Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Выбор ушей за 5-7к для айфона

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени суток.

Выбираю наушники для смартфона в пределах 5-7к. Из того, что нашел:

1. Shure SE215

2. Ostry KC06A

3. Sennheiser CX 3.00 или IE4

Что из этого лучше взять или, может, у вас будут какие-то другие варианты? Спасибо.

Опубликовано

Слушал всё вышеперечисленное. Ostry - без вариантов.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Опубликовано
  • Автор

Слушал всё вышеперечисленное. Ostry - без вариантов.

С учетом того, что мне не нравится очень ровный, аналитичный звук (слушал RE-400 и мне они вообще не понравились) подойдут остри?

Опубликовано

Острики - драйвовые наушники. Собственно, среди предложенных вами вариантов ровных нет из чего я и сделал вывод, что острики вам "зайдут" :)

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Опубликовано

Не в качестве совета, просто мнение ) Зачем Айфону Ostry? Как "Запорожцу" двигатель Audi... У смартфона сам по себе звук не айс - такие "уши" его не исправят, так ещё и недостатки вытащат по полной.. Тысяч за 6 (а постараться не в России - весьма дешевле) можно взять плеер, тот же Cowon iAudio 9+, к примеру, или подешевле более ранние модели, если найдёте, и за 2 - 3 тысячи ушки к нему, те же Сенхи ie4 (c Cowon C2 неплохо звучали, c iBasso DX50 - слишком "жирные" басы, если по мне). А потом и до Ostry KC06A доберётесь - они Вам дальше и для серьёзного источника пригодятся )))

Опубликовано

Не в качестве совета, Зачем Айфону Ostry? Как "Запорожцу" двигатель Audi... У смартфона сам по себе звук не айс - такие "уши" его не исправят, так ещё и недостатки вытащат по полной.. Тысяч за 6 (а постараться не в России - весьма дешевле) можно взять плеер, тот же Cowon iAudio 9+, к примеру, или подешевле более ранние модели, если найдёте, и за 2 - 3 тысячи ушки к нему, те же Сенхи ie4 (c Cowon C2 неплохо звучали, c iBasso DX50 - слишком "жирные" басы, если по мне). А потом и до Ostry KC06A доберётесь - они Вам дальше и для серьёзного источника пригодятся )))

Не верно. Хорошие затычки и с Афона покажут, что они хорошие. А ie4 к чему не подключи - лажа и останется лажей. Наушники в данном случае решают, а не источник, а случае затычек - так точно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

Не верно. Хорошие затычки и с Афона покажут, что они хорошие. А ie4 к чему не подключи - лажа и останется лажей. Наушники в данном случае решают, а не источник, а случае затычек - так точно.

Верно ) Затычки покажут, что они хорошие. А заодно и что источник - лажа. Только с Остри это станет понятней. Основная мысль - зачем переплачивать половину стоимости за то, что наушники могли бы, но не делают в связке с айфоном? )))

Кстати, если человек слушает lossy, а это скорее всего для слушающих со смартфона, то ситуация только усугубляется.

Что касается ie4, то соглашусь с Вами в принципе, особенно когда я цеплял их к iBasso. Но вот в связке с Cowon C2 "ушки" показали себя очень даже приемлемо, а за счёт басовитости - и предпочтительней.

Богатого набора затычек у меня на руках нет, названные автором в "Докторхеад" позже ещё разок послушаю. А пока пойду сравню Ямахи и Сенхи с айфона )))

Изменено пользователем Римович

Опубликовано

Да все вы преувеличиваете по поводу половины раскрытых возможностей с айфона. Тоже самое и по поводу мп3 формата. Все это нюансы качества по сравнению с той капитальной прибавкой, что дадут наушники.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано

Да все вы преувеличиваете по поводу половины раскрытых возможностей с айфона. Тоже самое и по поводу мп3 формата. Все это нюансы качества по сравнению с той капитальной прибавкой, что дадут наушники.

Конечно ) Трёхтысячные уши дадут 80% "прибавки" по отношению к штатным. Семи-десяти тысячные - 99% по отношению к штатным и только 19% процентов по отношению к трёхтысячным.))) Двадцатитысячные - 100% и 1% при при потенциале в 200% и 101% соответственно. Цифры взяты отвлечённо, для иллюстрации вопроса: где планка качества и стоимости, за которой "ещё лучше" и "ещё дороже" становится бессмысленным? А источник-айфон и МР3 просто ещё понижают эту планку. И существенно, замечу... Я считаю, что в этом случае у "затычек" дороже трёх тысяч кривая прибавки качества из восходящей переходит в о-очень пологую, вплоть до горизонтальной. А кривая вложений продолжает двигаться вверх, и разрыв становится неоправданным. ) Но это только моё мнение - буду благодарен, если Вы поделитесь своим видением ценового порога. Меня, кстати, данный вопрос интересует и при подборе "ушей" к своему IBasso DX50, как внутриканальных, так и полноразмерных. Исходя из предположения неограниченного бюджета, но отсутствия желания переплачивать )))

Опубликовано

Про полноразмерные могу поделиться. Озвучьте ряд важных для вас критериев (в т.ч. звуковых особенностей) - подскажу подходящие интересные модели.

Опубликовано

Про полноразмерные могу поделиться. Озвучьте ряд важных для вас критериев (в т.ч. звуковых особенностей) - подскажу подходящие интересные модели.

Спасибо.Это - ближе к покупке ) Хочу послушать Ultrasone Signature DJ...

Но сейчас речь о ценовой верхушке, выше которой под мой плеер смотреть не стоит )))

Изменено пользователем Римович

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.