Опубликовано 3 ноября, 20205 г А мне Питер и без Генезиса нравится, сам по себе "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."
Опубликовано 3 ноября, 20205 г Паша, поздравляю тебя с сотой страницей твоей темы! "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."
Опубликовано 3 ноября, 20205 г Автор Вот из-за музыки нам точно не стоит ссориться У Genesis есть, как минимум 3 периода - Гэбриела, Коллинза и Резезфорда + в каждом периоде можно даже выделить и "разнонаправленные" альбомы, а уж если прибавить ко всему этому сольники Хеккета, да и Гэбриела с Коллинзом, то мы получим многостраничное полотно уникальной музыки, охватывающее уже более 50-лет! И для каждого здесь будут свои любимые и "не любимые", как периоды, так и альбомы. У меня так сложилось, что больше предпочитаю "прогрессировать" именно с "классическими" альбомами Гэбриела. Тем не менее, и Коллинза очень уважаю, особенно за то, что не только не стал "серой" фигурой после Гэбриела (затмить которого очень не просто), но и вывел Genesis на новый уровень, пусть и уже немного другой направленности. Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000
Опубликовано 3 ноября, 20205 г Автор 10 минут назад, donPedro сказал: Паша, поздравляю тебя с сотой страницей твоей темы! Ух ты, и точно! Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000
Опубликовано 3 ноября, 20205 г 2 минуты назад, Rutger сказал: Ух ты, и точно! Надо по этому случаю и виски! Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )
Опубликовано 3 ноября, 20205 г Только что, Serg53 сказал: Надо по этому случаю и виски! соточку)) Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички
Опубликовано 3 ноября, 20205 г Автор Это популярное сообщение. 3 часа назад, Serg53 сказал: Надо по этому случаю и виски! Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000
Опубликовано 3 ноября, 20205 г 10 часов назад, Serg53 сказал: А новые альбомы этой группы есть ? Было бы интересно.. Есть альбом Justwoz c Witch Hazel - WozHazel 2019, но там рэп. И еще Nocturnity - 2015, 28-минутная концептуальная песня.
Опубликовано 3 ноября, 20205 г 10 часов назад, Rutger сказал: Witch Hazel - Landlocked - 1995 Landlocked - это The Witch Hazel Sound, другая группа.
Опубликовано 4 ноября, 20205 г 17 часов назад, donPedro сказал: А мне Питер и без Генезиса нравится, сам по себе Мне то же.. вот достал послушать с утра его двойной винил ( 45 оборотов!) - очень здорово 45 звучат с его сложной и богатой музыкой! Он тут этнических много музыкантов привлёк с их национальными инструментами. Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )
Опубликовано 9 ноября, 20205 г Автор В последнее время периодически размышляю на тему, куда можно двинуться дальше и выше, после Wadia 27ix? С одной стороны, данный ЦАП без проблем может быть и "конечной" - верхний мультибит на 8-ми PCM1702U-K (+ 2 x Motorola DSP) с очень слитной и темной подачей, без приукрашивания звука, с высочайшим качеством и уровнем НЧ, высоким разрешением и детальностью, что суммарно дает полное погружение в музыку. С другой стороны, присутствуют как определенные недостатки юзабилити аппарата, так и нюансы специфики подачи музыки. Перечислю причины, побудившие начать данный разговор: 1. Эргономика и юзабилити у данного ЦАПа слишком специфичные. - Отсутствие тумблера питания для отключения ЦАПа от сети, режима “Standby” также нет. В текущем варианте, решение было найдено с помощью БГР с собственным выключателем питания (ТТП-350 “Торэл”, 2x225В). Но в определенной степени, это лишнее звено в тракте, так как с одной стороны, сам ЦАП имеет мощный встроенный фильтр сети, с другой, все цифровые подключения идут после регенератора (PurePower 1050), и не смотря на то, что и наличие БГР дает небольшие плюсы в улучшении питания, доп. сетевой кабель и БРГ избыточны. - При выключении аппарата все настройки, установленные через меню, сбрасываются (выбор активного входа, установка уровня громкости и выбор цифрового фильтра). Установка заново после включения проходит быстро, но это приходится делать постоянно, что раздражает. - Мне больше по душе именно "ручное" управление аудио-устройствами, здесь же все управление происходит только с пульта, который к тому же совсем не эргономичный и по массе и по своим размерам + имеет ограниченный угол приема. 