Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Solitudo

Beyerdynamic T1 2nd Edition

Рекомендуемые сообщения

P.S. на разных ЦАП и усилителях.

На вашем тракте? Это не совсем корректно, у вас всегда довольно мягкие по звуку источники очень высокого уровня. Я слушал Т1-2 всего пару дней насколько я помни и они были практически новые, возможно с прогревом там что-то меняется.

Да кстати насколько я вспоминаю я мог слушать их довольно долго в отличие от стоковых HD800 например которые мне порядком выжигают уши буквально за часок, значит для абсолютного большинства людей они будут нормальными на вч.

Изменено пользователем Shadow39
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />Но что лучше? балансная бета? Лаксман P1 ? Солил ван?

Список не очень большой. <br />

<br /></p> есть точно то, что лучше с Т1... проверено ))) и да, список небольшой и пока неправильный ибо в нем нет главного))) а т1-2 - чудесные наушники, да Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня к т1.1 больше претензии как звучат ударные: как будто гвозди в голову забивают. Для любителей митола наверное праздник такой вариант. Или это только мне так показалось? Как с этим на 1.2?

Поделиться сообщением

Из того что что слышал, лучше были утопии, но не во всем. СЧ и ВЧ - это просто волшебно в них, а вот бас.... он, там есть примерно также ка кон есть в 800.

Элиры не слушал? Там баса не пожалели совершенно, плюс вагон драйва и плотного саунда.

Eelar были отклонены из-за веса в 450г. Для меня критично чтобы вес не превышал 400г, иначе шея устает при длительном прослушивании. Да и по отзывам Eelar форумчание ставят немного ниже 800-х, а я все же искал что-то как раз получше.

Изменено пользователем Dorian

PC - Chord Silverplus usb - iPurifier 2 - Nad M51 - Tchernov Cable Classic XS Mk II IC - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800S

Поделиться сообщением

<p>

<br /></p> есть точно то, что лучше с Т1... проверено ))) и да, список небольшой и пока неправильный ибо в нем нет главного))) а т1-2 - чудесные наушники, да

А "то что лучше" вы сравнивали с иконой на нормальных винтажных лампах?

Ну и вопрос ко всем: какой усилитель на ваш взгляд лучше всего раскрывает данные наушники?

PC - Chord Silverplus usb - iPurifier 2 - Nad M51 - Tchernov Cable Classic XS Mk II IC - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800S

Поделиться сообщением

<p>

<br /></p> есть точно то, что лучше с Т1... проверено ))) и да, список небольшой и пока неправильный ибо в нем нет главного))) а т1-2 - чудесные наушники, да

А "то что лучше" вы сравнивали с иконой на нормальных винтажных лампах?

Ну и вопрос ко всем: какой усилитель на ваш взгляд лучше всего раскрывает данные наушники?

Из недорогих - Ратша по отзывам очень и очень хороша. Из дорогих - Rudistor rp 030. Прекрасен с ними. На своём Брайстоне не слушал, но вероятно по балансу будет тоже круто.

P.S. Вчера заезжал в ДХ послушать разные закрытые (Ether C, LCD-XC, Pioneer, AKG 872 и T5p). И вот что удивительно - был настроен на безоговорочное лидерство AKG, но послушав T5p мнение пошатнулось )) Весьма недурственно - очень натуральный хоть и малость резкий (непрогретый) звук. Но ощущение от них такое приятное - живое, честное. Достойные закрытые братья для Т1-2.

Остальные врали кто где, искажали и добавляли своего.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

Что-то не то в датском королевстве. У меня Т1-2 одни из первых. Но это самые не пилящие наушники из всех, что я слышал. Вообще.

Почему не так? У меня очень высокая чувствительность на вч. Т1-2 не пилят, но они для меня ярковаты. Чуть-чуть, в пределах нормы, но для меня любой намек на сибилянты как ножом по... ну вы поняли. Скажем так с такими наушниками я бы мог жить какое-то время, но увы не мое. Самое мое пока Элиры, а еще очень жду новые clear, сейчас это главный кандидат на покупку.

Ставлю на Clear - бомба будет!

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

<p>

<br />А "то что лучше" вы сравнивали с иконой на нормальных винтажных лампах?

