Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

TIDAL Стриминг сервис с Hi-Res качеством

Featured Replies

Опубликовано
36 минут назад, qsk сказал:

Ага, мне за 2 года предложили 12 месяцев за цену 10 месяцев.

Только вот при попытке активировать получается ошибочка)

тож получил предложение

активируйте его с включенным vpn, с которым хотите получить предложение

т.е. Турцией, к примеру - все получится

the Bit Opus 1s / ламповый самодел 2x6Н6П / DarkVoice 336SE / Philips Fidelio X2 / MB Quart qp400 / Meze 99 / Phonon 4000

Google Chromecast - Denon 720 - Castle Knight 1 - Rel T Zero

• Ответов 3,9k
  • Просмотры 537,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Если честно, то в музыкальной индустрии уже столько раз пытались сделать перезагрузку.   Вначале это были HDCD, которые действительно играли здорово на тех CD проигрывателях, что поддерживали этот код

• Хотелось бы оставить в этой теме небольшой отзыв о сервисе Tidal. Если у нас есть специальный топик, буду признателен за ссылку.   1) Интерфейс, удобство, функционал. Приложение простое, интуитивно по

• Кстати, спасибо Доналду Трампу за обвал турецкой лиры))) Теперь турецкая подписка на TIDAL еще дешевле))) примерно 250 рублей в месяц))

Posted Images

Опубликовано
6 часов назад, Pers102 сказал:

Тоже интересен этот вопрос. Мелькомбинатами смотрел Google Chromecast, чтобы с iiphone стримить на него, а далее на Ocub. 

Кто то пробовал сей девайс как впечатления?

Использую сейчас данную технологию, с iPhone - Chromecast - Denon PMA800, google audio chromecast не работает с MQA, трансляция идет в hi-fi
но удобство управления - рулит

1 час назад, chontvari сказал:

Bluesound Node n130 (там по моему есть  3  различных способов прослушивания Tidal)

Chromecast ж нету там поддержки?

Изменено пользователем serpent

the Bit Opus 1s / ламповый самодел 2x6Н6П / DarkVoice 336SE / Philips Fidelio X2 / MB Quart qp400 / Meze 99 / Phonon 4000

Google Chromecast - Denon 720 - Castle Knight 1 - Rel T Zero

Опубликовано
3 минуты назад, serpent сказал:

трансляция идет в hi-fi

Это саолько биь и кгц?
google chromecast сам пиается от usb?
есть что то мелкое с аккумулятором чтобы к ocub подключить как источник?
Или все таки лучше микроплеер типа Hiby R2?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано
В 23.07.2021 в 16:59, serpent сказал:

Так и есть.

Это их появление Apple Music Lossless насторожило :D Глядишь, начнут в России официально работать. 

Изменено пользователем mexx
Грамматическая ошибка.

iPhone && Sony WH-1000XM3 || Bose QuietComfort Headphones ■

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde Audio Player 9.4.2 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Опубликовано
2 часа назад, serpent сказал:

тож получил предложение

Ага, сработало. 1773 руб за 12 месяцев вышло или по 148 р за месяц.

44.thumb.PNG.05e6af6afc9772b56febf3ab1afca2a9.PNG

Вот бы Roon так еще продлить)

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

qsk а скинь свою ссылку плиз
может еще раз сработает

Опубликовано

Так ссылка же идет потом в аккаунт, привязанный к почте. Не имеет смысла.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

qsk нет, просто потом тебе надо залогиниться
не факт, что там привязка к аккаунту есть в этом предложении

Опубликовано

Второй раз она у меня не сработала - не пускает дальше выбора тарифа.

Опубликовано
1 час назад, qsk сказал:

1773 руб за 12 месяцев вышло или по 148 р за месяц.

А меня вот уведомление о годовой подписке появилось. Но деньги с карты пока не списались :)

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde Audio Player 9.4.2 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Опубликовано
1 час назад, mexx сказал:

А меня вот уведомление о годовой подписке появилось. Но деньги с карты пока не списались :)

На стадии оплаты сам сайт подвис, но списание произошло. Зашел потом уже в новом окне убедиться, что все сработало. 

