Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто-нибудь знает что-нибудь об этих продавцах и магазинах? Не торгуют ли подделками?

Featured Replies

Опубликовано

Извиняюсь, если не в том месте публикую, не умею я форумами пользоваться, запутаешься, пока найдешь что-то)

Выбираю наушники и нашел варианты желаемые на маркетплейсе, так как там баллы есть + кэшбек. Но там везде самая низкая цена среди всех продавцов -- это какие-то ноунеймы для меня. Известные интернет-магазины наушников и прочего имеют самые дорогие ценники, а другие продавцы или магазины - меньше. Сразу же напрашивается мысль, а не подделками ли торгуют. Тем более, насчет одного из них нашел один отзыв, что человеку пришла подделка Buyerdynamics 770, как он считает. А я как раз эти наушники и рассматриваю, наравне с Sennheiser 560s и парочкой других известных распространенных моделей. Поэтому хочу спросить, тут кто-нибудь знает о следующих продавцах, не торгуют ли подделками наушников?

Может, кто-то личный опыт имел? SKLAD-77, New login, Ispot, Playtime. Стоит ли у кого-то из них заказывать, или сомнительные ноунеймы и риск пали высокий? Не знаю вообще, можно ли легко по виду при получении определить подделку, как на какой-нибудь обуви или одежде, где нитки торчат, неаккуратные швы и тд?)

Изменено пользователем shrimpy

Опубликовано

лучше со вторички их возьмите

известный маркетплейс вообще не контролирует подделки ли там продают или нет, т.к. им пофиг.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, avdrool сказал:

лучше со вторички их возьмите

Да уже десять раз думал про вторичку, авито смотрел, не знаю даже, тоже кажется, что если не подделку пришлют, так сломанное что-то. Во многих объявлениях "пользовался всего 5 раз", "в использовании неделя" как-то не внушает доверия. Да и написать что угодно можно же) Единственную, по-видимому, надежную авито-доставку не любят почему-то, либо требуют, чтоб аккаунт покупателя был создан много лет назад и имел отзывы, чего у меня нет.

Опубликовано
11 минут назад, shrimpy сказал:

Да уже десять раз думал про вторичку, авито смотрел, не знаю даже, тоже кажется, что если не подделку пришлют, так сломанное что-то. Во многих объявлениях "пользовался всего 5 раз", "в использовании неделя" как-то не внушает доверия. Да и написать что угодно можно же) Единственную, по-видимому, надежную авито-доставку не любят почему-то, либо требуют, чтоб аккаунт покупателя был создан много лет назад и имел отзывы, чего у меня нет.

Покупаю уже давно наушники на Авито только по авитодоставке и у людей с отзывами. Часто прошу дополнительных фото. Никаких проблем не было, хотя мог отказаться в пункте выдачи. Ищите того у кого есть авитодоставка или просите ее включить. Тем более таких моделей должно быть много на Авито, наверняка найдется подходящий вариант.

Короче, при определенном опыте пользовании Авито, это очень удобная штука, все быстро продается и покупается.

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Опубликовано

Поддержу. Много раз покупал там наушники, ни разу не сталкивался ни с обманом, ни с браком, ни с подделками. И что характерно - сам тоже никого не надул)

Разумеется, надо изучить по возможности данные о продавце и запросить доп. информацию. Пользователи там очень дорожат своей репутацией. 

Опубликовано
35 минут назад, shrimpy сказал:

Единственную, по-видимому, надежную авито-доставку не любят почему-то

потому что много развода с авито доставкой. вон из наушников лучше возьмите  кennerton m12s, российский производитель и на вторичке можно взять подешевле. Их не подделывают и качество звука выше, чем у баеров и сенхов

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано
  • Администраторы

Давайте не нарушать правила форума обсуждая сторонние магазины. 100% оригинальную продукцию и с гарантией всегда можно приобрести в Dr.head. Все остальное на свой страх и риск. Смотрите нас сайтах производителя или дистрибутора где можно купить товар.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.