Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прослушка у Mescalito

Featured Replies

Опубликовано
Все, еду завтра в ДХ.

Ждем отзвов. :drinks:

Ок! Что еще послушать? Заказывайте! :D

даааа, кстати послушай для себя там дт250\80. Баеры Т5р зацени если будут )))

ааа и для интереса 880-600 зацени, если будут.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

• Ответов 274
  • Просмотры 25,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Опубликовано

да, забыл еще - у них плюс еще - оч легкие. прижим плотный, но без проблем подгибаются, я на прогрев их на коробку их надевал и это тоже сделало посадку комфортнее.

главное, что с размером головы все покатило - мне повезло :D

Опубликовано
Для меня это большой стремный момент, они висят на 2/3ушей, не хватает диапазона регулировок.

Прижим слабый.

Это Вы о 400-х?

Обо всем семействе. Видимо они под ариев делались а черепа у них небольшие)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано

даааа, кстати послушай для себя там дт250\80. Баеры Т5р зацени если будут )))

ааа и для интереса 880-600 зацени, если будут.

Ок!

Опубликовано
Lukich

есть ведь еще баеры 250 - они темнее, чем 770 и по импедансу тебе подойдут.

а 8300 - действительно стоит попробовать + бублики просто заказываешь на свой вкус - велвет или винил такой

http://www.german-maestro-shop.de/epage ... 41-6050%22

читал, что с такими бублами звук этой модели оптимален, как и комфорт - сам не пробовал, но хочу - сейчас велюр от 400.

у меня они с заной пока работают - нравится. хотя если есть возможность играться с лампами, то вообще щщщикарно!

ну и неубойные они реально - не надо трястись над ними :D баса там достаточно и он не расползается, как в тех же денонах, например.

У 250-х серединка похуже будет, чем у 8.300.

Опубликовано
Lukich

есть ведь еще баеры 250 - они темнее, чем 770 и по импедансу тебе подойдут.

а 8300 - действительно стоит попробовать + бублики просто заказываешь на свой вкус - велвет или винил такой

http://www.german-maestro-shop.de/epage ... 41-6050%22

читал, что с такими бублами звук этой модели оптимален, как и комфорт - сам не пробовал, но хочу - сейчас велюр от 400.

у меня они с заной пока работают - нравится. хотя если есть возможность играться с лампами, то вообще щщщикарно!

ну и неубойные они реально - не надо трястись над ними :D баса там достаточно и он не расползается, как в тех же денонах, например.

Не убойные но особым качеством не отличаются. гляньте в зазор между чашками и амбушюрами

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано

Nibelung

поверь, там все грамотно сделано и никаких косяков с конструктивом я не обнаружил.

что за зазор? вот кручу их в руках - не вижу :think:

Опубликовано
Nibelung

поверь, там все грамотно сделано и никаких косяков с конструктивом я не обнаружил.

что за зазор? вот кручу их в руках - не вижу :think:

Вы походу о разных ушах говорите. :)

Опубликовано

и пластик хороший, в том числе и по фактуре

AlAnBek

видимо :notknow:

Опубликовано

Обо всем семействе. Видимо они под ариев делались а черепа у них небольшие)

:D)

Флуд!

Кстати, когда был в Австрии, мне они показались очень похожими внешне на русских и даже речь, т.е. если не обращать внимание на слова, а только на произношение.

Гуляли после покатушек по "деревне", рядом шли какие-то люди и разговаривали, я сначала не обратил внимания на то о чем говорят, а просто услышал речь и поначалу был абсолютно уверен что идут тоже русские туристы, настолько произношение показалось одинаковым, оказалось аборигены. :)

А голова у меня значит истинно арийская блин. :D)

Опубликовано

Lukich

тащем-то - тогда точно будет истинно арийский выбор :D)

Nibelung

я думал, под такие головы как у тебя (судя по фото) отлично подходят АТ 5000

Опубликовано
Lukich

тащем-то - тогда точно будет истинно арийский выбор :D)

Nibelung

я думал, под такие головы как у тебя (судя по фото) отлично подходят АТ 5000

Нормально подходят ,амбушюры мелковаты, уши у меня как у слоненка. Давит на них, надавливает часа за 2.

Опубликовано

Nibelung

с такими биометрическими данными наверно 800 - идеал! Khronos отмечал как-то, что 6 тоже на большие головы вроде.

сам сейчас получил К501 - ничего комфортнее не сидело на голове :good: даже AT после них как-то не так по посадке

Опубликовано

Lukich

послушай, плиз, 48 200ом, если в кайф будет, желательно на зане :blush:

интересно

Опубликовано
Lukich

послушай, плиз, 48 200ом, если в кайф будет, желательно на зане :blush:

интересно

Ок!

Опубликовано

Кстати, очень понравились АКГ какие-то, которые у Витька (Кроноса), модель не помню. Очень похожи на Баеры 880-е, только с очень хорошей серединкой, напоминающей 911-е и басы поплотнее, собраннее с нормальной глубиной и уровнем. Какая у него модель, никто не помнит?

Опубликовано
240DF вроде

угу

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Опубликовано
  • Автор

Это наверно с украинских заводов :D

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Опубликовано
Кстати, очень понравились АКГ какие-то, которые у Витька (Кроноса), модель не помню. Очень похожи на Баеры 880-е, только с очень хорошей серединкой, напоминающей 911-е и басы поплотнее, собраннее с нормальной глубиной и уровнем. Какая у него модель, никто не помнит?

Нуу, это у АКГ-то басы поплотнее, чем у 911-х? :stopit:

Опубликовано
Nibelung

с такими биометрическими данными наверно 800 - идеал! Khronos отмечал как-то, что 6 тоже на большие головы вроде.

сам сейчас получил К501 - ничего комфортнее не сидело на голове :good: даже AT после них как-то не так по посадке

401/501 на голове вообще не чувствуешь. И в жару никаких проблем.

Им бы еще звук получше.

Опубликовано

Нуу, это у АКГ-то басы поплотнее, чем у 911-х? :stopit:

Нет, имел ввиду - чем у 880-х.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.