Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Контроль качества AKG K371

Featured Replies

Опубликовано

Я в шоке. Недавно покупал в одном из магазинов Омска AKG K371, звук был идеальным, но была проблема с механизмом складывании одной чаши, в итоге вернул их. Заказал следующую пару с harman.club. Со сборкой все хорошо, но звук... Вата) Мидбас выпирает, все бубнит, гитары плюшевые какие-то. Вот это разброс у них по звуку). 

Опубликовано
6 минут назад, MAXMAN сказал:

Я в шоке. Недавно покупал в одном из магазинов Омска AKG K371, звук был идеальным, но была проблема с механизмом складывании одной чаши, в итоге вернул их. Заказал следующую пару с harman.club. Со сборкой все хорошо, но звук... Вата) Мидбас выпирает, все бубнит, гитары плюшевые какие-то. Вот это разброс у них по звуку). 

Может быть те были прогреты? Иногда такая разница бывает. Если нет, то тогда да, брак

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, Бергамот сказал:

Может быть те были прогреты? Иногда такая разница бывает. Если нет, то тогда да, брак

Про прогрев мало вероятно, обе пары я слушал примерно одинаковое время. Склоняюсь к браку. На зарубежном форуме читал, у кого - то также было. 

Опубликовано
  • Автор
Только что, Бергамот сказал:

MAXMAN а первые тоже новыми брали? 

Да

Опубликовано
2 минуты назад, MAXMAN сказал:

Да

Ну тогда сочувствую. :(

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, Бергамот сказал:

Ну тогда сочувствую. :(

Да, печалька, буду возвращать. 

Опубликовано

Да это напостой так. У меня как то было 5 пар сенхов hd558. 3 из них звучали совсем плохо, ну никакие просто. 1 пара адекватно и последняя пара прямо таки звучала     хорошо, почти пела и в сравнение с другими вообще никак не ложилась. Тоже самое у меня было с денонами ah-d600. В общем кому как повезёт. 

Изменено пользователем jarsy

Sony MDR-CD3000, HD700, ProAc Studio 1

Cлушаю: AT W5000, SRH1840, nuforce ha-200

Опубликовано

Я же говорил что эти уши г*вно.:rolleyes:Если со звуком все норм будет, разболтается один из шарниров и их можно будет смело выбрасывать.:stopit:

Опубликовано
1 час назад, LongKick64 сказал:

Я же говорил что эти уши г*вно.:rolleyes:Если со звуком все норм будет, разболтается один из шарниров и их можно будет смело выбрасывать.:stopit:

Ну не у всех же разбалтывается, кто-то и нормально слушает...наверно ж как повезет...  У 361-х такая же конструкция - тоже люди живут с ними и ничего.

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE900,  IE100 /  

Опубликовано
40 минут назад, Rastaman сказал:

Ну не у всех же разбалтывается, кто-то и нормально слушает...наверно ж как повезет...  У 361-х такая же конструкция - тоже люди живут с ними и ничего.

У меня было 3 экземпляра 371 и все через какое-то время разболтались. Пользовался исключительно дома и оч. аккуратно.

Изменено пользователем LongKick64

• 2 years later...
Опубликовано

3 часа назад, Heisenberg сказал:

проблема в звуке, уже отписывался в теме метала. 

Воткнул 371-е во встройку чуть не оглох от Ваших образцов записи.

Тут как ?

BEHEMOTH - OPVS CONTRA CVLTVRAM (Live Atop The Palace of Culture)

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Опубликовано

Домовой добрый день, я сейчас вне дома и не могу прослушать, но у меня проблема тянется долгое время. Уже хочется выть от горя) сильное шипение в музыке в этих akg k371. Behemoth очень уважаю, Kia Cultus, Telema6 можно слушать, а вот Satanica проблемная. У меня сборка foobar2000 и в нем есть штатный эквалайзер, так вот, если прибирать частоту 3.5, то шипение немного притупляется, но и общее звучание замыливается. На этой неделе отслушал дебютный альбом Elecrtic Wizard с жирной бас гитарой, почти весь альбом в медленном темпе, но как только подключаются редкие мини соляки, то шипит. 

Опубликовано
6 минут назад, Heisenberg сказал:

но у меня проблема тянется долгое время

Да почитал в теме наушники для металла.

Есть одна мысля. Шипеть там нечему, а вот "целлофановый" призвук на вч у меня был на 361 первых правда.

Ну не суть они одинаково устроены.

Опубликовано

Домовой Домовой 

А вообще, на Ютабе есть обзоршик и на основании его мнения по поводу некоторых альбомов, у меня уже сложилось стойкое мнение, что или с ушами что-то не то, либо у меня ужачный слух. К примеру, и его мнение и судя по рецензиям на альбомы lord belial  -Enter the Moonlight Gate, Belphegor - Lucifer Incestus являются хорошо записанными, но у меня в них полная каша в прямом слысле, еще и шипение. Дальше больше, даже в Alice in Chains: Dirt шипение, а это мейнстрим. 

Опубликовано

Heisenberg 

Да разберемся думаю.

А Вы очень громко слушаете?

Опубликовано

Домовой Домовой 

Если через ka3, от 40 до 60% на пк Windows 10, зависит от записи. В теме метала я писал в лс юзеру, у которого были  k371, он мне ответил про отсутствия шипения в альбоме Katatonia. Пробовал советы из интернетов, откл.шлейфы передней части usb, даже перевозил пк в родительский частный дом где есть заземление. Хоть бы хны, как только в композиции повышается динамика, так начинает шипеть, по другому обьяснить не могу. 

Опубликовано
13 минут назад, Heisenberg сказал:

Если через ka3,

А просто в комп воткнуть если?

Опубликовано

Домовой тоже самое и на sb play4, но там запаса громкости нет. Предположу, что меня уже считают тролем, но не знаю куда обратится, никто из знакомых такое не слушает, да и наушников начальных ни у кого нет. 

Опубликовано
4 минуты назад, Heisenberg сказал:

тоже самое и

Что то же самое? рит.

Ставим Бегемота выше ролик, в плеере Ютуба 100% громкость, сколько в виндовом РГ?

Что в компе за ЗК?

Изменено пользователем Домовой

Опубликовано
Только что, Домовой сказал:

Что то же самое?

Шипение, проверить сейчас не могу этот ролик, привел примеры альбомов выше или Katatonia Brave murder day, там сразу с начальной композиции шипит, не нужно искать определенный отрезок, а звукарем там выступает Дэн Свано, который чисто полирует звук. 

Опубликовано

Heisenberg 

это был риторический вопрос

1 минуту назад, Heisenberg сказал:

проверить сейчас не могу этот ролик

ну тогда когда сможете

Опубликовано
5 минут назад, Домовой сказал:

Что в компе за ЗК

Очень дешевая мат.плата, с нее бысмысленно слушать. 

Опубликовано
5 часов назад, Домовой сказал:

Воткнул 371-е во встройку чуть не оглох от Ваших образцов записи.

А что за образцы? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.