<br />

<br /></p>

1) нет с айкон как у вас никто не сравнивал ещё. Я и ещё трое, включая levap и pinhole сравивали с другим и в общем-то вердикт был от этой связки с Т1 от "отлично" до "великолепно"

2) я посмотрел что представляет из себя ваш айкон ...гм, полагаю он игранюет очень слитно и раз вы его выбрали то у вас запрос довольно специфического звука

3) "то", пмсм, явно лучше с Т1, чем список который вы привели...впрочем и все перечисленные в вашем списке совсем не похожи на ваш айкон

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

есть точно то, что лучше с Т1... проверено ))) и да, список небольшой и пока неправильный ибо в нем нет главного)))

Дык, вы не томите, список - В СТУДИЮ....

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

<p>

<br />А "то что лучше" вы сравнивали с иконой на нормальных винтажных лампах?

<br />

<br /></p>

1) нет с айкон как у вас никто не сравнивал ещё. Я и ещё трое, включая levap и pinhole сравивали с другим и в общем-то вердикт был от этой связки с Т1 от "отлично" до "великолепно"

2) я посмотрел что представляет из себя ваш айкон ...гм, полагаю он игранюет очень слитно и раз вы его выбрали то у вас запрос довольно специфического звука

3) "то", пмсм, явно лучше с Т1, чем список который вы привели...впрочем и все перечисленные в вашем списке совсем не похожи на ваш айкон

Ну как будет ракша в Питере - буду рад ознакомиться и сравнить с icon audio.

Не вижу у айкон ни какой особой специфики. Она давет довольно правильный звук, не занимаясь украшательстовм, хотя от конкретных ламп звук конечно меняется. Тут на вкус подобрать надо. Помнится на TH900 сравнивал ее с усилителем Shoker V4, так разница была совсем в мелочах, а уж его создатель большой ценитель правильного звука уж точно. Что касается начинки, то она у меня в этом плане сильно прокачена и звук в итоге дает лучше аппарата в стоке.

Ну да это все чисто теоретические рассуждения. Тут пока не послушаешь, не узнаешь.

Изменено пользователем Dorian

Поделиться сообщением

Тантал Демографа. Или, кастомный усилитель на каких-нибудь других лампах, работающий с очень высоким напряжением.

Транзисторные усилители подходящие почему-то не делают.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Беда.....

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Беда.....

Beyerdynamic делают наушники, для которых не существует усилителей. Совсем уж ниже плинтуса опустилась некогда уважаемая фирма. :stopit:

Поделиться сообщением

Тантал Демографа. Или, кастомный усилитель на каких-нибудь других лампах, работающий с очень высоким напряжением.

На beta22 тоже не понравились? Может быть им балансное подключение нужно.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Кто опустился, куда опустился? Почему некогда уважаемая? Эх, осень.....(

Поделиться сообщением

<p>

<br />Ну да это все чисто теоретические рассуждения. Тут пока не послушаешь, не узнаешь<br />
<br /></p> это да...но и для ориентира можно и почитать, например:

#2929 http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=25198&st=2925#entry987008

телега

Поделиться сообщением

а beta22 тоже не понравились? Может быть им балансное подключение нужно.

Не понравились. По балансу не слушал, но тут не в мощности дело, а в напряжении. Конечно, можно и от встройки слушать, бить кулаком в грудь и говорить: "Вах, вах - как хорошо ангелы поют", но это не наш метод.

Отсутствие оптимального усилителя как раз и стало причиной продажи Т1, а заказывать кастом дорого и не целесообразно, хороший звук на баерах не заканчивается.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По балансу не слушал, но тут не в мощности дело, а в напряжении.

Гм , а у Вас как то мощность отдельно от напряжения?

При мостовом включении усилителей (по "баллансу") напряжение выше в 2 раза, соответственно мощность в 4.

Хотя , да Бета по SE на Т1 не впечатлила, а вот Ратша даже очень.

Правда ЦАП был качественный,

@Dorian,

потому интересно, как с М51 будет.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Кто опустился, куда опустился? Почему некогда уважаемая? Эх, осень.....(

Думал, все поймут, что это шутка. Но нет, поняли не все. Действительно - эх, осень...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гм , а у Вас как то мощность отдельно от напряжения?

Я имел ввиду размах по напряжению. У беты он недостаточный, наушники звучат плоско.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Такой усилитель потянет?

http://forum.cxem.ne...38e31b6cd01.JPG

Изменено пользователем aist

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

Тантал Демографа. Или, кастомный усилитель на каких-нибудь других лампах, работающий с очень высоким напряжением. Транзисторные усилители подходящие почему-то не делают.

Вам не кажется, что вы утрируете? Можно, конечно, предположить, что у инженеров Баердинамик стоИт демографский тантал, и они на нём отслушивают прототипы своих изделий, но что-то я в этом сомневаюсь.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я имел ввиду размах по напряжению. У беты он недостаточный, наушники звучат плоско.

Не сказал бы что плоско от Беты, скорее холодно. С размером "сцены" глубина/ширина все нормально.

выходное напряжение зависит от напряжения БП, если у Беты мало, то есть Виолектрик с технологией 60 В и Аудитор с 120В.

Однако для построение "сцены" большое значение имеет работа со слабым сигналом и минимизация шумов системы, а это задачи ЦАП в основном.

Хотя усилитель конечно то же оказывает сильное влияние, так вот у Виолектрика , несмотря на 60В, опер на входе с глубокой ОС, сожрал микродетальность, что хорошо слышно на Т1 в сравнении что с Беттой, что с Ратшей. Хотя по динамике он как минимум не хуже обоих, а на жестком металле можно сказать что и лучше, злее, как Константин выразился :)

Так что утверждать , что Беттта с Т1 звучит плоско не корректно с моей точки зрения, надо учитывать и ЦАП и материал.

ЗЫ. Ну не нравиться мне лампа по размерам и эксплуатационным проблемам.:) Есть альтернатива.

ЗЫ2. Хочется отметить, что мои впечатления ориентированы на прослушивание изящных жанров, для экстремальных Т1 может и не лучший выбор, хотя на меня произвели впечатление вполне универсальных.

У кого есть интерес/возможность пробуйте Т1/Т1.2 в связке с Ратша обязательно, связка на мой слух очень удачная, конечно с учетом уровня остальной части тракта впечатления могут разниться.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />Однако для построение "сцены" большое значение имеет работа со слабым сигналом <br />
<br /></p> отнюдь... Если что и имеет смысл в этом аспекте, то это не амплитуда сигнала, а все что касается корректенсти временной шкалы... Так что для сцены интересны характеристики на нестационарных сигналах, переходные х-ки... Почти всегда с построением сцены и КИЗ напрямую связаны глубина и способы организации обратной связи во всех аналоговых каскадах тракта Изменено пользователем Александр Карелин

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не сказал бы что плоско от Беты, скорее холодно. С размером "сцены" глубина/ширина все нормально

По сравнению с танталом, у беты небольшая сцена и плоский звук. Причем, разница очень сильная. И дело не в цапе, так как с изодинамикой совершенно обратная ситуация, она масштабно и динамично звучит на бете, и плоско на той лампе. Учитывая то, что танталовый усилитель создавался для электростатов и вообще, его главная особенность - очень высокое напряжение, считаю, что именно в этом заключается вопрос контроля Т1 с их бешеным реактивным сопротивлением. Какой-то другой вывод из данной ситуации сделать сложно, имхо.

Виолектрик и аудитор/фонитор не понравились, хотя за свои деньги они, вероятно, хороший выбор.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Афанасий
      Доброго дня! Купил Beyerdynamic DT 700 pro x первые дни наслаждался ими, а потом начал вслушиваться и короче началась такая история. В общем начал замечать что правый наушник как будто толи тише, толи более глухой (менее яркий) в отличии от левого. Переслушал много всяких тестовых записей, давал девушке послушать, говорит, что да, так и есть. Но там разница такая не сказать, что на лицо. Именно всякие хайхеты, звуки на высоких частотах заметны, если вслушиваться. Бассы вроде как и на том и на том одинаковые.
      Далее из вводной информации. Были до этого уши logitec g pro x, думаю, дай проверю как там тесты. И что же, там такая же ситуация как с баерами (Сторонний слушатель в лице девушки так же подтвердил это). Попробовал внутриканалки (kz) Так там звук вот оказался одинаковым как в левом и в правом наушнике. И тут я уже ничего не понимаю. Начитался, что может быть причиной от строения уха, амбушюры, даже кабель воткнутый. Ну короче много всяких теорий, но без какой то конкретики.
      Не являюсь каким то аудиофилом лютым, просто заметил это и теперь не могу расслышать. Может у вас есть какие то мысли на этот счет? А то не понимаю как быть) 
      Еще немного технических уточнений. Использую внешнюю звуковуху focusrite. Пробовал подключать к гитарному процессору ampero one (Там, к слову, такая же история). И logitec, которые использовались для сравнения, подключались через свою мини звуковуху. Баланс в винде 100 100. Вроде бы вся инфа.
    • От Бывший_инженер
      Наушники оригинальные, амбушюры родные, я бы сказал, что нуждаются в замене, но пользоваться еще можно (правый амбушюр вверху уже надрывается по краю). Наушники были в использовании около десяти лет, возможно больше (я второй хозяин). Причина продажи - звук не для моих ушей, детальный, но слишком яркий, много сибилянтов, разочаровался, ожидал большего (так как привык к звуку sennheiser 600-й серии и старых Koss).

Родной чехол в комплекте, родной переходник на 6,3 джек не сохранился.

Пересылка из Москвы нежелательна, но в крайнем случае обсуждается (я предпочитаю из рук в руки).

• От Feoz
      Всем привет. Пользуюсь наушниками beyerdinamic dt990pro 250ohm в связке с creative sound blaster z. Есть ощущение, что наушники играют не так, как должны и данная зк не раскрывает потенциал этих наушников. Соответственно есть желание купить topping dx3 pro+, есть ли смысл в этом и что поменяется? Слушаю в принципе все подряд. 
    • От дуня
      мне понакидали вариантов цапусов всяких. какой луче взять или всё калл (дайте нормальный тогда вариант пожалуйста)

Audient iD4 MKII
      Akliam PD5
      XDuoo Link2 Bal
      Acmee Magic Sound 4
      Topping DX1 (больше всех понравился)
      FiiO K11
    • От дуня
      без карты звук на 100% весьма тихий, но у меня от старых наушников razer blackshark v2 осталась звукавая карта и она вроде как делает звук очень громким даже на 60%, но наушники не будут потом плакать от такого? самой карте уже год если что

и там настройки в драйвере от рейзер по типу 7.1 (оно каким то образом работает вроде как, но как-то ужасно и в стерео намного лучше и глубже звук и даже этот эффект 7.1 будто бы в стерео даже приятнее в тесте) и эквалайзер

как его можно настроить или так и оставить? или скачать что-то, а тут индивидуально поставить или всё же стоит купить нормальный цап усилитель за 7 тысяч (больше не хочется тратить, но могу).

тут ещё вот эта темка есть

тут ещё вот эта темка есть. поиграл в осу, с этими улучшениями басов и нормализацией звука вроде приятнее играть. с нормализацией звука он просто становится громче с усилением басса более глубоким будто бы и низкие частоты внушителнее, но вроде голос в музыке становится тише.

всё это настраивал примерно год назад для razer blackshark v2 
    • От Aba
      Продаю наушники в замечaтeльном состoянии, пользoвалcя примepнo гoд в домaшниx уcлoвияx, oчень бережно, cлeдoв испoльзoвания можно сказать нет. B комплектe caма корoбка, кaбель на 1.8 метрa(3.5 нe знaю кудa дeл), и мешочек для пeрeнoски. Всe детали музыки хоpошо слышны. Хоть они и считаюся открытыми, звук они немного изолируют в сравнении с теми же dt990. Хорошая сцена, для игр тоже идеально подходит(направление шагов, например, очень явное). Комфорт тоже на высоте, амбушюры очень удобные, оголовье регулируется. Продаю только по той причине, что нужны деньги для других целей. Возможна доставка, послушать тоже можно по договорённости.
    • От Ae_
      Всем доброго времени суток, ищу оголовье для Beyerdynamic DT 900 ProX, оригинал или клон. 
    • От Orfen
      Приобрел себе для игр наушники mmx 300 beyerdynamic  + усилок creative sound blaster gc7. Появилась проблема, что при высокочастотных звуках (выстрелы, взрывы) в наушниках в этот момент в наушниках отчетливо слышно, как надрываются наушники и прям шум. Вопрос, это можно усилок перегружает уши, или какие-то проблемы с наушниками?

И чего убавить, чтобы посмотреть. Во всех режимах настройки усилка это проявляется, я даже не крутил ничего в эквалайзере. Спасибо за ответы и советы
    • От DarmeX
      Форумчане, помогите в в выборе , что лучше для dt 770. Цапоусь или аудио карта
      upd нужно для написание битов

• От alexndrgreeen
      Скажите пожалуйста Fiio k7 прокачает ли beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm? И вообще наушники в 250 Ом? Чтобы рассматривать к покупке такие наушники. Спасибо
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.