Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток меломаны!

Я не успел купить Онько + Дали + B&W - комплекс 5.1 и очень сожалею. Семейное окружение не поддержало.... хочу впечатлений!

Хотелось, для личного пространства собрать для начала:

- iPhone (имеющиеся плейлисты)

- ЦАП + усилитель

- Наушники

Мысли в этом направлении:

- источник iPhone (пока менять не хотелось бы - удобство и время накопления плейлистов) понимаю что это минус - качество, но возможно при осознании могу перейти вверх к дорогим плеерам.

- ЦАП + усилитель рассматриваю мобильный (с точки зрения, что не сижу на месте - но не в драйве - образ путешествия- аэропорт) 

- Наушники хочу взять с запасом на использование дома с с системой HI-FI но классные и чтоб не менять (думаю акустика это основа) и аутсайд вне дома.

То что начитал из интернета, для начала....

Вопрос:

ЦАП - DSD или более... для iPhone (Fiio Q1 Mark II) но не вижу в продаже, какие аналоги?

- Наушники beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm (учитывая Мощность Fiio Q1 Mark II: ≥220 мВт @ 32 Ом) на перспективу в дом.

Спасибо за Ваши рекомендации

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А какие жанры слушаете? 770 с - V образным тональным балансом, и соответственно не на любой музыке понравятся.

Поделиться сообщением

Прям боюсь отвечать.... 

Практически всеядный... но слушаю рок, голос, пиано, струнные, духовые...

Если честно, не понимаю вопрос - "V образным тональным балансом"

Может с ушами не тот выбор? Но рассматривал Sennheiser HD 650 но у них сопротивление не для мобильных усилителей

Поделиться сообщением

1 час назад, 0n0ff сказал:

V образным

Образ эквалайзера "галочкой" - приподняты края диапазона. Середина чуть провалена.
Для студийного контроля норм, для рока тоже может подойти. С живыми инструментами уже не очень.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0n0ff сказал:

Прям боюсь отвечать.... 

А бояться не надо. HD650 хороший выбор, а также Audio-Technica ATH-R70X, но это модели с открытым акустическим оформлением, наслаждаться сможете только в тихой обстановке в помещении, и находящиеся рядом с вами будут также сопричастны прослушиванию. Модели требуют нормального усиления. Не для улицы. Из закрытых Shure SRH1540, но у них раздутый бас, на роке зайдёт. Совсем не дорогие в дорогу для путешествий Shure SRH840, у конкретно данной модели корпус долго не живёт и сам трескается.

770-тые для попсы, электроники нормально.

Вы не написали в какую сумму хотели бы уложиться и с каким акустическим оформлением предпочтительнее (закрытые, открытые). Можно и более дорогие модели предлагать.

Такое нравиться?

Изменено пользователем Андрей Александрович ***
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если обойтись небольшим бюджетом то есть новинка ddHiFi TC35 Pro Lightning - 3.5 Decoder Eye

Есть и поддержка DSD и модного формата MQA. В таком форм факторе мощности всегда мало, поэтому наушники типа DT 770 на 80 Ом это потолок. Лучше даже на 32 Ом.

• Досада 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, CHAY сказал:

Образ эквалайзера "галочкой" - приподняты края диапазона. Середина чуть провалена.
Для студийного контроля норм, для рока тоже может подойти. С живыми инструментами уже не очень.

Спасибо! Как прочитал, первая мысль, почему сам не догадался...

Глянул АЧХ у DT 770, да на некоторых графиках видно, что провалена середина, а у HD 650 наоборот, ну низы прям сильно отрезаны

11 часов назад, Андрей Александрович *** сказал:

А бояться не надо. HD650 хороший выбор, а также Audio-Technica ATH-R70X, но это модели с открытым акустическим оформлением, наслаждаться сможете только в тихой обстановке в помещении, и находящиеся рядом с вами будут также сопричастны прослушиванию. Модели требуют нормального усиления. Не для улицы. Из закрытых Shure SRH1540, но у них раздутый бас, на роке зайдёт. Совсем не дорогие в дорогу для путешествий Shure SRH840, у конкретно данной модели корпус долго не живёт и сам трескается.

770-тые для попсы, электроники нормально.

Вы не написали в какую сумму хотели бы уложиться и с каким акустическим оформлением предпочтительнее (закрытые, открытые). Можно и более дорогие модели предлагать.

Такое нравиться?

Не слушаю подобное, но ЭТО Андрей Александрович было волшебно, правда! Спасибо!

Бюджет покупки(усилитель + ЦАП и наушники) около 30тыр +/- 

Оформление наушников думаю лучше закрытое чтоб и дома и в дорогу. Хотя открытые только на картинке видел. 

Sennheiser HD 650 - даже не знаю чем их импеданс в 300Ом раскачать, в мобильном варианте. Хотя их чувствительность манит. 

