Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Audinst HUD mx-2 нужна помощь

Featured Replies

Опубликовано

Он так же указал свои уши, которые отнюдь не лишены баса. Так что автор сам не понимает, чего хочет. Я ему предлагаю сначала послушать жесткие Баера - вполне вероятно, что пойдут. Или Х1 - мягкая вариация басовитых ушей.

Все я прекрасно понимаю чего хочу)Свои уши ATH T500 я покупал как и Audinst без прослушки ориентируясь на отзывы.Баса в них действительно много,для меня даже слишком,ищу какие то с более легким звучанием.А вот что касается басов ЦАПа то по сравнению со встроенной картой Creative его меньше,но для меня проблема не в этом,а в том что с уменьшением баса исчез и объем звучания,звук какой то плосковатый.Но по совету форумчан буду привыкать к такому не приукрашенному звуку и подбирать себе уже в магазине наушники с умеренными басом и верхами и яркой серединой

Можете рискнуть с k612pro - дешевые уши, которые тут особенно нахваливают. Но они точно не басовиты.

• Ответов 55
  • Просмотры 13,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Количество сообщений в день

Популярные сообщения в теме

• После встроенного звука комбайн наоборот должен быть ого-го. Хотя, тут имеем дело с креативом. ЧТо за уши? Начать нужно с этого, думаю. Может, наушники сами по себе не склонны к басовитому звучанию.

• Audinst - хороший аппарат, и по звуку он достаточно нейтрально сбалансирован, особенно в сравнении с продукцией Creative, но тут важно то, от какого звука вы получаете удовольствие. Я бы до сих пор ис

• Да, с чем-то другим перепутал. У этого тумблеры под другие функции стоят.   Ну тут сложно что-либо сказать. В указанно ноутбуке реально не самый завалящий звук, а вполне достойное начальное решение, у

Опубликовано

@Rostik, вот как же вы понимаете чего хотите? Вы писали, что в аудинсте стало меньше ВСЕХ частот. Во-первых так не бывает. Всегда идет баланс. Одних становится меньше, смежных, на фоне них, автоматически становится больше.

Вы так же писали, что баса у аудинста меньше, чем у ноута. Но вам это, по идее, должно быть наоборот на руку, ведь вы же как раз хотите уменьшить кол-во баса у T500 и добавить им середины. Разве не так? Если баса будет меньше - середины автоматически будет больше, ведь так?) Но вам не нравится.

Как вы пишите, вам не хватает объема звука. Это уже другая проблема. По объемности пространства исправный аудинст не может уступать любому встроенному кодеку. Не может! Только если в кодеке не используются программные 3-d улучшайзеры. Плоский звук - вот это еще более удивляет и настораживает, наводя на мысли о неисправности.

Наушники втыкаете через переходник или напрямую?

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

@Rostik

А вы вообще что хотите в итоге:

1) получить вменяемое звучание на основе всего или части уже имеющегося оборудования (АТ-Т500, Аудинст);

2) найти "свой" звук, даже если придется поменять всё?

Если второе, то постарайтесь описать, какой звук вы хотите получить? А то описание звучания креативовской карты напускает тумана - не вполне понятно, это то, что вам нужно, или то, к чему привыкли.

Да, напишите несколько треков, на звучание которых стоит ориентироваться.

Опубликовано
  • Автор

По ходу я начинаю разбираться в чем тут дело,правы были некоторые из форумчан.В звуковой карте ноутбука от Creative есть эквалайзер-улучшайзер SoundBlasterCinema и в нем четыри настройки surround(вроде 3D эффекта) crystalizer(вч) bass и smart volume,которые были выставлены на максимум.Понятно что за год привык к этому звуку.Потом я отключил все это и сравнил с Audinst,звук комбайна при этом был более детальным,но вау эффекта не было,наверное потому,что в подсознании я его все равно сравнивал с эквалайзером SoundBlasterCinema.

Изменено пользователем Rostik

Опубликовано
  • Автор

@Rostik

А вы вообще что хотите в итоге:

1) получить вменяемое звучание на основе всего или части уже имеющегося оборудования (АТ-Т500, Аудинст);

2) найти "свой" звук, даже если придется поменять всё?

Если второе, то постарайтесь описать, какой звук вы хотите получить? А то описание звучания креативовской карты напускает тумана - не вполне понятно, это то, что вам нужно, или то, к чему привыкли.

Да, напишите несколько треков, на звучание которых стоит ориентироваться.

Значит так,Аудинст я решил оставить себе,плюс мой ноут,осталось к этому подобрать наушники,но их выбирать я решил уже непосредственно в магазине со своим ноутом и комбайном,не хочу больше рисковать).Мои АТ Т500 меня не устраивают,слишком сильно гудят,низы глушат все остальное(кроме клубняка,тут они хороши,а вот вокал в других жанрах сильно давят).А вот если подключаю к комбайну свои маленькие сенхи СХ170 то звук становится похожим на то,что я ищу - умеренный бас,ясная середина и высокие без неприятного цыканья.Готов выслушать ваши предложения).Вот некоторые композиции из разных жанров которые я слушаю - Eagleas - Hotel California, Aronchupa - im an Albatraoz,ABBA - Dancing Queen

Изменено пользователем Rostik

Опубликовано

По ходу я начинаю разбираться в чем тут дело,правы были некоторые из форумчан.В звуковой карте ноутбука от Creative есть эквалайзер-улучшайзер SoundBlasterCinema и в нем четыри настройки surround(вроде 3D эффекта) crystalizer(вч) bass и smart volume,которые были выставлены на максимум.Понятно что за год привык к этому звуку.Потом я отключил все это и сравнил с Audinst,звук комбайна при этом был более детальным,но вау эффекта не было,наверное потому,что в подсознании я его все равно сравнивал с эквалайзером SoundBlasterCinema.

О чем и речь. Все это фигота, которая портит звук. И, если бы вы привыкли к нормальному звуку, то для вас улучшайзеры наоборот были бы страхом несустветным.

Насчет ушей опять же укажу AKG K612pro - они недорогие и с очень серьезной серединкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.