Перейти к содержанию

Ololoshevkin

Продвинутые
  • Публикаций

    1 270
  • Баллов

    702 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Весь контент Ololoshevkin

  1. Чувствительность у наушников высокая. Если говорить о громкости, то они даже от смартфона сносно заиграют, но в остальном же, конечно, им нужен усилитель относительно серии AD Глубина достаточная, чтобы ухо полностью помещалось внутри. И да, это не "как бы" накладные амбушюры серии AD со скосом и почти без глубины. Тут ухо внутри как у классических полноразмерных наушников. Не слушал их, но досрочно это должно быть сильно в сторону от концепции звука ATH и, вероятно, ниже по уровню звука (учитывая инфляцию цен за последние годы) p.s. К слову о первых R70x, то это тоже шаг в сторону от привычного звука ATH, он более тёмный и басовитый, хотя настроен превосходно. В своё время продал, но до сих пор есть желание вернуться для разнообразия в коллекции. А вот новые R70xa, исходя из отзывов иностранных сайтов, уже настроены иначе.
  2. В целом они во всём лучше и это закономерно, не прогадаете. Тем не менее AD900 до сих пор живут со мной и нередко используются, расставаться с ними не планирую.
  3. Нет никакой зависимости "топовости" наушников от их размера драйвера. Были вот Sony Z1R с 70мм драйвером. Размер динамика большой, а контроля никакого, в итоге звук с трудом оправдывал хотя бы треть их стоимости. У тех же Утопий 40мм, у действительно топовых Компоузеров 49мм. Так что всё зависит от опыта производителя, а не от размера.
  4. Есть шансы, что это никак не пройдёт в силу ваших личных особенностей (это моя версия). В моём случае голова после планаров болит всегда (за редким исключением), независимо от качества усиления, т.е. просто в равных условиях по звуковому давлению от динамики голова хорошо себя чувствует, от планаров болит.
  5. Не поддерживаю комментарии выше, выглядит очень некрасиво. Сравнение же с Ламборгини в яблочко. Вопрос ради интереса к Айбеку: почему решили выбрать новые Сусвара, вместо проверенных временем первых Сусвар?
  6. Все эти рассуждения на тему "лучше/хуже" или "АС это серьёзно, а наушники костыли" говорят лишь о завышенном снобизме. Нет понятий "детский" и "взрослый", есть только то, что подходит, нравится и достаточно конкретному человеку
  7. Не припомню, чтобы TH610 были яркими, они нейтральные, хотя восприятие, конечно, индивидуально. Можете так же попробовать ATH-A2000Z, тоже очень ровная модель (если они будут ярчить, то я бы тракт начал копать). ATH-WP900, как вариант, ярчить уже точно не должны, но это будет сильный разворот в сторону от нейтральных вышеупомянутых моделей, ну и уровень чуть пониже. Жаль, что не подошли Denon 7200, по описанию это был идеальный кандидат.
  8. Сам тоже брал WP900 для плеера RS6. Звучат отлично, иногда даже предпочитаю их дома стационарному тракту
  9. Если принципиально пугает стереотип об аналоговой вуали, то у SQTech есть Matrix Blue на дельтасигме. Это будет предельно техничный ЦАП без малейшего намёка на "вуаль", "порезанные ВЧ", "потерю детализации". Отмечаю в кавычках, потому что и в R2R этого нет.
  10. Под ваши задачи скорее всего Fostex TH900 MK2 будут самыми интересными
  11. Я лишь предостерегаю брать 872 вслепую ибо они не нейтральные. Крайний раз слушал их с от SPL Phonitor, насколько знаю его сложно обвинить в "приукрашивании" каких-либо частот. Как я отметил выше, звук 872 мне показался слишком назойливым, потому положительных моментов для себя не нашёл. Остальное дело вкуса
  12. Не замечал этих моментов за 812. Но безусловно басхедскими их не назовёшь, как и 800ые. Эти модели не форсируют бас
  13. Вы ничего принципиально не потеряли. Вышла куча моделей наушников, которые технически может и очень хороши, а вот петь и играть музыку могут единицы. Сам 911 не слушал, но те, у кого они есть и в нормальном состоянии обычно не избавляются от них. Это о многом говорит, поэтому модель безусловно актуальна, просто почти недоступна. Это же касается и другой проверенной классики. Если оставаться в поле наиболее совершенных динам, то фаворитом сегодня выделяют Austrian Audio Composer, но слышавших их на этом форуме (на сколько мне известно) нет, сам так же не слушал. Utopia 2022 хороша, но хотят за неё много. Чтобы наверняка шагнуть выше уровня 800s, то из планаров посоветую HM Susvara, Meze Elite, Snorry Trion MK3, ZMF Caldera.
  14. K872 сильно уступают k812. У них переизбыток мидбаса, который для многих может стать крайне назойливым. В гудёж не уходят, но легче от этого не становится
  15. Спор между тем какие уши лучше: 812 или 800 считаю бесполезным. У каждой модели свои поклонники и, самое главное, они безусловно остаются актуальными, как проверенные временем.
  16. Не для спора и не для уничижения достоинств 650ых, но из новых я бы предпочел Philips Fidelio x3
  17. Рассуждаете как ребёнок, а не взрослый человек. У выше обозначенных Баеров абсолютно нормальный звук для своего позиционирования и цены. Если он не нравится вам, то не значит, что не нравится другим
  18. Берите Philips X3 и не парьтесь, отличные сбалансированные наушники.
  19. Крикливость на ВЧ прямым текстом говорит о недостаточном контроле над наушниками. Причём топик стартер это услышал, но значения не придал.
  20. Слушал LCD2 от хуги2 и она их не раскачивала. Более тугие LCD3 и LCD4 пробовать смысла не было (надеюсь по понятной причине). Нет, я никогда не считаю себя последней инстанцией, но даже админ форума, который потенциально заинтересован вам это продать (в прямом и переносном смысле) ответил весьма однозначно. И да, мне не ясна ваша логика в том, что вы пришли за советом на форум, но опираетесь на маркетинговые выкладки производителя. Смысл? Повторюсь: Hugo 2 не раскачивает LCD3 из вышеупомянутой моей практики, чужой практики и самого факта, что это тугие стационарные планары, а с другой стороны: ограниченный по питанию портатив.
  21. Вы совета просили? Или пояснений, как компании рекламируют свои устройства на выставках? Вам ответили из практики: не раскачивает Hugo 2 ни LCD3, ни LCD4. Если вы не доверяете ответчикам данного чата, то зачем спрашивать?
  22. Не потянет Hugo 2 ваши наушники нормально, не хватит мощности. LCD3, мягко говоря, не портативная модель.
  23. Кстати, ЭДО, что постом выше, вам вполне подошли бы. DT1770 ну в целом можно рассматривать. Т1.3 - ни в коем случае (будет вата на низах. Focal Clear MG тоже вполне притемненный вариант (по памяти) На всякий случай напишу ATH R70x. Тоже тёмные, но для раскрытия нужен мощный усь, чтобы не было сглаженного недоработанного баса.
  24. Лучше - нет. На уровне: Stellia и ATH AWAS (AWKT), но при условии замены штатных амбушур на последних + форсированного удара от них не надо ждать, они поровнее будут
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.