Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

ПОБЛЕМА С 603м. Нужен совет знатока

Featured Replies

Опубликовано

Слушал его на ультрасонах - шипел (сказали, мол, особенности усилителя), купил нэйлы 3 - пищит\скрипит, причём даже в трэке. В чём дело, подскажете? Проверял нэйлы на компе, колорфлай c3, на ковше и как результат: всё в норме.

Опубликовано
  • Автор

прошивка родная в.0.07. А так скрипит пипец как. Ещё когда уши трогаешь нейлы ( у джека железо) то фонить начинает. Факт есть факт...скрипит\пищит\шипит и теперь даже на холостых.

Так то на гарантии ещё он) но я через тридевять земель брал, отправлю - получу через сто лет...Может прошивку сменить родная\рокбокс? Или на мод заморочиться?

Батарея уже почти мёртвая

Фишка в том, что через пол года использования он начал шипеть тихо, потом громче...Мне на форуме объяснили это особенностями работы усилителя в плеере.

Опубликовано

Ещё когда уши трогаешь нейлы ( у джека железо) то фонить начинает

- Ещё когда уши трогаешь нейлы ( у джека железо) то фонить начинает - может само гнездо для наушников уже совсем расшаталось?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано

может проблемы с разъемом?

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Опубликовано
  • Автор

уши нульцевые. корпус рядом с самим джеком (пластиковая часть с эмблемкой) хлипкий\не качественно собран. на других устройствах не фонит\пищит\скрипит при любых раскладах. тумблер low\high щёлкал: громче "шипит" или тише - вот и вся разница.

Опубликовано

@KPAH, С линейного выхода тоже трещит?

He who knows one knows none

Опубликовано
  • Автор

я по началу слушал c включенным тумблером на high (появились посторонние шумы через пару месяцев), потом в low перетыкнул и всё пропало, а теперь и вовсе с шумами свыкся (мне же писали, что это нормально). Но со скрипом в затычках свыкнуться не могу), потому как это вообще пиз**ц

@KPAH, С линейного выхода тоже трещит?

только что воткнул в линейный - всё нормально, только регулятор громкости как ни крути не пашет вообще.

тема такая, если пощёлкать этим тумблером gain вверх\вниз несколько раз или повтыкать-повытыкать уши , свист пропадает

Опубликовано

Ну значит контакт пропадает. может плеер роняли,может отсырел и коррозия появилась. По хорошему профилактику плееру надо делать.

Народ вон разбирал и контакты спиртом промывал Найдите шарящего человека и пусть он вам поможет.

Опубликовано
  • Автор

ронял и не раз, но не серьёзно. отсыреть хз, я им только дома пользуюсь

Опубликовано
  • Автор

так, сейчас вставил другие уши. всё путём ничего не шипит.

пищит только на нейлах. регулятор громкости на ноль, дальше вверх скрип пропадает

Опубликовано
  • Автор

Регулятор в ноль у многих шипит.,но слегка.Слушайте в Lowгейн.Громкость на 30% или выше.

скрипит всё и только на этих ушах и с этим плеером. через линейный выход слушать - это нормально?

Опубликовано

через линейный выход слушать - это нормально?

Если громкости хватает. Некоторые слушают

Изменено пользователем ARXETIP

Опубликовано

Регулятор в ноль у многих шипит.,но слегка.Слушайте в Lowгейн.Громкость на 30% или выше.

скрипит всё и только на этих ушах и с этим плеером. через линейный выход слушать - это нормально?

Да нет, конечно - не нормально. плеер должен работать ровно со всеми наушниками и без дополнительных фонов и шумов. Линейный выход предназначен для подключения усилителя с высокоомным входом, а не для перегрузки его низкоомными наушниками. Само, увы, не рассосётся. Нужен ремонт.
Опубликовано
  • Автор

я надеюсь, там не всей плате борода?

Опубликовано
  • Автор

через пол месяца будем через Ярославль проходить...там в местном шил-торге покупал. как думаете, есть ли смысл в сервис сдавать? (там вообще кренделя так то). Если не варик, то я сейчас в Питере. Подскажите, если не затруднит, хорошего специалиста, чтобы не дорого и сходу (кататься времени нет, я на работе постоянно)

Опубликовано

Про особенности усиления правда правда. На большинстве ( < 20тр) известных мне IEM 603-й дает не слабые шумы.

Раз в Питере сейчас то заскочите в любой шоурум где есть 603-й и послушайте с гвоздями. Сразу должно быть ясно в чем дело.

Изменено пользователем cruelperson

Beyerdynamic давай, до свидания!

Опубликовано
  • Автор

там ток на корпус идёт (проверил). дисплей, пластмасса, уши и вся херь под напряжением получается. вот это уже шляпендрия по ходу...

Про особенности усиления правда правда. На большинстве ( < 20тр) известных мне IEM 603-й дает не слабые шумы.

Раз в Питере сейчас то заскочите в любой шоурум где есть 603-й и послушайте с гвоздями. Сразу должно быть ясно в чем дело.

шоурум - не вариант однозначно) тем более в Питере блокадном, где "шоурумов" раз да два...

Опубликовано
  • Автор

сегодня крутанул колесо волюма и писк пропал))))

Опубликовано
  • Автор

Не удержался, разобрал. Верхний левый угол пальцем зажимаешь у колеса и писк пропадает на время. На низком уровне громкости шума нет - всё чисто. если регулятор выкрутить побольше - пара секунд и опять свист

post-13473-0-89248500-1461357447_thumb.jpg

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Можно закрывать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.