Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наушники YAMAHA HPH-200, Sennheiser HD 449, Sennheiser HD-201, AKG K551

Featured Replies

Опубликовано

Акг пожалуй не очень изолирующие. Прижим у них слабый и много звуков пропускают извне. Не знаю насколько это критично для проф. использования. А вообще в магазинах, где продаются муз. инмтрументы, всякая подобная аппаратура в основном видел аксельвоксы и суперлюксы. Все эти клоны акг 2хх серии.

Опубликовано
  • Автор

Акг пожалуй не очень изолирующие. Прижим у них слабый и много звуков пропускают извне. Не знаю насколько это критично для проф. использования. А вообще в магазинах, где продаются муз. инмтрументы, всякая подобная аппаратура в основном видел аксельвоксы и суперлюксы. Все эти клоны акг 2хх серии.

спасибо большое за инфу.

я бы взял 550/551 акг т.к. у них большие чашки и в них комфортней будет дольше находиться.

спасибо большое за отзыв, я сегодня пойду в магазин "примерю" какие лучше на мне будут сидеть
Опубликовано
  • Автор

я бы взял 550/551 акг т.к. у них большие чашки и в них комфортней будет дольше находиться.

да у них чашки огромные просто, мне главное чтоб уши не болели) у меня наушники сони, покупал за 30 долларов, год слушаю в них музыку или фильмы смотрю, но уши почему-то болят.

Опубликовано

да у них чашки огромные просто, мне главное чтоб уши не болели) у меня наушники сони, покупал за 30 долларов, год слушаю в них музыку или фильмы смотрю, но уши почему-то болят.

Ушные раковины или внутреннее ухо?

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Опубликовано
  • Автор

внутренне ухо. никогда такого не было. всегда слушаю на маленьком или среднем звуке.

Опубликовано

внутренне ухо. никогда такого не было. всегда слушаю на маленьком или среднем звуке.

Тут даже не знаю что по советовать, у жены такая же беда. Я себе кучу наушников поменял, и открытые и закрытые, у неё на любых тоже болят, но во вкладышах нет. Затычками не пользуемся, не знаю как.

Опубликовано
  • Автор

Тут даже не знаю что по советовать, у жены такая же беда. Я себе кучу наушников поменял, и открытые и закрытые, у неё на любых тоже болят, но во вкладышах нет. Затычками не пользуемся, не знаю как.

я тоже никогда затычками не пользовался. в затычках уши болят у меня.
Опубликовано
  • Автор

Имхо, akg k550 это идеальные студийные наушники для записи вокала. Он в них слегка выделен вперед фонограммы и разных басовых партий. Средние частоты выделены как раз в вокальной области. Подают вокал ясно и детально. Так же, удобны и не требуют специального усилителя для наушников - зпиграют громко и качественно от любого студийного (и не студийного) оборудования.

Версия 551 - тоже самое, что и 550, но с коротким гарнитурным кабелем в комплекте. От 3м кабеля 550х звук немного получше, пояснее.

272е акг тоже хороши для этих целей, но они более требовательны к усилению и от простых бытовых устройств заиграют хуже, чем могут.

Здравствуйте. Я дико извиняюсь за странный вопрос, Вы случайно не знаете, к наушникам akg k551 подойдет ли переходник jack 6,3 mm? просто у них настолько толстый штекер что с телефона пришлось снять кобуру чтоб их подключить. наушники купил сегодня а за переходником пойду завтра. если не подойдет штекер, хочу успеть поменять их в магазине.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Эх, хорошие же наушники у вас были

• 3 weeks later...
Опубликовано

Тут нечего и думать.Во-первых 550 самые удобные из известных мне ушей.Правда для большеголовых.Во-вторых в этом списке равных им по классу нет.Изначально стоили 300 енотов.А 551-м кабель заменить или хотя бы удлиннитель воткнуть.Амбушюры легко снимаются руками.Под ними пять винтиков-и перепаиваем.

Изменено пользователем Dhyanesh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.