как раз собираюсь через пару недель на прослушку в контору, торгующую Матриксом среди прочего, послушаю.
  2. Я вот прямо очень боюсь превышения бюджета. Потому что начиналось все с куплю-ка я себе наушники. И вот вы сами пишете, что дважды сменили комбайн, но это ведь затраты времени на продажу, переписки, встречи и т д, а время = деньги, и в итоге мои двести на все про все уже выросли в триста пятьдесят, а к эндгейму, если по вашему пути, и вовсе подберутся к миллиону. Не то, чтобы жалко, но это просто открывается какая-то маленькая жизнь с чтением по ночам аудиосайнсревью и проч. Поэтому вопрос экзистенциальный скорее - вы довольны итогом? Оно того стоило всё?
  3. В музыке крайне неприхотлив. Классический рок, электроника, альтернатива, постпанк, восьмидесятые. Радиоформат, короче говоря. Ни джаза с одной стороны, ни металла с другой. Вы не первый советуете Аудио ГД, обязательно протестирую, спасибо.
  4. Собственно, эта ветка и была создана с целью определиться. И это обсуждение уже вносит коррективы в изначальный план. Задача стоит - минимальными средствами добиться качественного прослушивания стриминговой музыки через наушники. Есть источник, TIDAL с ресивера, есть наушники - Одизи ЛСД-3. Между ними как раз и хочется соорудить некое улучшающее звено в рамках 150, ну, окей, 200 к. Сейчас - по итогам, кстати, этого обсуждения - вырисовывается схема отдельно ЦАП (вероятнее всего Денапфрис) плюс ламповый усилитель hand made от энтузиастов аудио или M2Tech Marley. С примерным пониманием конфигурации намечается большой тест в том числе того, что посоветуют здесь. Я новичок в теме, я сам не знаю, чего хочу))
  5. Вторичка отвергается психологически, хотя понимаю, что это глупо))) Комфортней кажется подождать пару месяцев и взять новое на века. М2Тек добавляю в список на прослушивание, спасибо.
  6. Да, но, критикуя, вы не предлагаете альтернативы, например, столь же вовлекаторных усилителей.
  7. Вот не хочется уколов). Я в отношении звука больше бюргер, чем аудиофил, поэтому все что "ровный мягкий чистый естественный" кажется предпочтительнее чем "резкий атакующий колющий". Мой выбор Вольво, не БМВ) Поэтому и финалисты оказались такие... safe и немного предсказуемые.
  8. Например? Я еще смотрел Майтек Либерти (отоговорили), Quad PA One. Может, еще что то подскажете? Хочется брать на совесть, закрывая эту тему в домашней системе, если подороже, готов напрячься.
  9. Юлонг послушал. Хорошие, но не мои. Продавец еще рекомендовал Аудио GD28.38 , но их сейчас нет, и, по правде сказать, они эстетически не совсем привлекают. Хотя послушаю, как придут.
  10. Добрый день. Прошу помочь с консультацией. Новичок. После приобретения наушников Audeze LCD-3 задался целью постепенно обновить аудиосистему. Сейчас слушаю наушники с ресивера Marantz sr 6015. Источник - потоковый Tidal, flac. В планах покупка сетевого плеера из бюджетной линейки Аурендер, задача сегодняшнего дня - приоберетения усилителя для наушников в бюджете до 150 к. Просмотрел массу форумов, финалисты выбора - RME ADI 2 DAC fs, SPL Phonitor e + DAC192 и Burson Audio Conductir 3x Reference. Буду благодарен за любое мнение и касательно этого выбора и касательно в целом построения качественной системы неа основе потокового Flac.
×
×
  • Создать...