Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте наушники для написания музыки и повседневного использования

Featured Replies

Опубликовано

Если не планируете покупать нормальную звуковуху, то ни дт250е, ни кастом студио брать не стоит. А при выборе для работы со звуком из custom one pro и shure 840 предпочтение стоит отдать 840м. Они ровнее, честнее. Кастом ван скорее меломанские уши по характеру, чем мониторные.

ATH 40 и 50 еще больше меломанские? В Shure пугает качество сборки

они сверх меломанские. Дико красят басы. Услышать в них хоть чуть-чуть правдоподобную музыкальную картину невозможно.

Кто сказал, что 840е сыпятся? эта слава на них переползла с 940х, которые и вправду сыпятся. А за ними попозли слухи, что и 840е так же сыпятся. Это не правда. Я знаю данную модель с 2010 года и никакой такой плохой статистики не наблюдалось. Да и сейчас. Наблюдаю лишь какую-то не здоровую тенденцию по распространению слухов.

Есть конкретные примеры, где именно владельцы 840х написали о том, что у их наушников отвалилась чашка, как это происходит у 940х?

https://www.head-fi.org/threads/shure-srh840-broken-plastic-joint.654493/

И к сожалению там есть ещё несколько других пользователей с этой же проблемой. Я это не как антирекламу, а просто очень часто попадаю на темы где пипл жалуется с фото. Не только на head fi, на redit видел пару тем, на наших тоже мелькало. Напишите в гугле broken shure 840. Я не знаю что там себе шур думает но неуж то так сложно сменить пластик на менее колкий. Уши по звуку то очень даже хороши.

Был: Audigy + Beyerdynamic DT 990 | Emu 1212m + Sennheiser HD 25 | Tascam 2x2 + Sony MDR 7506 |

Сейчас: Tascam 2x2 + ? + Yamaha HS 5

• 2 weeks later...
Опубликовано
Есть конкретные примеры, где именно владельцы 840х написали о том, что у их наушников отвалилась чашка, как это происходит у 940х?

Есть! :) Вот, например, человек купивший себе эти ушки в довольно известном интернет-магазине, пишет про трещины спустя пол года ежедневного использования:

"Я не буду описывать их аудио характеристики и удобства, так как все они нивелируются ОДНОИМ НЕДОСТАТКОМ, а именно - дуги в местах крепления с динамиками растрескиваются и попросту отваливаются, произошло у меня это спустя пол года ежедневного использования. Одев в очередной раз я заметил что наушники сидят слишком свободно, сняв и обследовав я нашел здоровенную трещину в пластике, был шокирован.. после тщательного осмотра обнаружил что и с другой стороны все крепление в микротрещенах (погулите поломки этих наушников, проблема оказывается распространеная )

А теперь вишенка на торт - сервис центр портатива не может отремонтировать данную поломку, так как детали нет и поломка не признается гарантийной =)

Итог - вы получаете можно сказать одноразовые уши за 4500 грн "

ЗЫ Дата отзыва 20.08.18, то есть свежак. :yes:

Изменено пользователем LongKick64

Опубликовано

Насчет моих новых кастом студио. Они ровные да, но есть один маленький нюансик, который меня в них пусть и совсем немного, но раздражает. Оголовье с левой стороны регулируется с небольшим усилием, а с правой стороны, наоборот, слишком уж легко. Причем регулировка эта не сильно информативна, нет явных щелчков при регулировании оголовья, как например, в тех же Creative Aurvana Live! или V-Moda M-100. И самое неприятное это то, что из-за того, что с правой стороны оголовье регулируется слишком легко, оно периодично сбивается после того, как я несколько раз одену и сниму наушники. Не сильно, конечно, буквально на пару миллиметров, но из-за этих пары миллиметров, одевая наушники в очередной раз, я ощущаю дискомфорт на левом ухе, поэтому чтобы наушники сидели удобно на голове, перед тем, как их надеть, я буквально чуть-чуть, на глаз, приподымаю оголовье с правой стороны, тогда наушники сидят на голове вполне удобно. Мелочь конечно, но это мои первые наушники в которых реализация оголовья мне категорически не нравится. В Shure 840, кстати, говорят есть аналогичная проблема, то есть оголовье не держит заданное положение.

Изменено пользователем LongKick64

Опубликовано

@LongKick64, Эта проблема легко решается.

У меня тоже так было с одной стороны уж слишком легкое оголовье двигалось.

Нет больше проблем.

Разобрал держатель (пластиковый фиксатор), и обернул в том месте пару витками изоленты. Собрал держатель на место. Теперь все туго ходит и фиксация четкая.

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.