Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Audeze LCD-1

Featured Replies

Опубликовано

Магазины то открыли уже, надо идти и слушать лично. В СПб одна проблема, там слушать не на чем, так что если идти то со своим источником.

Мы провинциалы, у нас нет ДХ .....)))

• Ответов 51
  • Просмотры 11,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Наконец сбылась моя многолетняя мечта - две недели назад я посетил Храм персонального аудио - Dr.head !!! Ура !!! Рассчитывал на приобретение наушников стоимостью 30к с хвостиком . Интересно , что кон

• Цифр Audeze не хватает или фантазии - второй раз выпустить LCD-1.

• Первые LCD-1 были выпущены в 2009 году.  Хотя возможно это даже некая более ранняя версия, так как пару раз встречал и другое фото LCD-1. Но первые были точно раньше.

Posted Images

Опубликовано

<p>

<br />Мы провинциалы, у нас нет ДХ .....)))<br />

Некоторые провинциалы столько денег тратят на хобби, что уже раз десять успели бы слетать в Москву и обратно.))))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• 2 weeks later...
Опубликовано

@myrgab_8593,

Не удалось послушать ещё? Интересно ваше мнение об этих наушниках

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Опубликовано

@myrgab_8593,

Не удалось послушать ещё? Интересно ваше мнение об этих наушниках

Нет.

Сам хочу какие-нибудь изодимы не дорогие.

Изменено пользователем myrgab_8593

Опубликовано

<p>

<br />Мы провинциалы, у нас нет ДХ .....)))<br />

Некоторые провинциалы столько денег тратят на хобби, что уже раз десять успели бы слетать в Москву и обратно.))))

Вот именно, они тратят деньги на хобби, а не на перелёты и гостиницы. :yes:

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Опубликовано

Если планируете использовать дома, то рекомендую обратить внимание на изделия Snorry. За свои деньги это наверное лучший звук из того что я слышал.

в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Опубликовано

Если планируете использовать дома, то рекомендую обратить внимание на изделия Snorry. За свои деньги это наверное лучший звук из того что я слышал.

Может они и не чего, но судя по вторичке - не сильно приживаются.

Опубликовано

Если судить по вторичке, у нас ничего не приживается надолго. :spiteful:

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Я сам владел оными, продал правда, но класс наушников для собратьев похожей цены недосягаем. Наушники от снорри которые у меня были очень заметно детальней например чем LCD 2 Classic. Теперь у Снорри в его наушниках много изменений в конструктиве произошло, думаю стало ещё лучше.

Опубликовано

Склоняюсь по покупке больше к HIFIMAN SUNDARA.

Опубликовано

HIFIMAN SUNDARA.

Очень хорошие наушники. Из серийных.

Опубликовано

Догадываюсь, не 1266 конечно (у меня были), но пойдет.

"Быушные" хотел, но на форумах что-то нет )))

• 3 weeks later...
Опубликовано

Наконец сбылась моя многолетняя мечта - две недели назад я посетил Храм персонального аудио - Dr.head !!! Ура !!! Рассчитывал на приобретение наушников стоимостью 30к с хвостиком . Интересно , что консультант , который терпел меня 3 часа , каким-то образом понял , что я рассчитываю потратить вышеозначенную сумму - и не более . Я ничего не говорил . Никаких сверхпредложений ! Единственное , что он принес мне на прослушивание не по моей просьбе - это LCD-1 . Просто для расширения моего кругозора в рамках посильного мне ценового диапазона . Моделей прослушал я не очень много - Fostex t60rp , Sennheiser HD 600,650,660s , Shure 1840 , Beyerdynamic dt-1990 pro , Audeze LCD-1 , что-то еще . Подключался к Audiolab M-Dac+ и Lehmann Audio Linear SE Zebrano . И если по характеру звучания почти всех прослушанных мной наушников у меня есть что сказать - то по звучанию LCD-1 - только то , что они ... неудобные . Ну , не могу я подобрать эпитетов этому недоразумению . Наушники непонятного назначения с самым неоправданным ценником из того , что я прослушал . Приобрел в итоге Sennheiser HD 660S , у которых конечно же есть недостатки , но на мой слух в рамках 30К с небольшим плюсом это самый приемлемый вариант .

Опубликовано

Сегодня тоже добрался до Докторхеда, слушал LCD-1 и LCD-2 классика закрытые.

Из прослушивания, самое основное, между наушниками пропасть по звуку.

В общем если кто-то хотел LCD-2 за дешево, то вообще не вариант...

Проигрывают во всем и везде. Да может и не совсем корректно открытые и закрытые сравнивать, но даже мои AGK N30 играли лучше.

По удобству мне нормально.

Так что для меня LCD-1 точно не вариант для покупки.

Дома: DAART Canary Dac - Sennheiser HD800, Ritmix RH-508 2шт, Audio-Technica ATH-M40X

На улице: Телефон - AKG N30

Было: Beyerdynamic DT770pro/250, DT250/250, DT880Pro/250, AKG K702, Audio technica ath-m50x, fostex t20rp mk3

Опубликовано

Проигрывают во всем и везде. Да может и не совсем корректно открытые и закрытые сравнивать, но даже мои AGK N30 играли лучше.

Вот и я послушал умных людей и купил - HIFIMAN SUNDARA, а то совсем без изодим скучно ))).

Опубликовано

Вот и я послушал умных людей и купил - HIFIMAN SUNDARA, а то совсем без изодим скучно ))).

Вот о чем немного жалею - не послушал Sundara . Будут в планах на будущее . Ехал целенаправленно за Fostex t60rp . Год назад они поразили своими НЧ . Но к ним нужно усилитель подбирать . Читал , что Sundara попсу , рок и джаз не "тянут" , а вот в классике удивительно хороши . Как впечатления от них ?
Опубликовано

а то совсем без изодим скучно )))

Хорошие динамы не уступят, а даже превзойдут изодинамы.

Изменено пользователем reutover

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано

Вот о чем немного жалею - не послушал Sundara . Будут в планах на будущее . Ехал целенаправленно за Fostex t60rp . Год назад они поразили своими НЧ . Но к ним нужно усилитель подбирать . Читал , что Sundara попсу , рок и джаз не "тянут" , а вот в классике удивительно хороши . Как впечатления от них ?

За 28 т.р. -очень даже "гут". Тянут они все, но тугие, не то, что бы специально нужен усилок, но не менее 2 Вт.

а то совсем без изодим скучно )))

Хорошие динамы не уступят, а даже превзойдут изодинамы.

Согласен, у меня аудио-техника 5000 конечно их "переплюнет", но это совсем другая история))).

• 5 months later...
Опубликовано

Так забавно всё это сейчас перечитывать. И свои  мысли в т.ч.:)

Опубликовано
19 минут назад, Бергамот сказал:

ЛСД-1 разонравились?

Или что-то другое?)))

Сундара меня вполне сейчас устраивает, пленка чуть-чуть растянулась на них и басов прибавилось ))).

Опубликовано
3 минуты назад, myrgab_8593 сказал:

Или что-то другое?)))

На самом деле они еще хуже!

Опубликовано
26 минут назад, Бергамот сказал:

И какие мысли сейчас?

Опубликовано
1 минуту назад, Бергамот сказал:

На самом деле они еще хуже!

Совсем плохие?

Опубликовано
5 минут назад, individuuum сказал:

Совсем плохие?

Ужас. Так и хочется каждый раз слушать, чтобы скорее выбросить.:banghead:

Опубликовано

Надо Т1.2 вернуть на "Родину" !)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.