2. По звуку. Здесь почти все замечательно, архетип подачи на 90% мой, данное устройство выбирал осознанно и ни капли не разочарован. Но учитывая то, что уровень НЧ немного превалирует над СЧ и ВЧ диапазонами, то смягчить СЧ + добавить большей эмоциональности, ну и может совсем немного приподнять и выделить высокие не помешало бы. Также, добавить мелодичности и вовлекатора. Можно конечно поиграться и с кабельной обвязкой (уж это я умею), и с разными вариантами усиления, но сейчас рассматриваю данный вопрос именно с точки зрения ЦАП. 3. Полный выход на "конечную" - найти, приобрести и полностью успокоиться. Ну, хотя бы на более продолжительное время. 4. Спортивный интерес - куда можно двинуться выше после уже вполне достойного аппарата. Скажем так, поиски и рассмотрение новых аппаратов всегда интересны, и, если будут достойные варианты, то буду думать о замене. Если же нет, то ниша основного ЦАПа вполне закрывается и текущим вариантом, с которым можно жить долго и не тужить. По стоимости, ну, допустим, пусть будет от 400-500 (+/-) на вторичке. Рассмотрю варианты и не только мультибита, хотя душа лежит именно к ним и не уверен, что готов уйти в другую сторону. Пока, на вскидку, вижу следующие варианты - Mark Levinson 30.5 (может SPECTRAL SDR-2000 Pro) из UA20400 и COMBAK REIMYO DAP-999EX на 1704. При покупке Wadia 27ix, выбирал между ней и SPECTRAL SDR-2000 Pro, кстати. Еще Burmester 970, как вариант, тоже импонирует, хотя 970, как и Mark Levinson 30.6 мне кажется будут слишком уж "аудиофильскими" вариантами. Может и ошибаюсь. Послушать обозначенные аппараты не думаю, что выпадет возможность... Или MSB, но здесь нужно понимание, какую реализацию и модульную конфигурацию стоит использовать и по какой стоимости... В общем, такие вот мысли... Буду признателен возражениям, опровержениям, комментариям и советам Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000
Опубликовано 9 ноября, 20205 г Не собираюсь, даже, советовать. Просто интересно заходить в Вашу ветку и читать опыт и мнение профессионалов. Имея такое железо, и то что прошло через руки...давало опыт. Это бесценно. Есть и те, которые ездят на Жигулях...но, тоже вроде едут, как вы на Мерсе. Отступение. Я довольствуюсь своей новой связкой. Добавил Magni 3+ и сменил ст комп на ноут с Винд 10. Кстати, очень сильные изменения после SMSL SapII, усь. Разница в мощности очень велика...нее знаю, сыграла роль сопротивление или нет: на одном 10 Ом, на другом меньше едицины. Тем не менее железо не выдало мне того звука, который я хочу. Все исправляю через программу Mixcraft 7Pro. Недостатки железа и наушиков (ввиде слабых НЧ) отлично скорректировал. Опять же, для меня новая высота при моих скромных расходах. Где уж там думать о 400, 500стах рублях...да, и зачем. Мои соискания просто дают мне настроение в жизни. Звук получил для радости. ВЫвод, хоть и простой...но не возможно, получить сразу желаемый звук имея железо и воткнув в дырку...(как то так). Вы высказали мнение, что и в ваше случае что то подкорректировали бы. Например. ВЧ...как ваше ухо слышит. Хотя, мы можем думать, что ваша система должна быть -- безукоризненной. Так вот, на что я обратил внимание в этот раз. Я произвел настройки звука под себя на тестовых файлах (студийных). Запись студии - это очень хорошо. Мощность железа дала расширение ДД. А это сильно отражается на восприятии музыки. Особенно классики. От тихого, до громкого сфорцандо. Она для меня зазвучала по новому. Заканчиваю. Еще раз про запись студии и концертов. Перебираю свои старые скачанные файлы и вижу очень много косяков, которые играю - не качественно. Очень много контента, который просто забит компрессией. Это так, написал на вскидку, не обижайтесь. Хочу спросить, Вы обращали внимание на студийные записи и записи с концертов, сравнивали их качество? Учитывая мой слабый (малый)опыт прослушивания, сросил бы так: например Пинк Флойд, концерт Стена, он записан только с на площадке...или это можно было записать в студии? Извините, за корявость. И вам всем хорошей музыки! Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.
Опубликовано 9 ноября, 20205 г 7 минут назад, Дед сказал: Пинк Флойд, концерт Стена Есть студийный вариант, есть Саундтрек к одноименному фильму и есть концертная запись в Берлине. Вроде так по памяти. В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT
Опубликовано 9 ноября, 20205 г 1 минуту назад, algato77 сказал: Есть студийный вариант, есть Саундтрек к одноименному фильму и есть концертная запись в Берлине. Вроде так по памяти. Вот у меня пришло время находить данный контент слушать и сравнивать. Спасибо. Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.
Опубликовано 9 ноября, 20205 г 2 часа назад, Rutger сказал: По стоимости, ну, допустим, пусть будет от 400-500 (+/-) на вторичке. dCS Debussy "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."
Опубликовано 9 ноября, 20205 г Автор 36 минут назад, Дед сказал: Вы обращали внимание на студийные записи и записи с концертов, сравнивали их качество? Ну, здесь в самом вопросе и ответ содержится: студийная запись vs концертная. Качество будет лучше у студийной. Хотя те импровизации, что можно услышать на концертах, такого в студийках нет. Для меня Стена - это MFSL. 11 минут назад, donPedro сказал: dCS Debussy Не, не вариант. Приобрету в СЧ, но потеряю в НЧ, да и осветлю звук + слушать смогу только с лампой. С Бетой это будет "микроскопная" аудиофилия Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000
Опубликовано 10 ноября, 20205 г Rutger с курсом под 90 мне кажется уже поздно метаться и мучить себя этими мыслями. Рассуждать тут конечно легко, но мое мнение - все на продажу, поднимая планку до 1~1.5 млн. С таким набором устройств за 500 к (даже на вторичке) можно только шило на мыло поменять, или же в сторону пойти, купив АС. Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ
Опубликовано 10 ноября, 20205 г 11 часов назад, Rutger сказал: Не, не вариант. Приобрету в СЧ, но потеряю в НЧ, да и осветлю звук + слушать смогу только с лампой. С Бетой это будет "микроскопная" аудиофилия Закривить изначально ровный звук проводами будет гораздо проще, чем выровнять изначально кривой. Я у Стаса слушал внимательно именно с его Беттой, как с Абиссами, так и с LCD4. По мне, так очень интересно было, для четвёрок прям "что доктор прописал". Изменено 10 ноября, 20205 г пользователем donPedro "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."
Опубликовано 10 ноября, 20205 г Автор 2 часа назад, Urez сказал: с курсом под 90 мне кажется уже поздно метаться и мучить себя этими мыслями. Рассуждать тут конечно легко, но мое мнение - все на продажу, поднимая планку до 1~1.5 млн. С таким набором устройств за 500 к (даже на вторичке) можно только шило на мыло поменять, или же в сторону пойти, купив АС. Да, курс доллара сейчас совсем не выгодный для приобретения аппаратуры и особых предпосылок к его существенному снижению похоже и не предвидится. С другой стороны, в связи с “тишиной” на вторичках как раз из-за курса, да и с ситуацией с ковидом, могут и наоборот, появляться интересные по стоимости предложения для быстрой продажи. Хотя вряд ли они коснутся топовых винтажных ЦАПов, которые всегда стоили существенных денег... Но и здесь не проблема - точно выбрать пару нужных аппаратов, иметь 500 к на карте и мониторить постоянно вторички, если что выплывет в хорошем состоянии и у надежного продавца, то брать. Уж в этом плане у меня спешки точно нет. Хотя и сам вижу, что 500к - это минималка для выше обозначенных аппаратов... Но, посмотрим... Хорошие АС давно планирую, но в текущих реалиях их размещения, это совсем не вариант, если только компактные полочники более высокого уровня с интергальником, но это будет уход в сторону. Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000
Опубликовано 10 ноября, 20205 г Автор 1 час назад, donPedro сказал: Закривить изначально ровный звук проводами будет гораздо проще, чем выровнять изначально кривой. Я у Стаса слушал внимательно именно с его Беттой, как с Абиссами, так и с LCD4. По мне, так очень интересно было, для четвёрок прям "что доктор прописал". Так я и сам весь этот набор слушал у Стаса и не один раз. Скажем так, к Дебюсси я давно изменил свое отношение, он очень хорош, для если выбирать между Вадией и Дебюсси, подача именно Вадии мне намного ближе. Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000
Опубликовано 10 ноября, 20205 г Имея Абиссы и отказываться от аудиофильского цапа?! Это преступление против здравого смысла. Я бы без конца слушал бы по кругу свои винтажные мультибитники, если бы Абиссы не подталкивали меня к чему то максимально аудиофильскому. "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."
Опубликовано 10 ноября, 20205 г donPedro Вы тоже пали в Бездну? А как давно они в наличии? Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z.
Опубликовано 10 ноября, 20205 г 4 минуты назад, Бергамот сказал: donPedro Вы тоже пали в Бездну? А как давно они в наличии? Да давно уже, почти с Павлом одновременно, где то на пол годика позднее, если память мне не изменяет. PS. В бездну не возможно пасть, можно только падать без конца - она же без дна! "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."
Опубликовано 10 ноября, 20205 г Автор 26 минут назад, donPedro сказал: Имея Абиссы и отказываться от аудиофильского цапа?! Это преступление против здравого смысла. Я бы без конца слушал бы по кругу свои винтажные мультибитники, если бы Абиссы не подталкивали меня к чему то максимально аудиофильскому. Так "Винтажный" мультибит и "аудиофилия" - понятия полностью совместимые, нужно просто выбрать "правильный" винтаж. Изменено 10 ноября, 20205 г пользователем Rutger Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000
Опубликовано 10 ноября, 20205 г 12 минут назад, donPedro сказал: В бездну не возможно пасть, можно только падать без конца Ну хоть ниже плинтуса уже опустились?) Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь