Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Портативный источник для TH-900.

Featured Replies

Опубликовано

Вы часто 900 используете ? В них ездил в Питер и обратно , музыка была достаточно громка . Сосед не слышал . Дома слушаю , то же самое .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Как понимаю о 900 только читали .

Вы странно и немного по хамски ведёте разговор , Nose. Вас задевает цена ушей , так у многих в 3 раза дороже .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Я одного парня видел в московском метро в 800-х. Не знаю какой источник, но на голове были 800-е. Я аж рот открыл от священного ужаса - ты же ничего не слышишь, чудо!

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Опубликовано

Я одного парня видел в московском метро в 800-х. Не знаю какой источник, но на голове были 800-е. Я аж рот открыл от священного ужаса - ты же ничего не слышишь, чудо!

По Москве много людей ходит в открытых Сенхах. Не в 800-х кончено, HD518, 558 и девушку видел в 598 кремовых в переходе. :notknow:

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано

Считаю, что в метро надо всё таки одевать Баеры 5Р, а при выходе из него, менять их на 900-ые которые носить в сумке с собой, всё остальное компромиссы для слабаков.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Опубликовано

Вы чего издеваетесь 900 в дороге и в офисе??? Так они играют наружу как открытые и звуКи снаружи тоже проходят... бредовый выбор

Они не играют наружу как открытые, не надо))

да ты чо, тебе фотку с замерами скинуть??

А давно уже понял что народу насрать что думают окружающие о их наушниках, типа 100 кило рублей это круто и насрать на всех, я же 1500$ за них отдал... Жесть вообщем, конечно они ни кому не мешают, как 800:))

У тебя сезон начался, общение по новой пошло?)

Я периодически летаю и езжу в 900, они не слышны окружающим в самолете или поезде на комфортной средней громкости. Это практика, а теория остается теорией, включая замеры и прочие рисунки.

Считаю, что в метро надо всё таки одевать Баеры 5Р, а при выходе из него, менять их на 900-ые которые носить в сумке с собой, всё остальное компромиссы для слабаков.

В метро имхо вообще нет смысла слушать наушники, разьве что затычки какие, но это не для всех.

Опубликовано

В метро имхо вообще нет смысла слушать наушники, разьве что затычки какие, но это не для всех.

В метро удобней читать книжки. Бывает я жду какую-нибудь поезду в метро в другой конец Москвы с пересадками, чтобы узнать что там по сюжету было дальше.

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано

@whiteeagle,

Да мне добавить то нечего, но данное признание наталкивает на определенные выводы...вы тоже считаете что у меня нет 900?

@Dima Rodionov,

Типа о системе активного шумоподавления не слышали? В метро и самолете очень очень в тему

Опубликовано

@whiteeagle,

Да мне добавить то нечего, но данное признание наталкивает на определенные выводы...вы тоже считаете что у меня нет 900?

@Dima Rodionov,

Типа о системе активного шумоподавления не слышали? В метро и самолете очень очень в тему

Я считаю что выводы о шумоизоляции фостексов ошибочны - она у них неважнецкая но и не как у открытых, на практике использования долгое время. А ушки с "шумкой" это еще хуже чем открытые слушать на фоне шума имхо))

Опубликовано

@whiteeagle,

@Dima Rodionov,

Я считаю что выводы о шумоизоляции фостексов ошибочны - она у них неважнецкая но и не как у открытых, на практике использования долгое время. А ушки с "шумкой" это еще хуже чем открытые слушать на фоне шума имхо))

однако откуда такие познания??
Опубликовано
  • Автор

Решил пока остановиться на рекомендации @Dima Rodionov и взять xDuoo XD-05, дабы подкопить на плеер посолиднее и чтобы сразу было хоть какое усиление к нему.

Всем спасибо!

Опубликовано
  • Автор

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: Выбор сделан.

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.