Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

Собираюсь приобрести себе наушники dt 1990 для сведения и написания музыки.

Инструменты и микрофон не записываю. Только миди клава и софт.

Мониторов нет, только наушники.

Встал вопрос выбора звуковой карты или ЦАП усилитель для этих целей.

Остановился на fiio k7 или motu m2.

Вопрос в том подойдёт ли fiio для написания и сведения в daw или лучше взять motu?

С цап усилителями никогда не сталкивался,но читал что там чистый хороший звук и доп питание и сможет раскрыть dt 1990 250om.

А насчёт motu на реддите расхожие мнения и то, что моту из-за отсутствия доп питания не раскроет эти наушники.

Помогите определиться с выбором или найти информацию по этому вопросу.

Не могу понять какие минусы в усилителе кроме отсутствия подключения мониторов перед звуковой картой.

Спасибо!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Rox MF сказал:

Мониторов нет, только наушники

Извините за любопытство, это вынужденно?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

10 часов назад, CHAY сказал:

Извините за любопытство, это вынужденно?

Да 

Оформить комнату дома не могу и нет особо на это финансовой возможности.

Везде стоячие волны и резонансы.

В моей комнате надо и потолок и пол делать и соседи моим ямахам hs8 вообще не рады были.

В итоге решил взять 1990 и реалфонс использовать. Есть mackie с усилком на всякий случай для контрольного, но сведения на мониторах не выходит.

Ни контроля баса ни эквализации не чувствуется.

Поделиться сообщением

После прочтения понял, что мне нужна звуковая карта с хорошим цап и достаточным усилением для dt1990.

Ищу пару дней и не могу найти подходящего варианта до 30тыс руб.

Если у вас есть предложения с хорошим звуком пожалуйста подскажите, что можно взять 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rox MF сказал:

до 30тыс руб.

с хорошим звуком

Topping E30 + Topping L30

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

7 минут назад, HOOD сказал:

Topping E30 + Topping L30

Спасибо за ответ, но без цап без ацп будет вызывать задержки при обработке и воспроизведении дорожек в daw, поэтому тут нужна звуковая карта как я понял из тем на реддите.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rox MF сказал:

Спасибо за ответ, но без цап без ацп будет вызывать задержки при обработке и воспроизведении дорожек в daw, поэтому тут нужна звуковая карта как я понял из тем на реддите.

Е30 и есть ЦАП, а вот АЦП уже нет. Topping, FiiO и прочие больше ориентированы на более качественное прослушивание музыки, нежели на работу со звуком. Есть замечательные профессиональные устройства от специализированных фирм. Я как то слушал связку 1990 с RME ADI-2 и 1770 c RME Babyface - эти интерфейсы заточены под профессиональные задачи. Но RME выходит за пределы 30 тысяч. Поэтому нужно искать нечто подобное RME, но подешевле, наверняка сейчас есть аналогичные устройства.

Постоянно меняющийся список моей аудио техники.

Поделиться сообщением

Topping dx3+ будет лучше обоих аппаратов, перечисленных в заголовке темы.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Похожий контент

• От Бывший_инженер
      Наушники оригинальные, амбушюры родные, я бы сказал, что нуждаются в замене, но пользоваться еще можно (правый амбушюр вверху уже надрывается по краю). Наушники были в использовании около десяти лет, возможно больше (я второй хозяин). Причина продажи - звук не для моих ушей, детальный, но слишком яркий, много сибилянтов, разочаровался, ожидал большего (так как привык к звуку sennheiser 600-й серии и старых Koss).

Родной чехол в комплекте, родной переходник на 6,3 джек не сохранился.

Пересылка из Москвы нежелательна, но в крайнем случае обсуждается (я предпочитаю из рук в руки).

• От Feoz
      Всем привет. Пользуюсь наушниками beyerdinamic dt990pro 250ohm в связке с creative sound blaster z. Есть ощущение, что наушники играют не так, как должны и данная зк не раскрывает потенциал этих наушников. Соответственно есть желание купить topping dx3 pro+, есть ли смысл в этом и что поменяется? Слушаю в принципе все подряд. 
    • От дуня
      мне понакидали вариантов цапусов всяких. какой луче взять или всё калл (дайте нормальный тогда вариант пожалуйста)

Audient iD4 MKII
      Akliam PD5
      XDuoo Link2 Bal
      Acmee Magic Sound 4
      Topping DX1 (больше всех понравился)
      FiiO K11
    • От дуня
      без карты звук на 100% весьма тихий, но у меня от старых наушников razer blackshark v2 осталась звукавая карта и она вроде как делает звук очень громким даже на 60%, но наушники не будут потом плакать от такого? самой карте уже год если что

и там настройки в драйвере от рейзер по типу 7.1 (оно каким то образом работает вроде как, но как-то ужасно и в стерео намного лучше и глубже звук и даже этот эффект 7.1 будто бы в стерео даже приятнее в тесте) и эквалайзер

как его можно настроить или так и оставить? или скачать что-то, а тут индивидуально поставить или всё же стоит купить нормальный цап усилитель за 7 тысяч (больше не хочется тратить, но могу).

тут ещё вот эта темка есть

тут ещё вот эта темка есть. поиграл в осу, с этими улучшениями басов и нормализацией звука вроде приятнее играть. с нормализацией звука он просто становится громче с усилением басса более глубоким будто бы и низкие частоты внушителнее, но вроде голос в музыке становится тише.

всё это настраивал примерно год назад для razer blackshark v2 
    • От Aba
      Продаю наушники в замечaтeльном состoянии, пользoвалcя примepнo гoд в домaшниx уcлoвияx, oчень бережно, cлeдoв испoльзoвания можно сказать нет. B комплектe caма корoбка, кaбель на 1.8 метрa(3.5 нe знaю кудa дeл), и мешочек для пeрeнoски. Всe детали музыки хоpошо слышны. Хоть они и считаюся открытыми, звук они немного изолируют в сравнении с теми же dt990. Хорошая сцена, для игр тоже идеально подходит(направление шагов, например, очень явное). Комфорт тоже на высоте, амбушюры очень удобные, оголовье регулируется. Продаю только по той причине, что нужны деньги для других целей. Возможна доставка, послушать тоже можно по договорённости.
    • От Ae_
      Всем доброго времени суток, ищу оголовье для Beyerdynamic DT 900 ProX, оригинал или клон. 
    • От Orfen
      Приобрел себе для игр наушники mmx 300 beyerdynamic  + усилок creative sound blaster gc7. Появилась проблема, что при высокочастотных звуках (выстрелы, взрывы) в наушниках в этот момент в наушниках отчетливо слышно, как надрываются наушники и прям шум. Вопрос, это можно усилок перегружает уши, или какие-то проблемы с наушниками?

И чего убавить, чтобы посмотреть. Во всех режимах настройки усилка это проявляется, я даже не крутил ничего в эквалайзере. Спасибо за ответы и советы
    • От DarmeX
      Форумчане, помогите в в выборе , что лучше для dt 770. Цапоусь или аудио карта
      upd нужно для написание битов

• От alexndrgreeen
      Скажите пожалуйста Fiio k7 прокачает ли beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm? И вообще наушники в 250 Ом? Чтобы рассматривать к покупке такие наушники. Спасибо
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.