Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ostenmark

Усилитель+цап для ушей, 8-13 тысяч рублей

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, пожалуйста усилитель+цап для наушников, буду слушать в https://doctorhead.r...m_studio_80_om/ и через месяца 2 еще куплю 150 омные уши, достаточно ли будет например https://doctorhead.r...uct/fiio_q1_ii/ раскрыть потенциал или например вот эти https://doctorhead.r...t/cayin_c5_dac/ но он например, как я понял, по мнению людей, сейчас звучат бредова мои слова, но он не умеет подзаряжаться от юсб, то есть если ты вставил в комп и используешь в качестве звука, он будет просто жрать свою батарею, пока не сядет, а не хотелось бы танцев с бубнами, ведь я много провожу времени именно за пк. Вообщем смотрел много разных вариантов в интернете, но остановился пока на этих двух, но думаю первый вариант будет не достаточно хорош, а второй сильно замороченный в плане зарядки, могли бы подкинуть еще вариантов.

Изменено пользователем ostenmark

Поделиться сообщением

Ссылки не работают, вы лишние слова туда запихнули) До 13 т. р. подходит Xduoo XD-5 раз местный гуру его здесь хвалит, значит должен норм быть))

PC > WireWorld Chroma 8 > Yulong DAART Canary > Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ohm)

Было: AT M40X, Shure SRH 840, Fostex TH 600, Fostex TH 610, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3, Sennheiser HD 600, Marantz MPH-2, Denon AH-D7100

Поделиться сообщением

Могу ответственно порекомендовать Arcam rPac

Удивительное сочетание цена/качество. Есть даже выходы rca на внешний усилитель. Качество и мощность очень и очень.

Тянет с запасом пояти все динамические наушники.

Цена чуть дороже. В районе 17000. Но весч.

Питается по юсб. Нет никаких блоков питания.

post-19263-0-93776100-1537712632_thumb.jpeg

post-19263-0-78193100-1537712638_thumb.jpeg

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ссылки не работают, вы лишние слова туда запихнули) До 13 т. р. подходит Xduoo XD-5 раз местный гуру его здесь хвалит, значит должен норм быть))

исправил ссылки

Поделиться сообщением

Удивительное сочетание цена/качество. Есть даже выходы rca на внешний усилитель. Качество и мощность очень и очень.

слегка дороговато) Такая маленькая приятная штучка)))) немного недоумеваю как она может вмещать в себя потенциал на 17тысяч)

слегка дороговато) Такая маленькая приятная штучка)))) немного недоумеваю как она может вмещать в себя потенциал на 17тысяч)

хотя показалось, штучка не такая уж и маленькая

Поделиться сообщением

а можно в цифрах (не нашел), какую мощность выдает аппаратик? Не очень понятно, как стыкуется питание от юсб и тянет все динамические с запасом... За счет чего?

П.С.: Интерес не спортивный, рассматриваю как вариант к приобретению.

Home: Xduoo xd-05 > Shoker v2 > HD 58x (mod), AD2000, AKG K712, ТДС-15 Snorry supermod

Portable: MM6 / AP100 > Aurvana in ear 3, Yamaha hph-mt5, Yuin PK1, Ritmix 508, CAL!

Leave: AKG K612, Fostex TH-900, Ostry KC06A, Etymotic hf2, Fidelio X1, Hidizs AP100MM

Продам: HM801 (sym4.4)

Поделиться сообщением

а можно в цифрах (не нашел), какую мощность выдает аппаратик? Не очень понятно, как стыкуется питание от юсб и тянет все динамические с запасом... За счет чего? П.С.: Интерес не спортивный, рассматриваю как вариант к приобретению.

Никак не стыкуется. Потому что не тянет и тянуть не может. Усилитель аппарата выдает 0,075вт на 25ом нагрузку, если сопротивление выше, то уже в разы меньше. Вот и считайте сами.

Поделиться сообщением

Слушал несколько дней Xduoo XD-5, сравнивал со своим комбайном, который вдвое дороже.

Зауважал чип АК4490.

Если бы бюджет был ограничен десяткой, брал бы его не задумываясь.

Качает даже изодинамы.

Слушал стоковый.

Если возникнет желание апгрейда, Дима Родионов может проконсультировать по замене ОУ, он вроде нашёл отличный вариант

операционников для этого комбайна, притом совсем недорогих.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

а можно в цифрах (не нашел), какую мощность выдает аппаратик? Не очень понятно, как стыкуется питание от юсб и тянет все динамические с запасом... За счет чего?

