hotubei 2 Опубликовано 13 августа, 2010 Пришли родные... Оплатил в прошлую пятницу, пришли в Питер в среду вечером (Fedex), вчера днем приехал на таможню с документами и получил "выпуск" (минут за 7), сегодня утром забрал в офисе Fedex по дороге на работу. Послушать получиться только в воскресенье вечером. Пока только фотки. "Разработано и сделано в США" - для кого как, а у меня это вызывает добрую улыбку. Прожил там несколько лет и работая в hi-tech производственной компании знаю, что значат эти слова. Свои определенный плюсы и всегда на глаз определяемые минусы... Упаковка, например сорри за качество снимков, на выходных сниму нормальной камерой. Пишете, что-кому интересно крупным планом. интересный график, и приятно, что к каждым наушникам прилагают свою распечатку. У каждой пары он реально разный (посмотрите на head-fi), но это одна из особенностей этих ушей - для меня именно такие особенности делают их интересными. Хочешь продукт с автоматической линии сборки и калибровки - берешь в руки HD800, а хотешь доброго, по-своему наивного и исполненного гордостью американского - Audez'e LCD-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhyist 44 14 Тракты Опубликовано 13 августа, 2010 С обновой! "Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников" Localhyist Наушники: AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911 Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods) Grado: PS1000>GS1000 Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige Sony: MDR XB1000>MDR XB700 Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978) Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51 Источники: Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11" Аудио: Sony TC-WE 675 CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521 Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany) Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)> Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек) Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 13 августа, 2010 С обновновкой! Вопрос будет такой. Они EMS отправят? И как теперь с таможней уже новые правила работают? Платили что-нибудь? Или они занизил стоимость? В общем чисто организационные моменты? Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinder 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Поздравляю Ну и как первые впечатления? Various sources...Vintage AMPS....Custom Made Acoustics.... Tim De Paravicini Custom Made Electrostatic AMP - Stax Omega II / Sennheiser HE-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinder 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Простите, уже вижу про воскресенье ждем ! Various sources...Vintage AMPS....Custom Made Acoustics.... Tim De Paravicini Custom Made Electrostatic AMP - Stax Omega II / Sennheiser HE-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 13 августа, 2010 Поздравляю! Ждем впечатлений. С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 717 Опубликовано 13 августа, 2010 Поздравляю! Буду ждать Вашего обзора. Во сколько они Вам обошлись, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfield 4 Опубликовано 13 августа, 2010 С обновкой! Если от завала(10Дб -- это реально много) после 1кГц не пострадает динамический диапазон, то это должны быть самые комфортно звучащие наушники. ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp Подробности в ЛС. ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm) Teclast T51 >> KOSS Porta Pro Кануло в былое: Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650 Guitar Rig: Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 13 августа, 2010 Тоже жду отзывов. Махнёмся не глядя на Т1? Готов предоставить Т1 для сравнения, если что. Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 13 августа, 2010 Всем спасибо за поздравления, это самый недорогой компонент моей системы, но, видимо, самый интересный для общественности Обошлись наушники - $945, доставка fedex - $52 и услуга оформления Fedex в Питере (так и не понял, в чем она заключалась) - $23 = $1020 Честно говоря, я не ожидал, что так быстро отправят и не успел уточнить насчет способов пересылки. Fedex у них стандартный вариант и не особо дорого получилось - я по-правде думал 52 доллара будет EMS. Задать вопрос можно, лучше до оплаты в ответ на письмо о отм, что наушники готовы. Читая head-fi я понял, что отсутствие пошлин в РФ является приятным исключением, т.е. если вы конечно не попали на несколько посылок в течение месяца на >EUR1000 в сумме. В многих других странах платят пошлину (в Канаде в том числе) и люди стонут: "почему не отправляют EMS, было бы дешевле"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 13 августа, 2010 Тоже жду отзывов. Махнёмся не глядя на Т1? Готов предоставить Т1 для сравнения, если что. Т1 я слушал, хоть и не долго. Не сильно отличались от HD800 чтобы менять или покупать вторыми. Хотелось чего-то совсем другого. LCD-2 - это совсем другие уши по всем параметрам, в том числе по технологии звуковоспроизведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 13 августа, 2010 hotubeiпоздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhyist 44 14 Тракты Опубликовано 13 августа, 2010 ...