Опубликовано

Мне не дают оформить подписку, пишут, что есть активная
Не хочу отменять, чтобы подписаться заново
На кону сэкономленные 170 рублей, а канители на 3 килограмма

Опубликовано
32 минуты назад, qsk сказал:

На стадии оплаты сам сайт подвис, но списание произошло. Зашел потом уже в новой окне убедиться, что все сработало.

Не, с подпиской то всё сразу хорошо стало:

td12.thumb.png.46406e6de3270b15538a10d75fffb706.png

Но на карте пока тишина :)

Опубликовано

я таки подписался, без остановки текущей подписки
хз чо там у этого тайдла вечно баги какие-то
деньги сразу сняли, 880 руб

Опубликовано

Приветствую! Не совсем по теме Tidal, но возможно кто в курсе. Apple music на винде где лучше слушать? Попробовал через браузер. Но не нашел настройки с включением lossless. Вроде как можно изменить битность и частоту если запускать apple music через itunes. Прослушал пару десятков песен ( на Sennheiser HD 800s + ifi mirco signature ). Слушал в основном метлу и рамов. Они то должны уже быть lossless? Но что то звук мне совсем не нравится в apple music, открыт параллельно tidal с этими же песнями.  Такое впечатление, что настройки по частоте и битности не имеют силы. Да и скачиваются треки в медиатеку в обычном aac 256 кб/c. 

Настройки воспроизведения.jpg

Опубликовано

Может быть каким то софтом можно определить битрейт потока с apple music? 

Опубликовано

BeRiA-SPB в приложени можно посмотреть инфу о треке и там есть битрейт

Опубликовано
4 минуты назад, generic сказал:

BeRiA-SPB в приложени можно посмотреть инфу о треке и там есть битрейт

А есть приложение apple music на пк? В itunes можно посмотреть только битрейт добавленного в медиатеку трека. Потоковое аудио к сожалению не определяется

Изменено пользователем BeRiA-SPB

Опубликовано

Поставил Apple music на андроид. Бесполезное приложение, не бит перфект. Сигнал на внешний ЦАП идет через андроид миксер.

Т.е. пока только iphone умеет бит перфект.

Опубликовано

BeRiA-SPB на мак ос точно можно увидеть в приложении инфу о качестве файла, вне медиатеки тоже

на винде не знаю

Опубликовано
3 минуты назад, generic сказал:

BeRiA-SPB на мак ос точно можно увидеть в приложении инфу о качестве файла, вне медиатеки тоже

на винде не знаю

Отписалось человек 5 из разных источников, что на винде нет lossless ни через что. Ни через браузер, ни в itunes. Я так и предполагал. Значит не буду мудрить, а дальше буду продолжать слушать в tidal. 

Опубликовано

BeRiA-SPB да у них там пока все через одно место, плюс само приложение неудобное, плюс если аккаунт российский, то везде напаривают русский кал в промышленных количествах

даже если ты наотбирал своей музыки, тебе все равно рекомендуют то, что ты не лайкал

Опубликовано
Только что, generic сказал:

то везде напаривают русский кал в промышленных количествах

Это и в спотифай и аппл мъюзик и во всех локализованных сервисах напаривают русский кал. Очень сильно отвлекает и мешает, порой до стоящих вещей дело не доходит. А в Tidal все чётко и по делу!

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано

Ну а кому мешают эти подборки? В Tidal одни негры прут везде, если что).

Я всегда иду конкретно в жанры и далее в новые альбомы в этом жанре, будь-то Tidal, qobuz или apple music - здесь все одинаково у всех.

А вот рекомендациями, что еще послушать в соответствии с твоими вкусами, я пользуюсь уже в Roon.  

Опубликовано
3 часа назад, BeRiA-SPB сказал:

на винде нет lossless ни через что

Apple только для себя сделали. Как часть экосистемы.

И не всё там так шоколадно.

Есть альбомы, которые не lossless:

am-no.thumb.png.792ee7c3a67701cc10ada8806abe758a.png

И почему-то навигация по TIDAL приложению для macOS летает, а в нативном AM - подтормаживает отклик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.