П.С.: Интерес не спортивный, рассматриваю как вариант к приобретению.

Честно - не знаю.

Но начиная с k812 по Т1 - легко с запасом тянет. Не говоря уж о 800х. Ни разу не упирался в макс громкость. И не на остатке сил, без искажений - все прилично.

Даже МайСферы грел на ней и продолжаю.

а можно в цифрах (не нашел), какую мощность выдает аппаратик? Не очень понятно, как стыкуется питание от юсб и тянет все динамические с запасом... За счет чего? П.С.: Интерес не спортивный, рассматриваю как вариант к приобретению.

Никак не стыкуется. Потому что не тянет и тянуть не может. Усилитель аппарата выдает 0,075вт на 25ом нагрузку, если сопротивление выше, то уже в разы меньше. Вот и считайте сами.

Ок. Я пошутил или обманул. Как вам угодно. Выберете то, что больше подходит под ваши расчеты.

Изменено пользователем Доктор Зло

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ок. Я пошутил или обманул. Как вам угодно. Выберете то, что больше подходит под ваши расчеты.

Я вас во лжи не упрекаю, тем более что сам аппарат не слушал. Просто привожу реальные цифры мощности. По моему опыту усилитель который выдает считанные милливаты с T1 нормально звучать не может в принципе, возможно я ошибаюсь. Но именно по мощности усилитель на уровне портативных аудиоплееров. Изменено пользователем Shadow39

Поделиться сообщением

@Shadow39,

Мощность примерно на уровне AK 1000.

1000 качает т1 на 140-150 из 170.

Тут тоже есть еще ощутимый запас. И по качеству, кстати, сопоставимо. Нет пропасти никакой.

PS 812 чуть ли не более тугие, чем т1. Но с ними тоже все ок.

Но конечно Abyss и HE6 ни плеер, ни цапусь не потянет.

Изменено пользователем Доктор Зло

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста усилитель+цап для наушников, буду слушать в https://doctorhead.r...m_studio_80_om/ и через месяца 2 еще куплю 150 омные уши, достаточно ли будет например https://doctorhead.r...uct/fiio_q1_ii/ раскрыть потенциал или например вот эти https://doctorhead.r...t/cayin_c5_dac/ но он например, как я понял, по мнению людей, сейчас звучат бредова мои слова, но он не умеет подзаряжаться от юсб, то есть если ты вставил в комп и используешь в качестве звука, он будет просто жрать свою батарею, пока не сядет, а не хотелось бы танцев с бубнами, ведь я много провожу времени именно за пк. Вообщем смотрел много разных вариантов в интернете, но остановился пока на этих двух, но думаю первый вариант будет не достаточно хорош, а второй сильно замороченный в плане зарядки, могли бы подкинуть еще вариантов.

Не совсем так. Сейчас большинство плееров или портативных усилителей одновременно заряжаются и играют музыку. Включая эти модели. Cayin очень мощный и потянет без проблем наушники с высоким сопротивлением.

Поделиться сообщением

Не совсем так. Сейчас большинство плееров или портативных усилителей одновременно заряжаются и играют музыку. Включая эти модели. Cayin очень мощный и потянет без проблем наушники с высоким сопротивлением.

я слышал, что при зарядке звук не такой чистый становиться, это так?)

Поделиться сообщением

@ostenmark, Отдельное питание, тем более аккумуляторное конечно будет лучше. Но мы же рассматриваем устройство в минимальном бюджете.

Поделиться сообщением

В этом бюджете смотреть на Fiio или Xduoo

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

AKS 1305

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От 4Mann
      Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для колонок Marantz LS540 MX (impedance 6.0 Ohms, rating imput power 30W, maximum imput power 80 W).
      Уточню, что от каждой колонки идут два провода (красный и черный), которые подключаются в зажимной разъем.
      Также планирую использовать усилитель для наушников Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm.
      Планирую слушать музыку с компа. В компе обычный аудиовыход в материнской плате.

• От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Comfort Disco
      Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор Alps, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~25 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 0.9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8.5V RMS Коэффициент усиления ~ 10 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От Константин Мусатов
      Сегодня отвез один из первых экземпляров на Новый Арбат. Послушали, посравнивали с конкурентами. Думаю, на днях можно приехать и познакомиться с ним
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.