Честно, выбрал beyerdynamic dt 770 pro из за сопоставимости против Sennheiser HD 650(где то в инете начитал) но DT 770 дешевле. Да, и разброс по импедансу на выбор.

3 часа назад, clubnewmen сказал:

Если обойтись небольшим бюджетом то есть новинка ddHiFi TC35 Pro Lightning - 3.5 Decoder Eye

Есть и поддержка DSD и модного формата MQA. В таком форм факторе мощности всегда мало, поэтому наушники типа DT 770 на 80 Ом это потолок. Лучше даже на 32 Ом.

Спасибо за ссылочку, дискретизация крутая! Не очень понимаю как ddHiFi TC35 Pro Lightning - 3.5 Decoder Eye с выходной мощностью 7 мВт обеспечит DT 770 на 32 Ом и заявленной мощностью 100мВт. Может это вариант для внутриканальных? Или я что-то не понимаю... 

И уточню, ЦАП+усилитель хотелось бы подключать не только к iPhone, возможно к ПК. Если я конечно, не очень много прошу. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0n0ff сказал:

Спасибо! Как прочитал, первая мысль, почему сам не догадался...

Глянул АЧХ у DT 770, да на некоторых графиках видно, что провалена середина, а у HD 650 наоборот, ну низы прям сильно отрезаны

Не слушаю подобное, но ЭТО Андрей Александрович было волшебно, правда! Спасибо!

Бюджет покупки(усилитель + ЦАП и наушники) около 30тыр +/- 

Оформление наушников думаю лучше закрытое чтоб и дома и в дорогу. Хотя открытые только на картинке видел. 

Sennheiser HD 650 - даже не знаю чем их импеданс в 300Ом раскачать, в мобильном варианте. Хотя их чувствительность манит. 

Честно, выбрал beyerdynamic dt 770 pro из за сопоставимости против Sennheiser HD 650(где то в инете начитал) но DT 770 дешевле. Да, и разброс по импедансу на выбор.

Спасибо за ссылочку, дискретизация крутая! Не очень понимаю как ddHiFi TC35 Pro Lightning - 3.5 Decoder Eye с выходной мощностью 7 мВт обеспечит DT 770 на 32 Ом и заявленной мощностью 100мВт. Может это вариант для внутриканальных? Или я что-то не понимаю... 

И уточню, ЦАП+усилитель хотелось бы подключать не только к iPhone, возможно к ПК. Если я конечно, не очень много прошу. 

7 мВт это при нагрузке в 600 Ом. Для 32 Ом версии DT 770 этого устройства хватит.

Поделиться сообщением

В 02.12.2021 в 01:41, Андрей Александрович *** сказал:

Из закрытых Shure SRH1540, но у них раздутый бас, на роке зайдёт.

Померил, послушал DT 770, качество звука я такого не слышал, а вот амбушюр мне не понравился - жёсткий. 

Ещё по изучал и заказал в итоге Shure SRH1540.

Поделиться сообщением

ого! явно просматривается влияние эксперта Pomo ! Поначитаешься тут, и во все поверишь))

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Stermit сказал:

ого! явно просматривается влияние эксперта Pomo ! Поначитаешься тут, и во все поверишь))

Это сарказм или у Вас действительно есть мнение? Кто это - Pomo?

Я ещё ничего не оплатил, внимательно слушаю....

Поделиться сообщением

Denon D5200 очень понравилось слушать от смартфона, может и айфона одного хватит.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

17 минут назад, 0n0ff сказал:

Кто это - Pomo?

упсс..тогда да, прошу прощения

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 0n0ff сказал:

Кто это - Pomo?

Ну, ктож не знает Pomo....?

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 2
  • Насмешил 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, aist сказал:

Denon D5200 очень понравилось слушать от смартфона

Спасибо за рекомендацию Denon D5200(49990р), но увы, я уже с beyerdynamic dt 770 pro (13990р) скаканул до Shure SRH1540(29690р). Таким галопом можно до ушных звезд доскакать,  а ведь хотел просто музыку слушать. Понимаю, что 1% качества будет превращаться в +зелёную $1000. Но респект! 

16 минут назад, HOOD сказал:

Ну, ктож не знает Pomo....?

Флейм это весело, но  я про другое...

p.s. движок у форума удобный, шикарный! даже стесняюсь спросить на чём крутится, но не в тему.

Изменено пользователем 0n0ff

Поделиться сообщением

7 минут назад, 0n0ff сказал:

Denon D5200(49990р),

Ну это какая то максимальная цена. Даже в сетях периодически скидывают цену ниже 40, в СПб вообще от 32 продаются. Брал год назад за 29, правда с Европы.

Вот на сенхайзеры цена вроде фиксированная везде.

Изменено пользователем aist

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

9 минут назад, 0n0ff сказал:

а ведь хотел просто музыку слушать.

На мой слух, D5200 как раз для музыку самое то, но там правда еще кабель нужно будет короткий докупить. Есть еще Denon AH-MM400, попроще, но тоже интересные наушники.

Поделиться сообщением

2 часа назад, aist сказал:

Есть еще Denon

Лет ещё 25 назад знаю, что Denon по железу(Усилки и т.п.) это оч-очень хорошо. Но в акустике были другие имена, не знаю как было и есть в наушниках с этим брендом.

Обязательно познакомлюсь с Вашими рекомендациями.  Хотя во всех известных маркетах, цена на D5200 оооочень фиксированная (49990р). Если у Вас есть др предложения, пришлите пожалуйста в ЛС. Спасибо!

Уверен, что важно, именно конечный источник(Наушники, колонки) воспроизводит звук. 

Простите, за лирику, но я раненый, обделённый качественным звуком ))... дома(самсунг 5.1), в машине(штатное), невыносимые JBL наушники(отдал школьнице - дочери, ютуб смотреть) с отроческим музыкальным заброшенным образованием. Лепил-паял там давно(в 90) авто музыку, с импульсным источником питания, повышая вольтаж для давления(не продавали тогда усилки) ну и коробочки(САБ) с фазоинвертором по книжке...

Я послушал с iPhone + beyerdynamic dt 770 pro 200Ом, но тихо и не раскрыто, и то... я никогда не слышал того, что было в знакомых композициях...    

Изменено пользователем 0n0ff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 0n0ff сказал:

Shure SRH1540(29690р).

Думаю не стоит делать резких движений.

Вот грамотная статья по этим Шурам.

В частности обращает внимание, что тональный баланс зависит в том числе и от громкости прослушивания.

Спойлер

https://www.stereophile.com/content/cool-comfy-and-competent-shure-srh1540-page-2

Теперь я должен сказать, что сначала мне это не понравилось. Когда я тестирую наушники, я слушаю на том уровне, который считаю хорошим - я полагаю, он составляет около 80 дБ / с; уровень, который, как мне кажется, контролируют инженеры звукозаписи. Для меня SRH1540 на этом уровне слишком яркий, а басы слишком толстые и немного рыхлые. Однако через пару дней я просто как бы случайно слушал что-то совершенно другое, когда обнаружил, что меня по-настоящему увлекает музыка - это было супер приятно. Однажды я сознательно осознал тот факт, что я прекрасно проводил время, слушая эти наушники, и спросил себя, почему, я понял, что это потому, что я слушал на своем обычном, гораздо более низком уровне. Этот эквалайзер с легким смайликом прекрасно действует как «громкость».

Но есть еще кое-что: Shure SRH1540 имеет удивительно воздушное и открытое звучание. На мой слух, высокие частоты, хотя и слишком подчеркнуты на высоких уровнях, также очень чистые и без артефактов. Тарелки, кисти и струнные звучат вполне естественно. Добавьте к этому психологические факторы, связанные с физически очень просторными и удобными наушниками вокруг ваших ушей, и небольшим недостатком изоляции на высоких частотах, чтобы дать вам ощущение реального пространства вокруг вас, и вы получите приятное сочетание условий, которые производят впечатление очень открытых наушников. На низких уровнях прослушивания, когда большинство закрытых наушников воспроизводят маленькое изображение и менее значимое впечатление, Shure SRH1540 продолжает воспроизводить открытый звук со значительной плотностью и сбалансированностью. Я правда, правда, правда нравится звук этих банок на том скромном уровне, который я обычно слушаю.

Сам эти не слышал, посему от себя присоветую посмотреть на Баер 250/80.

Большая Тема по ним есть на сайте, ищется поиском.

Хотя и так очевидно что Шуры будут удобнее, и укомплектованы лучше.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

@0n0ff в итоге напишите в конце на чём остановились, на какой модели, и понравилось ли звучание.

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 21:15, 0n0ff сказал:

Наушники хочу взять с запасом на использование дома с с системой HI-FI но классные и чтоб не менять

Наушники beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm - это совсем не классные наушники, я бы сказал что вообще никакие.

Лично я для путешествий взял Bose QC45 и кайфанул от них в отпуске.

Подавитель внешних шумов оценил и в самолете и в отеле где с 8 до 22 орала анимация или просто какое-то музло. Опять же сильный ветер.

Одеваешь и тишина.

К айфону придумать что-то лучшее вряд ли получится.

Меня удивил их ЦАП - очень широкая сцена, огромное кол-во подробностей.

Серединка и ВЧ простоваты, as is. Плосковато... Но через 15 минут этого не замечаешь и наслаждаешься.

В самолете не снимал их часа 4 - никакого дискомфорта. По комфорту ношения the best!

Опять же качество пластика и амбушек офигенное, кто пишет что что-то не то не держали в руках и не носили Stax 303, одизи и тп недоразумения эргономики ))))
Есть в белом цвете - у меня белые.

Баргин однако.

И как бы я не скучал, по своим Radiance от слова совсем )))

Посмотрите сколько они стоят Focal Radiance для расширения кругозора + усил с цап у меня около 300тр.

Единственные уши, на которые я бы поменял Radiance - это Stax 007, нравятся мне стаксы. Но они все открытые... А тогда какой смысл? Ты всё слышишь, тебя все слышат (я громко включаю).

Уж лучше свою акустику послушать (правда это еще боле громко, гораздо громче))) - наушники даже рядом не стояли. Как секс в презервативе )))

Удачи в выборе!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, 0n0ff сказал:

Лет ещё 25 назад знаю, что Denon по железу(Усилки и т.п.) это оч-очень хорошо. Но в акустике были другие имена, не знаю как было и есть в наушниках с этим брендом.

Denon 7100

Играют от любой дырки, очень прилично играют. Про них тут есть обзор.

Есть такие у меня, офигенные. Уши, которые выдают вроде как бас и рисуют (дорисовывают) красивую середину.

Вообще, когда мы слушаем музыку на концертах или через акустику, часть информации (звуковое давление, вибрации) мы получаем через тело.

В наушниках как вы понимаете это невозможно. В этом ущербность ВСЕХ наушников. Так что бас в наушниках - это понятие условное.

Не портатив совсем, хотя и таскал их в отпуск раньше с моджиком...

На вторичке 22-30тр. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, airusher сказал:

В наушниках как вы понимаете это невозможно. В этом ущербность ВСЕХ наушников. Так что бас в наушниках - это понятие условное.

Кто это написал, просто не слушал музыку в нормальных наушниках)

Правда, что-бы получить эффект прохождения  суббаса, одних  наушников недостаточно. Нужен тракт и соответствующая  запись.

Изменено пользователем Alt37
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, airusher сказал:

В наушниках как вы понимаете это невозможно. В этом ущербность ВСЕХ наушников

Это ущербность компонентов тракта, а не наушников.

Ежели всё правильно сложилось, то вы можете в наушниках услышать такой бас, от которого вибрирует диафрагма и отдаёт аж во всю нижнюю часть тела.

Вам, просто, не довелось это услышать.

Ну и стоит это не два-три рубля....

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alt37 сказал:

Кто это написал, просто не слушал музыку в нормальных наушниках)

Правда, что-бы получить эффект прохождения  суббаса, одних  наушников недостаточно. Нужен тракт и соответствующая  запись.

Какие конкретно наушники вы считаете нормальными? Я слушал очень много наушников.

Если вы не понимаете, то я поясню насчет записи - для объективного сравнения должны быть использованы одни и те же записи (не одна запись, а разные, разного характера, 10-20).

Предположу, что у вас наушники имеют подъем АЧХ на НЧ совпадающей с какой-то конкретной записью. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Vladimir11
      Привет всем!

Есть связка, наушники Sony MDR-1AM2 + плеер Sony NW-A45.
      Наушники MDR-1AM2 имеют возможность балансного подключения, у плеера Sony NW-A45 такого подключения нет.
      Есть желание в будущем купить плеер Sony NW-ZX300, но пока нет свободных средств на сие чудо.
      Есть промежуточное решение купить к примеру усилитель для наушников FiiO Q1 mark II, у которого есть балансный выход и слушать
      наушники MDR-1AM2 через плеер Sony NW-A45 и усилитель для наушников FiiO Q1 mark I используя балансное подключение.

Вопрос в следующем, имеет ли смысл в подобном бутерброде или лучше сразу брать Sony NW-ZX300.??

И будет ли прирост в качестве звучания используя FiiO Q1 mark II ??

• От Kazilar
      Добрый день сообщество.
      Пытаюсь приобщится к качественной музыке.

Что имеется сейчас:
      iPhone 7 с onkyo HF player - флаки в папке плеера.
      Axelvox HD272 и едут еще Westone UM1
      Creative Sound Blaster Play! 3 + Адаптер Apple Lightning to USB Camera

Есть желание приобрести Fiio Q1 Mark II , есть ли в нем смысл при моих наушниках?
    • От Tak_u_He_JlpuDymal
      Прислушался и решил отказаться от Audio-Technica ATH-M50x в пользу beyerdynamic . Помогите с парой вопросов, что касается 250омных 770 - тут мой кудахтер, думаю ,точно не вывезет со своей встроенной ЗК, а как насчет 80омной версии ? Ежеле нет, то кастом как себе выбор ?
      Заранее спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.