отсутствие пошлин в РФ является приятным исключением, "... Всему миру остается только завидовать России... У нас пошлины - 30-50% . На все, стоимостью - выше $200 "Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников" Localhyist Наушники: AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911 Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods) Grado: PS1000>GS1000 Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige Sony: MDR XB1000>MDR XB700 Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978) Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51 Источники: Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11" Аудио: Sony TC-WE 675 CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521 Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany) Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)> Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек) Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 13 августа, 2010 Кстати, всех, кто хотел бы послушать - милости просим на следующей неделе. Я все рабочие дни в Питере (юго-запад города) - пишите в личку.Я слушаю классику, консервативный джаз. По этой музыке и будет обзор. Если хотели бы услушать наушники с вашей музыкой - приносите файлы. Можете и усилок свой притащить (5й сталинский этаж без лифта, предупреждаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 13 августа, 2010 ...отсутствие пошлин в РФ является приятным исключением, "... Всему миру остается только завидовать России... У нас пошлины - 30-50% . На все, стоимостью - выше $200 ok, я пропустил слово "...приятным новоприобретенным исключением". До 1 июля этого года мы не сильно от вас отставали. Я-то грешным делом думал, что пошлину предется платить, когда заказывал наушники в конце мая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 13 августа, 2010 по фото верхняя часть конструкции градо напоминает, помню как друг аккуратно просил с RS-1 обращаться, типа хрупкие ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valery 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Кстати, всех, кто хотел бы послушать - милости просим на следующей неделе. Я все рабочие дни в Питере (юго-запад города) - пишите в личку.Я слушаю классику, консервативный джаз. По этой музыке и будет обзор. Если хотели бы услушать наушники с вашей музыкой - приносите файлы. Можете и усилок свой притащить (5й сталинский этаж без лифта, предупреждаю ) C удовольствием бы послушал и сравнил эти уши! У вас какой источник звука, компьютер? Sennheiser HD-600, DAC KECES DA-151, Headamplifier Creek OBH-21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergei82 8 Опубликовано 13 августа, 2010 hotubeiПоздравляю! Тоже с удовольствием бы их послушал. Напишу Вам в личку. Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation. Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 13 августа, 2010 ...У вас какой источник звука, компьютер?Да. Файлы с компьютера перетекают по usb в dac (только usb вход). Поэтому написал "несите файлы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 13 августа, 2010 hotubeiА вам Audeze быстро ответили?А то я уже два раза посылал им Pre-Order письмо, но никакого ответа. Или как-то по другому надо? Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 13 августа, 2010 ...отсутствие пошлин в РФ является приятным исключением, "... Всему миру остается только завидовать России... У нас пошлины - 30-50% . На все, стоимостью - выше $200 ok, я пропустил слово "...приятным новоприобретенным исключением". До 1 июля этого года мы не сильно от вас отставали. Я-то грешным делом думал, что пошлину предется платить, когда заказывал наушники в конце мая...Что-то у меня каша в голове образовалась. Вас не затруднит уточнить, являлось ли отсутствие пошлины удачей или так и должно было быть? Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 13 августа, 2010 hotubeiА вам Audeze быстро ответили?А то я уже два раза посылал им Pre-Order письмо, но никакого ответа. Или как-то по другому надо?они не отвечают просто ждете (в вашем случае, думаю около 5-6 недель не больше) и получаете письмо со ссылкой на страницу для оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 13 августа, 2010 они не отвечают просто ждете (в вашем случае, думаю около 5-6 недель не больше) и получаете письмо со ссылкой на страницу для оплаты5-6 недель? Зашибательски быстро работает контора! Ладно, подождем! Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 13 августа, 2010 Вас не затруднит уточнить, являлось ли отсутствие пошлины удачей или так и должно было быть? Если у вас за последние 30 дней не было посылок на сумму более $350 (т.е. $350 тех + $1000 этих < EUR1000), то "это так должно быть" и пошлины нет. Если переваливает за EUR1000, может повезет и не просекут (единая база данных не особо пока работает), а может и не повезет, и тогда пошлину насчитают (30% от суммы превышения, если я правильно помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 13 августа, 2010 5-6 недель? Зашибательски быстро работает контора! Ладно, подождем!в "конторе" всего 3 чела я ждал 2,5 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты