Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

TIDAL Стриминг сервис с Hi-Res качеством

Featured Replies

Опубликовано

Pers102 я не про свой плеер, купи любой другой

просто ты уже столько барахла накупил, чтобы в портативе по блютуз пытаться слушать хайрез, что уже купил бы плеер

у знающих людей спросить, уверен, что можно за вменяемые деньги получить вменяемое качество

ты все время говоришь про час пользования, но такие проблемы имеешь с этим всем, что обосоаться можно) вот мне если нужно было решение для улицы или зала, то я тупо купил бт затычки за 10к, и от айфона их слушаю без единой заморочки

• Ответов 3,9k
  • Просмотры 537,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Если честно, то в музыкальной индустрии уже столько раз пытались сделать перезагрузку.   Вначале это были HDCD, которые действительно играли здорово на тех CD проигрывателях, что поддерживали этот код

• Хотелось бы оставить в этой теме небольшой отзыв о сервисе Tidal. Если у нас есть специальный топик, буду признателен за ссылку.   1) Интерфейс, удобство, функционал. Приложение простое, интуитивно по

• Кстати, спасибо Доналду Трампу за обвал турецкой лиры))) Теперь турецкая подписка на TIDAL еще дешевле))) примерно 250 рублей в месяц))

Posted Images

Опубликовано

Барахла 3 позиции всего: лейла кастом куплены 6 лет назад, es100 и окуб. Tws мне не нравятся по звуку и этотне кастомы по удобству.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

Pers102 ну ты сначала купил idsd, потом окуб какой-то, щас вот опять надо штота штоб можно было как-то штоб играло

это все бы изначально сделал плеер. просто вместо всей этой чехарды и головоломки изначальной - плеер

но из-за часа пользования - нет, зачем он мне?

а вот эта карусель девайсов - норм, для часа пользования пойдет)

Опубликовано

Xdsd был видимо с браком - по гарантии поменяли плату и продал раз не сложилось. Но он мне нравился. 

Какой то куб рвет массу плееров. Я хотел мультибит на R2R. 

Вот из-за этой статьи. 

Спойлер

index.php?act=attach&type=post&id=5605

Чехарды нет, ES100 полностью устраивает когда совсем налегке: на тренях, прогулках и поездках. Окуб ношу с собой когда есть сумка. 

Звук обоих мне очень нравится. Даже по блютус. С Куба можно выжать еще больше и поэтому не спешно выбираю источник. По цене это все как начальный или средний плеер. Потери при продаже XDsd минимум. Идеальных плееров пока не существует - иначе на этом и соседних форумах их бы не  перебирали и не продавали с потерей. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

ну видимо я тупой потому что я не понимаю нахера этот окуб, этот ес100 если блять один хер ты не можешь по шнуру себе в портатив передать хайрез чтобы слушать вне дома

по итогу нужно ЕЩЕ ЧТО-ТО - третье уже, чтобы наконец добиться желаемого

в то время когда ОДИН девайс - плеер избавил бы от ношения всего этого металлолома в сумке

Опубликовано
17 часов назад, Pers102 сказал:

С чего кроме яблока можно по оптике, коксу или усб подать из тидал или ам сигнал в хирес в портативе?

зачем тогда окуб и ес1000, если все равно система не работает, как хочется? ты щас ищешь уже некий третий девайс, чтобы закрыть проблему

Опубликовано

Плеер  на тренировке не применим. Максимум когда 1 час в среднем в день пешком и в самолете 2 раза в год. 

Магический HiRes - это перфекционизм и маркетинг :)  Ты же слушаешь TWS ужи за 10к и кровь из ушей не идет :)   

Это перфекционизм в мозге что нужен именно HiRes и чтобы на плеере и в контенте было написано что это именно Hires. 

А если запись сделана не качественно - это спасет ???

А если по блютус и без Hires играет качественно и нравится без надписи Hires? 

Только правильный слепой тест. 

Изменено пользователем Pers102

Опубликовано
7 минут назад, Pers102 сказал:

Магический HiRes - это перфекционизм и маркетинг :)  Ты же слушаешь TWS ужи за 10к и кровь из ушей не идет :) 

я да, но тебе он как раз покоя и не дает
казалось бы уже все есть, чтобы на улице и в зале слушать
но тебе надо хайрез сначала по БТ, а теперь уже по проводу

если маркетинг, то почему столько суеты? слушай что есть. не?

Опубликовано
В 13.07.2021 в 10:41, Pers102 сказал:

C iPhone возможно вывести битперфект и с какой бытностью и частотой?

зачем? хайрез нужен да?

В 19.07.2021 в 13:59, Pers102 сказал:

Расслышал Applemusic с ее Hires. По блютус с iPhone+ES100 играет точно не хуже тидал.

но ведь это маркетинг

В 20.07.2021 в 00:33, Pers102 сказал:

Мельком посмотрел chromecast, если ничего на путаю в нем есть airplay 2 и можно с apple передавать по воздуху 24бит 192кгц.

да штош такое, зачем такое качество, это же обман

ну вроде всё, хайрез больше не нужон

oh wait

17 часов назад, Pers102 сказал:

С чего кроме яблока можно по оптике, коксу или усб подать из тидал или ам сигнал в хирес в портативе?

Опубликовано

Для начала сравнить надо и понять нужен или нет и сколько это прирост стоит и вписывается ли в мой сценарий использования. Без личных тестов все равно ничего не куплю:).

Опубликовано

здесь речь даже не про хайрез, а элементарное удобство
один портативный девайс с нужным стримингом без жопоболи, вместо соплестроя и бесконечных насаживаний друг на друга блютуз, цапов и прочего говна

а если тяжело с этим бегать, то смартфон + БТ затычки = проще только музло в башке проигрывать

Опубликовано

Согласен - удобство крайне не маловажный фактор. Из тех TWS что удалось заценить понравились Noble Falcon 2. Вот если из них еще кастомы сделать или хотяб насадки кастомные было бы супер, но торчать сильнее будут. Опять же TWS не ремонтопригодный и уступают топовым iem. Если бы их у меня не было и не слушал бы никогда может проще все было бы. Но в них Ocub дает пушечный бас и шикарный вокал. 

Опубликовано

Релиз 13 августа :)

0B25376F-712F-45FF-9A7E-DB957DAE739F.thumb.jpeg.745515fad92de9d62df152643819a2db.jpeg

iPhone && Sony WH-1000XM3 || Bose QuietComfort Headphones ■

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde Audio Player 9.4.2 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Опубликовано
11 минут назад, mexx сказал:

Релиз 13 августа 

На tidal есть. Cлушайте.

Опубликовано
2 минуты назад, gold сказал:

На tidal есть. Cлушайте.

Я в курсе.
Просто забавная ошибка :)

iPhone && Sony WH-1000XM3 || Bose QuietComfort Headphones ■

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde Audio Player 9.4.2 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Опубликовано

Вопрос по выводу звука, сходу в теме не увидел.

В десктопной версии вывод в обход микшера Windows возможен?

Активировал опцию Exclusive в настройках Tidal - микшер Win остается активным, звук регулируется.

Попробовал через JRiver (Wasapi + WDM драйвер JRiver) - аналогично.

Опубликовано

У меня выводится в обход, как и должен. И громкость регулируется там где должна. А где не должна, не регулируется :)

Meridian Explorer 2 / Naim Headline 2 / Sony MDR-CD1700 / Yamaha YH-100

staxx: Lambda NB / Pro / Signature / 001 / 202 / 303 / 404LE / 507 / T1S / 252s / 600LTD / 717  boxes: Arcam Delta 250 CD Transport & Black Box 5 DAC / Ion Obelisk 3x & X-Pak 1 / Naim Credo  cables: Atlas Mavros / DNM Reson / Linn K20 / Wireworld Chroma / Zu Event 

Опубликовано

Как я понял в родном приложении вывести звук в обход Win нельзя.

Через какое приложение цепляете Tidal для нормального звука? 

Опубликовано

Неправильно поняли, нативное приложение работает минуя системный микшер.

staxx: Lambda NB / Pro / Signature / 001 / 202 / 303 / 404LE / 507 / T1S / 252s / 600LTD / 717  boxes: Arcam Delta 250 CD Transport & Black Box 5 DAC / Ion Obelisk 3x & X-Pak 1 / Naim Credo  cables: Atlas Mavros / DNM Reson / Linn K20 / Wireworld Chroma / Zu Event 

Опубликовано
10 часов назад, peruzzi сказал:

нельзя

через  Roon, Audirvana

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано
  • Администраторы
17 часов назад, peruzzi сказал:

С помощью ASIO драйвера производителя вашего ЦАП.

Опубликовано
39 минут назад, clubnewmen сказал:

С помощью ASIO драйвера производителя вашего ЦАП.

у большинства цапов нет никаких драверов. Их просто подсоединяешь и они работают. На сайтах производители тоже нифига не выкладывают

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано
8 часов назад, avdrool сказал:

нельзя

Можно, и нужно.

Опубликовано
18 часов назад, buyy сказал:

Можно, и нужно.

как?

Опубликовано
4 часа назад, avdrool сказал:

как?

Мне было достаточно включить Exclusive Mode. Если не работает, искать причину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.