goblin77777 1 342 Опубликовано 5 января, 2025 10 часов назад, EeZz сказал: покуда ему не объяснили от чего и как зависит звук. Сразу сменил кабели на чистый купрум? Да, мне не нравится когда избытком ВЧ обцикивает и обсвистывает Соловьём-Разбойником. Моветон. Я и так хорошо слышу, это лишнее. По другим частотам тоже, не надо мне навязчиво совать в уши глутаматы. В премиальных записях этого нет, там баланс. Да и в большинстве просто хороших записей тоже. Спойлер 1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAE 1 621 Опубликовано 5 января, 2025 В 04.01.2025 в 07:41, goblin77777 сказал: Только один раз довелось в кар-аудио услышать звук, не уступающий домашнему сетапу. Этого не может быть, потому что не может быть никогда, ибо все начальные условия возникновения качественного звука в авто отсутствуют как класс. Но в сети конечно об этом спорят. Мне тоже это было интересно в своё время, потратил кучу сил, средств и времени, но так и не смог воплотить в своём авто подобие домашней системы, успокоился. Но перед тем, как успокоиться, решил послушать систему четырёхкратного чемпиона России в категории SQ, благо он у нас здесь, под рукой, местный. Ничего похожего на качественный домашний звук не услышал, а услышал то, с чем пытался бороться в своём авто сам. На сим успокоился окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goblin77777 1 342 Опубликовано 5 января, 2025 11 минут назад, SAE сказал: Этого не может быть, потому что не может быть никогда, Крутой аргумент. Наукой доказано, что майский жук не может летать, но он летает ) Если желаете, продолжим во флейме "О том, о сём.." Спойлер 1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAE 1 621 Опубликовано 5 января, 2025 10 минут назад, goblin77777 сказал: Крутой аргумент. Это народное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorch's 135 Опубликовано 5 января, 2025 15 часов назад, Уроборос сказал: Gobus 26 album(s) PF • Sorted by Bestseller https://www.qobuz.com/us-en/label/pinkfloydrecords/download-streaming-albums/205168 Народ рублем зеленым голосует так! Примите как данность! на Qobuz ?? и что ? Сознание определяет, каким вещам быть, какими им быть...в мире, где вещи определяют сознание...fam-ths(at)mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAE 1 621 Опубликовано 5 января, 2025 3 часа назад, goblin77777 сказал: Если желаете, продолжим во флейме "О том, о сём.." Можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты