Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Astell&Kern A&ultima SP1000 (Эксклюзивно в Dr.Head)

Featured Replies

Опубликовано

Норм китай UGREEN.Этим заряжаю

• Ответов 932
  • Просмотры 150,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Несколько слов о сравнительном прослушивании плееров Astell&Kern A&ultima SP1000 (далее SP1000) и Sony NW-WM1Z ( далее 1Z). Сразу же убедительная просьба к штатным филерам, нештатным поселковы

• Итак господа. Заранее предупрежу . Я не претендую на абсолютный слух , хоть и имеется музыкальное образование . Не претендую и на абсолютность изречений . Все лишь наше мнение и только . Не для коммер

• Вот какая штука - не вижу смысла "расставлять свое мнение" в подобной табличке. Потому что ни по почерку толком информации она не несет ни о возможности выбора того или иного устройства ничего не гово

Изображения в теме

Опубликовано

Использую з/у от Huawei Honor и внешний аккумулятор Honor AP08Q, при этом включается режим быстрой зарядки (загорается индикатор режима быстрого заряда)

Опубликовано

быстр зарядka от samsung galaxy

post-31076-0-03486100-1564983287_thumb.jpg

Изменено пользователем bnz

Опубликовано

@pniks, Заряжую ugreen.Проверенная зарядка.1АМ

Изменено пользователем viktor 69

Опубликовано

мне интересно кто чем заряжает SP1000

Руководство пользователя SP1000

Зарядка

Зарядка с помощью ПК

1. При подключении к ПК через кабель USB (Type-C) устройство можно также заряжать.

Для зарядки устройства может потребоваться включить ПК. Время зарядки от ПК зависит от того, включено или выключено устройство.

Устройство может не заряжаться от компьютера, который находится в режиме энергосбережения.

В зависимости от количества циклов зарядки/разрядки ресурс встроенной батареи со временем уменьшается.

Используйте только кабели USB (Type C). Это может привести к неполадкам в работе устройства.

Зарядка с помощью адаптера

1. Для зарядки используйте выходной адаптер 9 В 1,67 А (приобретается отдельно).

Быстрая зарядка:

До 2 часа 20 минут (устройство полностью разряжено и выключено, используется адаптер 9 В 1,67 А)

Обычная зарядка:

До 5 часов (устройство полностью разряжено и выключено, используется адаптер 5 В 2 А)

Можно использовать устройство для быстрого заряда 9 В 1,67 А.

Адаптер 12 В не предназначен для зарядки устройства. Его использование может привести к неполадкам в работе устройства.

PS. Использую для зарядки SP1000 адаптер 5 В 2 А - фирма Samsung / Nokia (фирма не так важна, главное соответсвие параметров и качество самого адаптера).

post-12651-0-31500600-1564995127_thumb.jpg

Изменено пользователем spongebob

Спойлер

DALI iO-12

Опубликовано

Тема ясна... Надо купить зарядку любой фирмы - (9 B 1, 67 A) с кабелем USB (Type-C).

Опубликовано

Как раз хотел написать. Друг занимается ремонтом apple. Категорически не советует заряжать более мощными и быстрыми зарядками не родными. Ускоряет изно аккумулятора. В авто тоже аккуратно надо - бывают 2а usb.

На сабже замена аккума думаю не особо дешевая. А если потечет или раздуется , то влетит в копеечку.

У меня на air 2 после замены вытащенный аккумулятор ночью загорелся. Лежал в киоске в Метро каш анд кэри. Хорошо охрана заметила и потушила. Липол аккум горит с температурой 3000 градусов. Стул на котором оставили аккум выгорел 15х15 см до пластика.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

Pers102 думаю вы правы - побережем наш не самый дешёвый SP1000. Бум заряжать адаптером 5 В 2 А

Опубликовано

Я заряжаю от айфоновской , нормально?

Он вроде и есть 5в

А нет там 5 в 1 А ...

Опубликовано

2 уже много.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

Интересно чем соня ответит у всех флагманы обновились если соня прибавит в усилителе будет сильный конкурент, долго они они чет тянут.

Опубликовано

Да как всегда либо ценник Овер. Либо опять все без железок и программными умилении только.

Бесит эта их тема экономить на железе..

Опубликовано

Не думаю что это экономия...

Опубликовано

Просто когда разбираешь Сони понимаешь что за 170 рублей там только корпус))это имхо

Опубликовано

Думаеш когда бентли разбираеш там золото.. А по цене должно быть.

У сони своя тема, не думаю что им сложно поставить дельта сигмку.. Как то настраивать умеют..

Опубликовано

Ок. но зарядки ipad есть разные: 5; 12; 18 и 30 Вт.

Обычная штатная заядка.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Интересно чем соня ответит у всех флагманы обновились если соня прибавит в усилителе будет сильный конкурент, долго они они чет тянут.

ужe ..и на тех же чипах как у 1000

post-31076-0-96574400-1565158810_thumb.jpg

Опубликовано

Не понятно с 2000 ничего. Я слушал долго. И не понял вообще смысла его выпуска .... может ч один такой глухой

Опубликовано

Как писал на одном форуме пользователь

- Ну по факту в SP2000 особо ничего и не изменится, т.к. 4499 - это по сути два 4497 только в одном корпусе. В два раза больше ног, в два раза больше потребление и тепловыделение.

Если обвяз сильно не тюнинговали, то на выходе можем получить тот же SP1000 только более модный.

Опубликовано

Нам бы чего попроще, типа в корпусе wm1A, и такой же стоимости максимум, начинка - хоть свое, хоть на чипах - был бы звук поприличнее да понатуралистичнее, и мощи поболее, скажем 200 мВт на 32 Ом. Нам бы было хорошо, исключительно за себя говорю, имхо значит ))

А чем тогда SR15 не понравился? Да и мвт поболее дает.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

@Бергамот, А у Вас есть инфа о мощности в мВт?

Точной нет. На слух и по шкале громкости он мощнее Кейна N5II

А тот выдаёт 250 мвт на 32. Думаю кореец где то 350-400 .

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

@Бергамот, 250 - это вроде по балансу. Спасибо, чтобы не оффтопить почитаю про SR15.

Да. Забыл предупредить, что уже давно слушаю портатив только по балансу, за редким исключением.

Опубликовано

Как писал на одном форуме пользователь

Ну по факту в SP2000 особо ничего и не изменится, т.к. 4499 - это по сути два 4497 только в одном корпусе. В два раза больше ног, в два раза больше потребление и тепловыделение.Если обвяз сильно не тюнинговали, то на выходе можем получить тот же SP1000 только более модный.

Вся разница 2000 играет DSD512 и есть целых 5 песен в этом формате:

https://nativedsdpresents.nativedsd.com/albums/NDSD013-nativedsd-presents-5-tracks-in-dsd-512

Опубликовано

Ну что коллеги 2000 задерживается в рф сильно. Так что расслабляемся)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.